Jump to content

Открытое исследование для определения эффекта пищевая добавка на дигидротестостерон, тестостерон и уровень эстрадиола у здоровых мужчин.

Директор Стадиона

55 views

Тестостерон твой Бро?  

3 members have voted

  1. 1. Тестостерон твой Бро?

    • Да мой бро.
      3
    • Нет не мой бро
      0
    • Вообще не Бро
      0

 

Kak-povysit-uroven-testosterona-1.thumb.jpg.f1215ca7331997fd93e663fbe70e2c81.jpg

 

Как увеличить тестостерон естественным Путем:

 

  Спортивный мир был пронизан употреблением препаратов, повышающих работоспособность. Это могут быть анаболические стероиды, HGH, искусственные стимуляторы или ускорители крови. Мы видели, как стероиды снова и снова потрясали мир бейсбола, а допинг крови разрушал мир велоспорта. Хотя это больше скрыто от радара, это широко распространено в спорте средней школы. Спортсменам трудно чувствовать, что они играют на равных, когда парни вводят стероиды и выглядят как культуристы. Правда в том, что использование этих препаратов совершенно не нужно.
Преимущества тестостерона

  Тестостерон повышает сухопарую массу тела, уменьшает время восстановления и дает психологическое преимущество уверенности, концентрации, когнитивной функции и решимости. Низкий уровень тестостерона приводит к ожирению, потере мышц, слабости костей и депрессии, но также увеличивает вероятность сердечных заболеваний, диабета, болезни Альцгеймера и других серьезных проблем со здоровьем. Он достигает своего пика в период полового созревания и продолжает хорошо служить вам примерно до 40 лет. Тем не менее, уровни резко меняются в каждой возрастной группе, что делает особенно важным понимание того, что удерживает тестостерон от падения.

Исследователи сообщают, что уровень тестостерона снижается с каждым поколением, что проявляется в способности парней застегивать узкие джинсы. Исследования показывают значительное падение, не связанное с возрастом, - падение на 1 процент в год. Это означает, что у 65-летнего мужчины в 2002 году уровень тестостерона был бы на 15 процентов ниже, чем у 65-летнего мужчины в 1987 году, а доля мужчин в 2002 году имела бы уровень тестостерона ниже нормы, чем в 1987 году. Финское исследование показало, что мужчина, родившийся в 1970 году, имел на 20 процентов меньше тестостерона в возрасте 35 лет, чем поколение его отца в том же возрасте.
Почему мужчины теряют тестостерон?

Хотя может показаться ясным, как повысить уровень тестостерона, в настоящее время существует много предположений относительно точных причин, по которым мужчины имеют более низкий уровень тестостерона. Кажется довольно очевидным, что именно сочетание ксеноэстрогенов (химическое сельское хозяйство, одеколон, пластиковые бутылки с водой, средства для умывания лица и тела, кремы), загрязняющих окружающую среду, лекарств, малоподвижного образа жизни и диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием зерна/сахара способствует этой проблеме.

В исследовании, опубликованном в журнале Scientific American, воздействие диоксина и BPA на беременную самку крысы привело к снижению уровня тестостерона у четырех поколений мышей. Когда мы смотрим на исследования из Бразилии, которые также приняли генетически модифицированные культуры и, следовательно, интенсивное использование пестицидов и гербицидов, мы обнаруживаем, что эти химические вещества снижают уровень тестостерона и повышают уровень эстрогена. Химическое сельское хозяйство было введено в начале 1900-х годов, и с тех пор его использование усугублялось вместе с нашими показателями заболеваемости. ГМО продвинули это количество еще дальше, несмотря на обещания, что для этого потребуется меньше химических веществ. Вместо этого природа создала супер-сорняки.

Другое исследование показало, что высоких скачков сахара в крови было достаточно, чтобы снизить уровень тестостерона на целых 25% в случайной группе здоровых, преддиабетических и диабетических мужчин. Здесь мы обнаруживаем ошибочность загрузки рафинированными зерновыми углеводами и сладкими спортивными напитками; они делают вас слабее, а не сильнее. Окислительный стресс от физических упражнений, фторированной воды и загрязняющих веществ также облагает тестостерон налогом, что делает диетические антиоксиданты и адаптогены очень важными.
Холестерин: Строительные блоки анаболического тестостерона и катаболического кортизола

В течение долгого времени медицинское сообщество настаивало на отказе от богатой холестерином пищи, такой как яйца, мясо (мышцы и органы) и цельные жирные молочные продукты из-за страха перед высоким уровнем холестерина. Тогда стало ясно, что диетический холестерин имеет очень мало общего с общим уровнем холестерина, и на самом деле чрезвычайно важно потреблять.

Мясо, яичные желтки, печень, сердце и молочные продукты содержат значительное количество пищевого холестерина. В организме он служит важным компонентом клеточных мембран, особенно нервных тканей. На самом деле холестерин является предшественником витамина D, тестостерона, эстрогена и адреналина. Лимитирующим этапом в производстве тестостерона является превращение холестерина в прегненолон.

Что происходит, если уровень холестерина слишком низок, а уровень тестостерона и витамина D слишком низок? Вы получаете одного депрессивного, слабого и тревожного человека. Позвольте этому осознаться на мгновение, когда вы размышляете о снижающих уровень холестерина препаратах и стремлении к низкому уровню холестерина.

Вот преобразование: преобразование тестостерона Что еще вы можете увидеть из этой диаграммы преобразования? Кортизол (гормон стресса, который разрушает мышцы) конкурирует за строительный материал (холестерин) с тестостероном.

Надпочечники располагаются поверх почек и состоят из слоев. На внешнем слое у вас есть минеральные кортикоиды, которые контролируют ваш электролитный баланс. Если вы не заправляетесь электролитами, ваш организм переходит на следующий уровень кортикостероидов, которые контролируют уровень сахара и вырабатывают гормоны стресса.

Перетренированность, умственное напряжение и эмоциональное напряжение приведут к третьему слою, где вы будете вырабатывать гормоны роста и половые стероиды. Это когда вы повышаете уровень кортизола, лишая вас мышц, уверенности и ясности ума; нарушая вашу способность увеличивать тестостерон.

Механизм обратной связи, называемый гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой осью, управляет реакциями на стресс, регулирует пищеварение (стресс вызывает расстройство желудка), иммунитет, настроение, эмоции, половое влечение, накопление гликогена и расход калорий. Вот почему я рекомендую использовать кордицепс, который, как было обнаружено, уравновешивает ось ГПА и помогает вам адаптироваться к стрессу и предотвратить катаболические эффекты.

Особенно для спортсменов, перетренированность может быть хронической проблемой. Бывает очень трудно убедить кого-то, что иногда выходной может быть более продуктивным, чем тренировка. Перетренированность приведет к избытку кортизола, снижению тестостерона, ухудшению долгосрочной работоспособности, увеличению мышечной потери и снижению умственных функций. Ничто не истощит ваше тело и не заберет ваши с трудом заработанные мышцы и силу быстрее, чем кортизол.
Ешьте Больше Жира, Получайте Больше Тестостерона

Исследование, опубликованное в Международном журнале спортивной медицины, показало, что силовые спортсмены, потреблявшие больше всего жира, также имели самый высокий уровень тестостерона, однако избыток белка также скомпрометировал анаболическую реакцию.

Исследование, проведенное в Журнале Клинической эндокринологии и метаболизма, показало, что диета с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки снижает уровень тестостерона у мужчин среднего возраста.

Мужчины, у которых уровень тестостерона был немного выше среднего, имели на 45% меньше шансов иметь высокое кровяное давление, на 72% меньше шансов пережить сердечный приступ и на 75% меньше шансов страдать ожирением, чем мужчины, у которых уровень тестостерона был немного ниже среднего. Оптимальный уровень, по-видимому, находится в диапазоне 550-900 нг/дл для снижения риска по данным Американского колледжа кардиологии.

Исследование также показало, что диета с высоким содержанием клетчатки с пшеничными отрубями также истощает витамин D на 43% быстрее. Диета с менее чем 40 процентами энергии в виде жиров (включая насыщенные) приводит к снижению уровня тестостерона. Подожди секунду? Вы имеете в виду, что все это время продвижения низкокалорийной диеты, опасающейся насыщенных жиров, построенных на зерновой пирамиде, полностью разрушало мышечный тестостерон и истощало витамин D? Поэтому, если вы видите, что кто-то настаивает на диете с низким содержанием жиров, углеводов с рогаликами и спрашивает, ели ли вы сегодня утром пшеницу, бегите в другую сторону с вашим богатым тестостероном телом. Они тебя не поймают.

Беспокоитесь о насыщенных жирах? Насыщенные жиры подвергаются нападкам уже довольно давно и часто группируются с трансжирами, что кажется нелогичным без указания источников этих жиров. Естественный транс-жир у животных-это не то же самое, что маргарин, в то время как насыщенный жир у диких или травянистых животных-это не то же самое, что у больных животных с кукурузой и соей.

Именно это невнимание к деталям заставляет сферу питания менять свое отношение к пище каждое десятилетие. С низким содержанием жира? Высокий жир! Яичный белок? Целое яйцо! Цельные зерна? Нет зерна! Мясные субпродукты, такие как печень и сердце, содержат большое количество питательных веществ, таких как витамины группы в, CoQ10 и цинк, а также холестерин и насыщенные жиры. Печень и сердце вполне могут быть недостающим звеном для тестостерона, который полностью исчез с современной тарелки.

Насыщенные жиры все еще считаются спорными в медицинском истеблишменте, и моя позиция по-прежнему отвергает создание изолированного злодея из природного соединения. Вы можете доказать, что исследования, которые обнаружили корреляции с насыщенными жирами в красном мясе и различными заболеваниями, были слишком низкими в защитном CLA, витамине Е, витаминах группы В, омега-3 жирных кислотах и слишком высокими в омега-6 жирных кислотах, токсинах, генетически модифицированной кукурузе и сое, гормонах роста и антибиотиках.
Питались Травой, Зерном Кормили
2-4x больше противовоспалительных Омега-3 жирных кислот Содержит до 10x больше Омега-6 жирных кислот (провоспалительных, производящих вес)
Здоровый жир и меньшая токсическая нагрузка благодаря более чистой окружающей среде Зерновое мясо имеет более высокое содержание токсичного жира
Низкий уровень CLA и высокий уровень омега-6 жирных кислот способствуют увеличению абдоминального жира (преобладают при метаболическом синдроме и повышенной инсулинорезистентности)
витамин Е в 4 раза выше, чем у крупного рогатого скота на откормочных площадках, и почти в 2 раза выше, чем у крупного рогатого скота, учитывая синтетический витамин Е Витамин Е имеет решающее значение для здоровой сердечно-сосудистой системы, а дефицит может повлиять на функцию сердца
Более высокое содержание витаминов группы В, кальция, магния и калия Витамины группы В важны для здорового обмена веществ, а дефицит может повлиять на потерю мышечной массы и низкий уровень энергии
Никаких антибиотиков, гормонов или неизвестных кормов, данных антибиотиков, гормонов и генетически модифицированной кукурузы, сои и сомнительных кормов.

или более 125 часов в возрасте до 7 лет, имели примерно в три раза больше шансов иметь аномально низкий уровень общего тестостерона.

Я могу подтвердить это с подростками-пловцами, которых я видел в нашей практике с низким уровнем общего тестостерона. Ищите бассейны с морской водой или используйте океан, если вы живете на побережье. Я хотел бы, чтобы родители, тренеры по плаванию и водному поло отнеслись к этому серьезно и начали лоббировать школы, чтобы перейти на бассейны с морской водой.
Пейте Больше Алкоголя, Набирайтесь Меньше Сил  

В одном небольшом исследовании под названием "Острое употребление алкоголя усугубляет снижение мышечной работоспособности после напряженных эксцентрических упражнений" здоровые мужчины занимались силовыми тренировками, а затем после тренировки употребляли алкоголь или апельсиновый сок. Измерения проводились с помощью изометрических, концентрических и эксцентрических измерений силы до, через 36 часов и через 60 часов после 300 концентрических сокращений четырехглавой мышцы с помощью алкоголя или апельсинового сока. Хотя алкоголь не влияет на болезненность, он влияет на мышечную силу на целых 40 процентов.
Пейте Больше Пива И Алкоголя, Получайте Меньше Тестостерона

Хмель в пиве является эстрогенным, и употребление слишком большого количества алкоголя может привести к превращению тестостерона в эстроген (помните об этом в следующий раз, когда ваш приятель будет много обниматься и говорить всем, что он их любит).

Согласно книге Sacred and Herbal Healing Beers, до использования хмеля в пиве, gruit ale был основным продуктом пива, изготовленным в основном из сладкого гейла, болотного мирта и тысячелистника. Эти травы были слегка наркотическими, а некоторые считались афродизиаками, и из-за этих качеств они подвергались крайнему допросу со стороны протестантской церкви. Недовольные тусовочными привычками католиков, протестанты сыграли свою роль в запрете некоторых трав и замене их хмелем. Почему? Хмель вызывает сонливость и снижение полового влечения. Они знали это еще до того, как мы поняли, что такое эстроген. Вечеринка окончена.
 

Уровень, который кажется наиболее благоприятным, находится между 550-900 нг/дл, стремясь к более высокому концу. Вы можете использовать чтобы отслеживать ваше соотношение жиров, белков и углеводов бесплатно. Я следил за своим и постоянно попадал примерно на 55% жира, 20% белка и 25% углеводов ежедневно.

  • Нравится 1


1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...