Jump to content

Andrey

В синдикате
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Andrey last won the day on February 10

Andrey had the most liked content!

Community Reputation

37 Отличная

About Andrey

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Выкладываю ещё два анализа на ундеканоат: через шесть недель и через три недели когда вогнал в себя остатки виалы. Через шесть недель анализ показал чуть менее 7 нмоль/л. При этом, что удивительно, самочувствие было, действительно очень неплохим, как я отмечал ранее. Через три недели - волшебный, ровнейший фон - 33 нмоль/л. Замечу, что самый первый анализ показал через 12 дней около 30 нмоль/л. Ровность фона говорит о том, что этот Росфармовский ундик то, что надо. Но и его нужно модерировать ИА или болденоном, т.к, например, в моем случае эстро превысило почти два верхних рефа.
  2. Протокол выбрал такой: 1250 мг в месяц разово (два куба в одну ногу, три куба в другую). Анализ выложу на днях. Но не через 30 дней, а через 40 (физически не мог сдать анализ ровно через 30 дней). Тем более это не имеет особого значения, т к. даже в инструкции к небидо рекомендуют (для целей ГЗТ) ставить раз в 2-3 месяца. А теперь самое интересное: самочувствие очень хорошее! Ровный эмоциональный фон, стал намного спокойнее без ущерба либидо (на энантате и коротышах все же, из-за их пиков, нет такой эмоциональной ровности, как на ундеканоате, хотя, все же знают, что на 500 мг Энки в неделю и превращаешься в секс-террорюгу). С потенцией и либидо на ундеканоате все хорошо, немножко моложе себя чувствуешь, вот не пизжю. Да, физуха уже не та, что на коротких и средних эфирах, но это и понятно, однако для восстановления, в принципе, хватает. Тем более, что сейчас закидываюсь спортпитом (креатин, бета-аланин). Не знаю, что покажет анализ, но по субьективщине - все ок. И утренние стояки, и хорошее самочувствие, как уже отметил. Сегодня заказал ещё ундеканоат в магазине. Хочу продолжить его ставить ещё пару мес.
  3. Подоспел первый анализ тестостерона ундеканоата Росфарм. Протокол выбрал такой: 1250 мг в мес (как раз удобно - одну виалу на две инъекции). Анализ показал 30 нмоль/л. спустя 12 дней после первой иньекции. Правда, планировал сдать через 7-10 дней, но из-за нового специфического сменного графика работки получилось так как получилось. Ставил в ноги: в одну - 3 куба, в другую - 2 куба. Поскольку как такового ярко-выраженного пика у небидо нет, сдавать можно и так как сделал я (верхняя часть плато максимальной концентрации тестостерона ундеканоата приходится на интервал между от 7 до 14 дней после укола). Результат считаю вполне небидошным, но несколько не достаточным для 1250 мг за раз в месяц. Поскольку у предыдущего тестера результат был немного выше от грамма в месяц, могу предположить, что попал в шишку, где масло дольше рассасывается. Второй анализ хочу выложить спустя примерно 30 дней после первого укола, чтобы оценить ровность фона росфармовского ундика. Теперь субьективщина: по самочувствию и либидо все хорошо. Мышцы в тонусе. Эмоциональный фон ровнее. Поспокойнее. Правда с энантатом 500 в неделю все было повеселее в драйве )) Масло как и во всей линейке Росфарм очень жидкое, комфортное, мягкое: поставил и забыл куда - никакой боли, нарывов или воспалений - нет и в помине. Но на самой виале, в отличие от обновленной линейки Росфарм, не было голограммы и проверочных кодов (походу, была старая партия). Ещё скажу пару слов про метан Росфармовский. Видел в отзывах на форумах первую их партию - там таблетки были мягкие и очень крошились, плюс, бочонок был другой (низкий такой). Здесь же он вытянутый, заботливо закрыт фольгой под крышкой, и таблетки такие твердые, что хрен их рассосешь под языком, а чтобы они сломались - их надо грызть )) Горькие они сразу при рассасывании, но вы их замучаетесь рассасывать - видимо, Брига решил в ответочку критикам за мягкие таблетки первой партии - сделать их назло нифига не мягкими - пусть грызут теперь! ;-)) Ранее видел анализы по хроматографии, что в старой партии был примесью оксиметалон примерно 4.5 мг на таблетку, но тут я анализ такой сделать не могу, но по субьективным ощущениям там метан в нужной концентрации (есть с чем сравнивать). С 20 мг за раз при интенсивной физнагрузке мышцы забиваются и пампятся пиздец, как в лучших традициях метана от EPF. Потом сдам гспг, что тут ещё остаётся...Может, эстро ещё. Благодарю команду Росфарм за предоставленные образцы и желаю им неусыпно держать качество и радовать клиентов!
  4. Выкладываю анализы на тестостерон энантат 500 мг/Нед (двумя инъекциями в неделю) и болденон 400 мг (одной инъекцией в неделю). Инвитро в этот раз подкачали и тупо выдали 120+ нмоль/л, не смотря на их клятвенные заверения, что тестостерон измеряют без ограничений. С эстрадиолом и реологией крови немного непонятки: я это объясняю только тем, что лично мне мало 400 мг болды на 500 теста, у всех разный обмен веществ и скорости конверсии гормонов, поэтому в след раз буду ставить минимум 1:1, если не 1:1.5. Замечу, кстати, что на 500 тестостерона без ИА эстрадиол у меня был за 250 пмоль (здесь 203, что, в принципе, не критично при таком высоком тестостероне). По релогии - все в верхних пределах референсов, хз почему так, но скорее всего есть подозрение на анемию, такие случаи есть (Живая Сталь как раз на днях это обсуждали, что даже на годичных курсах у некоторых людей вся реология крови в референсах). Поэтому гнать бочку на Росфарму я не буду. Субъективно, болда работает, повышается выносливость, памп и лезут вены на руках, при том, что я жырноват. Почему это так при референсных показателях ОАК, я не знаю, может как-то давление растет, хз, но там точно есть болда. Самочувствие на этом стеке хорошее, либидо, мотивация, сила, все дела. По поводу аппетита. Что удивительно, лично у меня никогда на болденоне разных производителей (в дозировках 300-800) не было повышения аппетита (чего не скажешь про метан), здесь у всех тоже все индивидуально. Что ещё, масло мягкое, быстро набирается и вводится даже двухкубовым шприцом с тонкой иглой, короче, поставил и забыл, не болит, не тянет вообще. Жалко что виалки быстро закончились ))
  5. Получил долгожданную посылку с Росфармой от Бригадира! В первом вводном посте расскажу, что и как буду тестировать. Значит, протокол такой: 500 мг/нед Энки (два раза в нед, по понедельникам и четвергам) и 400 мн/нед болденона разово. Одна из целей посмотреть как при таком соотношении продуктов Росфарм болда будет сдерживать эстрадиол и как повлияет на реологию крови (все анализы выложу чуть позже, как препы разгонятся слегка). Если вдруг болденон на анализах сильно уронит е2, подключу метан Росфармовский. Собственно, вот эти чудо-вкусняшки на фото. Как видим, на обратных сторонах виал появились защитные голограммы с проверочными кодами подлинности (ранее мне присылали уже тесто-фенил, на нем защиты ещё не было). Уже поставил первые инъекции тестостерона и болденона. Отличительной особенностью масла Росфарм является его потрясающе низкая вязкость - масло настолько жидкое, что легко набирается тонкой иглой двухкубового шприца и так же легко вводится (ставлю в ноги). После инжекта нигде ничего не тянет и не болит. Перед этим я использовал тест энантат от BD, ничего не могу сказать о них плохого, но масло у них хуже (более густое и день-два иногда тянет место укола, но не критично), здесь же с Росфарм ничего подобного и близко нет. Видимо, Брига хорошо подошёл к вопросу точного соотношения компонентов масла, чтобы не было нарывов, да и сам этилолеат (я так понимаю, вся линейка на нем) очень комфортный для набора в шприц и инъекций (жидкий и чистый как слеза младенца). В последующих постах выложу анализы и, может быть, чем-нибудь дополню.
  6. Мнение денчика Паркера, если что :-) да и по себе скажу, вес на нем у меня не особо прибавлялся. Силушка +, объемы +, визуально мышцы на нем смотрятся больше, но вот масса тела не сильно вверх. Сам же знаешь, это не метан и не нандролон.
  7. На болденоне ты много не наберёшь, максимум 3 кг сухого мясца
  8. Хрен знает, что это было, Как-будто аж кишки выворачивало. Какбудто как мячик надутый в животе ощущался, аж выпирал. Потом приступы в первом боку начались. На след день все прошло. Не знаю, что это было, но ни блевать, не по большому сходить не смог.
  9. Анализы не сдавал ещё, но по моему имхо, он сильно поднимает пролактин, сильнее тренболона. Начали мучать сиське. Силовые не особо. Либидо не особо, не как с треном энантом. Нет, оно, конечно присутствует несколько выше среднего, но и близко не тренболоновское. Эффекта предтрена практически не наблюдаю (герань куда лучше). Печень под ударом. Один раз свело живот. У меня на метане по 80 мг в день никогда такого не было (в 17 году на курсе именно столько его ел, даже до 90-100 доводил в течение 6 нед. Потом, правда, выше 40-50 не поднимал никогда после). Ну нах этот метил. Может, кому-то подойдёт и даст неплохой профит, но лично мне он не подошёл. Единственное, это экономно - хватит пачки на 100 дней минимум, а то и на 200. По мне так лучше тренболон. Красной мочи нет (чаще апельсиновая), потливость умеренная, намного ниже, чем на трене, влияние на сон умеренное (не как на тренболоне), жёсткости мускулатуры меньше, чем на трене, но кратковременный памп неплохой! Жиросжигания нет вообще, вероятно из-за пролактина. Есть пмс-ное настроение. И всплески раздражительности/агрессии. Но это имхо. Сейчас подключил берголак, может, лучше станет. В данный момент ем сего монстра по 500 мкг (полтабы). Надеялся на его андрогенность, ТК тестостеон закончился почти, а купить не могу, тк магаз закрыт. В других магазах риск на килалоао. Короче, ожидал большего. По крайней мере по силе и андрогенности (ведь везде пишут, что 1 мг метилтренболона эквивалентен 120-300 мг метилтестостерона).
  10. Так мало? Вот я ложанулся, стал есть по 800-1000 по утрам....
  11. В каких дозировках (по утрам натощак) вы принимали Рибоксин для защиты печени?
×
×
  • Create New...