Jump to content

Andrey

В синдикате
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хорошая

About Andrey

  • Rank
    Постоялец
  1. Эти все три препа можно одной горстью в рот натощак?
  2. Препараты на сушку и сгон веса есть! Их условно называют жиросжигателями и диуретиками. Относительно стероидов, любой тебе скажет, что они прямым образом не сжигают жир. Кроме тренболона. Жирок он палит, и неплохо, все это знают, поэтому и предпочитают "сушиться" на нем, а не на сустаноне с добавлением прописка (нахрена? Он бы ещё акватест бы туда захерачмл!), как посоветовал один "стероидный гуру" тому боксеру. А ещё на память приходят, как минимум, два стероида, которые вызывают диурез: мастерон и метилтренболон, которые прямым образом вызывают вымывание ионов и потерю лишней жидкости. Такие вот "водосливные препараты". Чувствую, из чувства противоречия ты и в этот раз напишешь "не говори хуйню" ;-)))))
  3. Раньше везде писали о "протест новой тройке препаратов: тренболон, нандролон, оксиметолон. Ладно, спорить не буду. Залез освежить знания, и даже на ненавидимой всеми спортвики отредактировали статью, капнув, что да, мол, не обладает. Чувствую, в самые ближайшие годы всех нас ждёт коренная смена устоявшихся мнений и о препаратах, и о питании, и о тренинге (один Линдовер чего стоит )
  4. Добрый день! Нужен совет знатоков: можно ли использовать на курсе оралок препарат Аллохол? Вроде как он желчегонный. Знаю, что не все препараты можно использовать (гепатопротекторы, насколько я знаю, использовать на курсе нельзя). Короче, взял напопробовать метилтренболон, а он очень гепатотоксичен. И нужно поддержать печень недорогими препаратами. Холосас, знаю, но мне думается, он будет слабоват.
  5. Добавлю и я свои три копейки. Если вас интересует, какой препарат из этой тройки мягче действует на гормоналку, то все эти три прогестагена одинаково сильно бьют по выработке эндогенного тестостерона, не важно деку ты юзаешь или трен - одинаково тяжело будет проходить ПКТ после них. По поводу оксика скажу интересную деталь: силовых он мне вообще не прибавил, но на животе уходил жир (это свойственно оксику). Юзал по 75-100 в день. Максимум поднимал до 150 мг в день. И было какое-то непонятное настроение.
  6. Лично на мне ацетат действовал дико: все было кроме кашля, и агрессия, и пмс-ное настроение, и пот (все рубашки насквозь!), и плохой сон. И эффект сексозабоченного. На энатате побочки были послабее и начались тока к концу третьей недели, как раз тогда, когда он разогнался. Кашля тоже не было ни разу. Вцелом, лично я спокойнее переносил трен энантат, а вот ацетата сторонюсь как-то.
  7. А на мне и болденон давал прибавку в силе где-то с пятой недели. По пицот болды и теста в неделю. Станаза на мой взгляд в этом плане даже лучше метана, но на нём избегать проходок. Ну, и трен энантат 200-300 в нед. всем даст прирост силовых уже в первый месяц.
  8. И ни одного ответа по существу на вопрос автора поста.... Рискну предположить, что "жиросжигающий" эффект тренболона связан не только с его способностью усиленно стимулировать выработку ИФР-1.
×
×
  • Create New...