Jump to content

Andrey

В синдикате
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Andrey last won the day on May 19

Andrey had the most liked content!

Community Reputation

25 Отличная

About Andrey

  • Rank
    Постоялец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получил долгожданную посылку с Росфармой от Бригадира! В первом вводном посте расскажу, что и как буду тестировать. Значит, протокол такой: 500 мг/нед Энки (два раза в нед, по понедельникам и четвергам) и 400 мн/нед болденона разово. Одна из целей посмотреть как при таком соотношении продуктов Росфарм болда будет сдерживать эстрадиол и как повлияет на реологию крови (все анализы выложу чуть позже, как препы разгонятся слегка). Если вдруг болденон на анализах сильно уронит е2, подключу метан Росфармовский. Собственно, вот эти чудо-вкусняшки на фото. Как видим, на обратных сторонах виал появились защитные голограммы с проверочными кодами подлинности (ранее мне присылали уже тесто-фенил, на нем защиты ещё не было). Уже поставил первые инъекции тестостерона и болденона. Отличительной особенностью масла Росфарм является его потрясающе низкая вязкость - масло настолько жидкое, что легко набирается тонкой иглой двухкубового шприца и так же легко вводится (ставлю в ноги). После инжекта нигде ничего не тянет и не болит. Перед этим я использовал тест энантат от BD, ничего не могу сказать о них плохого, но масло у них хуже (более густое и день-два иногда тянет место укола, но не критично), здесь же с Росфарм ничего подобного и близко нет. Видимо, Брига хорошо подошёл к вопросу точного соотношения компонентов масла, чтобы не было нарывов, да и сам этилолеат (я так понимаю, вся линейка на нем) очень комфортный для набора в шприц и инъекций (жидкий и чистый как слеза младенца). В последующих постах выложу анализы и, может быть, чем-нибудь дополню.
  2. Мнение денчика Паркера, если что :-) да и по себе скажу, вес на нем у меня не особо прибавлялся. Силушка +, объемы +, визуально мышцы на нем смотрятся больше, но вот масса тела не сильно вверх. Сам же знаешь, это не метан и не нандролон.
  3. На болденоне ты много не наберёшь, максимум 3 кг сухого мясца
  4. Хрен знает, что это было, Как-будто аж кишки выворачивало. Какбудто как мячик надутый в животе ощущался, аж выпирал. Потом приступы в первом боку начались. На след день все прошло. Не знаю, что это было, но ни блевать, не по большому сходить не смог.
  5. Анализы не сдавал ещё, но по моему имхо, он сильно поднимает пролактин, сильнее тренболона. Начали мучать сиське. Силовые не особо. Либидо не особо, не как с треном энантом. Нет, оно, конечно присутствует несколько выше среднего, но и близко не тренболоновское. Эффекта предтрена практически не наблюдаю (герань куда лучше). Печень под ударом. Один раз свело живот. У меня на метане по 80 мг в день никогда такого не было (в 17 году на курсе именно столько его ел, даже до 90-100 доводил в течение 6 нед. Потом, правда, выше 40-50 не поднимал никогда после). Ну нах этот метил. Может, кому-то подойдёт и даст неплохой профит, но лично мне он не подошёл. Единственное, это экономно - хватит пачки на 100 дней минимум, а то и на 200. По мне так лучше тренболон. Красной мочи нет (чаще апельсиновая), потливость умеренная, намного ниже, чем на трене, влияние на сон умеренное (не как на тренболоне), жёсткости мускулатуры меньше, чем на трене, но кратковременный памп неплохой! Жиросжигания нет вообще, вероятно из-за пролактина. Есть пмс-ное настроение. И всплески раздражительности/агрессии. Но это имхо. Сейчас подключил берголак, может, лучше станет. В данный момент ем сего монстра по 500 мкг (полтабы). Надеялся на его андрогенность, ТК тестостеон закончился почти, а купить не могу, тк магаз закрыт. В других магазах риск на килалоао. Короче, ожидал большего. По крайней мере по силе и андрогенности (ведь везде пишут, что 1 мг метилтренболона эквивалентен 120-300 мг метилтестостерона).
  6. Так мало? Вот я ложанулся, стал есть по 800-1000 по утрам....
  7. В каких дозировках (по утрам натощак) вы принимали Рибоксин для защиты печени?
  8. У американских негров - приличные. Они (как и футболисты/баскетболисты) более мускулистые, чем большинство наших менсфизиков)
  9. Кстати, это удивительно, что этилолеат такой жидкий и безболезненный. Помню как-то брал смесь тестостеронов 300 от турецкого Олимп (200 Энки и 100 деки), так там пиздец какая боль была на след день и последующие - ходить не мог. Ставить его было пыткой. Там был заявлен этилолеат, и масло было самой обычной вязкости. Конечно, дело может, не в олеате, а в растворителе и бензиновом спирте, раз так болело.
  10. Я тебе так скажу, у самого по себе тамоксифена (без каких либо прогестинов) есть еще одна (помимо прочих) неприятная побочка: увеличение массы тела. Разумеется, не мышечной. Может разнести не туда. Не знаю, у всех она случается или нет, но сколько раз я не употреблял тамокс, наблюдал рост жиро-массы, рацион был один и тот же, что до тамокса, что на тамоксе.
  11. Если юзать по 20-30 мг с нандролоном и проходок избегать, то норм. И вообще, как-то ведь спринтеры на нем готовились, а там нагрузка на коленные суставы просто ад.
  12. Да, я знаю, что первые 30-40 минут кардио тратятчя запасы гликогена, затем вступают жиры. И тут Карнитин необходим уже, даже если это небезуглеводная диета. Возможно, в условиях углевододефицмта, мозг может брать глюкозу из печени. По поводу Элькар аптечного, он и раньше был дорогой, а сейчас м вообще неподьемный. На мне он хорошо работал, но ел по 1.5-2.5 грамма. С него никакого намека на диарею не было, возможно, форма другая или за 3.5 грамма не заходил. Результат тогда был такой - минус около 18 кг за 3.5 мес. 4-5 раз в нед. зал, после смловухи всегда кардио. Карнитин на постоянной основе, углей было 200-250 гр
  13. Результат за 6 недель очень хороший! Правда, такой ценой... По поводу безуглеводки. Там же энергия идёт 💯 из жиров, а значит, нужна чисто белково-жировая диета. Ну, все знают про кетоновые тела. Я сам на безуглеводке не сидел больше трёх дней, не вынес. Тяжело это для тела и для мозгов, злой ходил, без сил. Тоже плавно урезал угли за 2 недели вплоть до 50 в день, а потом почти в ноль (если они и были, то из орехов, и то, сдецл самый). Химии никакой тогда тоже не было ни миллиграмма. Надо было л-карнитин включить, зря не подумал, может, и получилась бы безуглеводочка. По поводу л-карнитина (если это форма тартрата) диарея там очень даже распространенная побочка, если за раз больше 3 грамм в порошке. Про протеин натощак - спасибо за наблюдение.
×
×
  • Create New...