Jump to content

Andrey

В синдикате
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andrey

  1. Эти все три препа можно одной горстью в рот натощак?
  2. Препараты на сушку и сгон веса есть! Их условно называют жиросжигателями и диуретиками. Относительно стероидов, любой тебе скажет, что они прямым образом не сжигают жир. Кроме тренболона. Жирок он палит, и неплохо, все это знают, поэтому и предпочитают "сушиться" на нем, а не на сустаноне с добавлением прописка (нахрена? Он бы ещё акватест бы туда захерачмл!), как посоветовал один "стероидный гуру" тому боксеру. А ещё на память приходят, как минимум, два стероида, которые вызывают диурез: мастерон и метилтренболон, которые прямым образом вызывают вымывание ионов и потерю лишней жидкости. Такие вот "водосливные препараты". Чувствую, из чувства противоречия ты и в этот раз напишешь "не говори хуйню" ;-)))))
  3. Раньше везде писали о "протест новой тройке препаратов: тренболон, нандролон, оксиметолон. Ладно, спорить не буду. Залез освежить знания, и даже на ненавидимой всеми спортвики отредактировали статью, капнув, что да, мол, не обладает. Чувствую, в самые ближайшие годы всех нас ждёт коренная смена устоявшихся мнений и о препаратах, и о питании, и о тренинге (один Линдовер чего стоит )
  4. Добрый день! Нужен совет знатоков: можно ли использовать на курсе оралок препарат Аллохол? Вроде как он желчегонный. Знаю, что не все препараты можно использовать (гепатопротекторы, насколько я знаю, использовать на курсе нельзя). Короче, взял напопробовать метилтренболон, а он очень гепатотоксичен. И нужно поддержать печень недорогими препаратами. Холосас, знаю, но мне думается, он будет слабоват.
  5. Добавлю и я свои три копейки. Если вас интересует, какой препарат из этой тройки мягче действует на гормоналку, то все эти три прогестагена одинаково сильно бьют по выработке эндогенного тестостерона, не важно деку ты юзаешь или трен - одинаково тяжело будет проходить ПКТ после них. По поводу оксика скажу интересную деталь: силовых он мне вообще не прибавил, но на животе уходил жир (это свойственно оксику). Юзал по 75-100 в день. Максимум поднимал до 150 мг в день. И было какое-то непонятное настроение.
  6. Лично на мне ацетат действовал дико: все было кроме кашля, и агрессия, и пмс-ное настроение, и пот (все рубашки насквозь!), и плохой сон. И эффект сексозабоченного. На энатате побочки были послабее и начались тока к концу третьей недели, как раз тогда, когда он разогнался. Кашля тоже не было ни разу. Вцелом, лично я спокойнее переносил трен энантат, а вот ацетата сторонюсь как-то.
  7. А на мне и болденон давал прибавку в силе где-то с пятой недели. По пицот болды и теста в неделю. Станаза на мой взгляд в этом плане даже лучше метана, но на нём избегать проходок. Ну, и трен энантат 200-300 в нед. всем даст прирост силовых уже в первый месяц.
  8. И ни одного ответа по существу на вопрос автора поста.... Рискну предположить, что "жиросжигающий" эффект тренболона связан не только с его способностью усиленно стимулировать выработку ИФР-1.
  9. Лично мне это говорили возрастные лифтеры, я им доверяю
  10. У меня только два вопроса: зачем так много фенибута и янтарки (400-500 за глаза уже) и зачем на курсе все три прогестина? Достаточно и двух и то не всем.
  11. Могу сказать лишь одно на примере метана: да, этот преп положительно действует на психику и обладает свойствами антидепрессанта (все читали о том, что его давали в США 60-х даже женщинам, страдающим депрессией). От себя добавлю, что на дозировках метана 50-80 мг в сутки чувствуется не только хорошее, даже превосходное настроение, но и есть задор, кураж что со штангой, что с женщиной. Энергия прёт ключом. Также он хорошо так прибавляет уверенности. Поэтому делаю вывод о прямом влиянии метана на психику. А уж какие он там рецепторы задействует, мне до пизды.
  12. Я так полагаю, что мастерон ставят в стеке с тренболоном по причине не только того, что оба препарата направлены на сушку, но потому, что мастерон обладает свойствами антиэстрогена, а тренболон вроде как взаимодействует с эсрогеновыми рецепторами (народ об этом спорит до сих пор).
  13. Тоже юзал его как-то, но на мне проп от лики лучше был. И без анализов чувствовался через 10-12 часов. Фенил от лики не такой жизнерадостный.
  14. Нандролон сам по себе хорош и считается одним из самых безопасных стероидов. Это хорошее лекарство. Прекрасно лечит связки, суставы. Знаю точно, что деканоат лучше не юзать когда тебе за 35-40 - лучше фенил нандролона. А тем, кто юзает деку, ставить теста в два раза больше. Так делал и Дориан Ятс. Он сам лично в интервью говорил о грамме теста, 500 деки в неделю и 50 мг метана в день на своих относительно ранних курсах проф.карьеры. Если брать работоспособность, силу и выносливость (юзал фенил на тяжёлой физ работе), то нанфенил лично для меня один из самых лучших препов тогда был, я его очень хорошо ощущал с первой же недели. К нему, кстати, хорошо станозолол - оба препарата нейтрализуют побочки друг друга: стан, как антипрогестин действует, а нандролон - восстанавливает подсушенные станазой связки, тк способствует продуцированию синовиальной жидкости. И ещё немаловажный момент: надролон сам по себе конвертируется в эстродиол без участия ароматазы, поэтому все эти анастразолы там бесполезны. И нужно подбирать под ароматизацию тестостерона нормальную такую дозу анастрозола. Из-за этого многие говорят, что на деке масса хоть и большая, но водянистая, не жёсткая. Декадик с него не ловил, но ловил, вам будет смешно, от простого тестостерона (видимо, когда не контролировал его конверсию в е2). Люди тут пишут, что далеко не увсех пролактин растет на курсе прогестагенов, видимо поэтому они и молчат о декадике, ведь, как известно, повышенный пролактин - плохая потенция. А если ещё и е2 завышен, то вообще вялый. Кабер в помощь! Там даже в инструкции сказано, что к мужчин повышает либидо и потенцию, а у натуралов ещё и тестостерон собственный. Кстати, снижая пролактин, мы снижаем и жиронакопление.
  15. Для возрастных атлетов деку лучше не юзать, а юзать фенил короткими курсами. Соотношение теста к нандролону деке такое : 2 к 1, так безопаснее. С фенилом 1:1. Можно, конечно, и больше нандролона, если прогестерон и тянущийся за ним пролактин не лезут вверх.
  16. Прав Навальный, говоря что роскомпозор надо реорганизовать в прекрасной России будущего. От него вреда больше, чем пользы.
  17. Для возрастных атлетов деку лучше не юзать, а юзать фенил короткими курсами. Соотношение теста к нандролону деке такое : 2 к 1, так безопаснее. С фенилом 1:1. Можно, конечно, и больше нандролона, если прогестерон и тянущийся за ним пролактин не лезут вверх.
×
×
  • Create New...