Jump to content

Zartplase

В синдикате
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хорошая

About Zartplase

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток, регулирую прием анастразола по анализам. После приема суста 500 мг, спустя 65 часов приема сдал анализы на эстрадиол. Результат 238 пмоль\л. В какой дозировке и периодичностью лучше принимать мне с анастразол?
  2. И да про анастрозол, тогда в какой дозировке лучше принимать? По всюду разная информация, так и не пойму где правда а где лож)
  3. Спасибо за ответ. Про "Где вы откапываете этот реликт бреда?" немного не понял вопрос. В остальном всё более чем даже понятно, благодарю за ответ)
  4. Доброго времени суток всем. Завалялись у меня тут 100 таблеток туринабола и 50 оксандролона. Начал искать в интернете информацию, где то написано что 100 таблеток на курс нормально, где то что 200 только оптимально. Чет их знает но да ладно. Потом начал смотреть курсы оксана+туринабол. Такое нашлось, в итоге составил тут себе таблицу и хочу спросить мнение знающих, нормально ли это или фигня) Все таблетки по 10 мг. Так же по стандарту тестостерон энантат 300 мг\неделя или чаще, буду смотреть в будущее.
  5. Тут кто если захочет оставит, свободная тема так сказать) Я по сути свое могу описать в несколько столбов, но если писать подробнее уточняя то выйдет массивнее текст. В прочем что первое, что второе и остальное пойдет) Это именно мнение как ни как
  6. Всем привет, давно выработал для себя свой "Режим" спортивного питания. Но хотел бы послушать мнения всех о спортивном питании других, их опыт и мысли. А именно что вы выбираете, с каким графиком принимаете вне курса и на курсе. Какое спортивное питание, каких производителей. То есть именно мнение каждого а не стандартные дебаты или консультации)
  7. Всем привет, был на курсе сустанон+оксандролон, в прочем и сейчас продолжаю. Но случилось то что в начале я находился в полевых условиях 3 дня без возможности приема оксандролона, а потом успешно по спав в холоде в тех же полях слег с простудой. Начитался всего в интернете что лучше отменить анаболики во время простуды. Сомневался учитывая что оксандролон вроде как наоборот положительно влияет на имунку, но с учетом что я не мог встать с кровати что бы выпить его, я отменил) Тут вопрос появляется - при заболевании оксандролон стоит ли временно отменять? Второй вопрос заключается в том что с отменой и стрессом у меня очень повысился уровень пролактина, и его нужно понижать. Почитал в инете что в период мостов или ПКТ принимают за частую Бромокриптин ибо может повышаться пролактин и общее состояние психическое от понижения гормонов не очень. Ну и соответственно он и гасит пролактин. В аптеках он по рецепту, на данабол клаб и еще на некоторых проверенных мною сайтов я вообще не нашел его. Где приобрести Бромокриптин можно? Да знаю что Каберголин лучше, но 1,5 к за 2 таблетки по моему дороговасто)) Ну или может его можно купить где то гораздо дешевле?
  8. Когда показатели гематокрита, гемоглобина и липидограммы становятся не норм, уходишь на мост с ГЗТ-дозировками тестостерона (100-200 мг в неделю), пока обозначенные показатели не придут в норму. Огогого, а вот это уже создает некоторое возможное преимущество мне, учитывая что терять нечего)) Спасибо за информацию!
  9. Спасибо все понял, кроме одного. По сути исходя из курсов вопрос был в конкретизации, но сейчас у меня больше вопрос то что некоторые курсы если я не ошибаюсь не влияют на родной тестостерон, которого у меня нет. Если в том или ином курсе входит эфир тестостерона то тут мне сразу все понятно. Но например с болденоном как бы я не читал, конкретной информации по тому какой он создает уровень тестостерона в крови и создает ли вообще я не нашел по какой то причине. Из того что мне советовали было: 1. Оксандролон + тестостерон 2. Туринабол + тестостерон 3. Тестостерон + болденон + метан (Тут у меня уже вопрос про болденон) Вообще я читал про метан, по моему он сильно уступает например тому же туринаболу и оксандролону. Я не ошибаюсь? В чем в принципе у него сильные отличия кроме цены? В общей степени я пытаюсь разработать сейчас что на то, что на то себе курсы без привязки к деньгам.
  10. Какую информацию еще нужно?
  11. Всем привет. Может плохо искал, так или иначе я слабо нашел в интернете информацию схожую с моим случаем. Сижу на ЗГТ с подросткового возраста по выписки эндокринолога, соответственно в моем организме никогда не вырабатывался собственный тестостерон. Палить возраст не хочу, так что припишем близкое что мне 25 лет на данный момент. Занимаюсь и на массу в зале и на выносливость в хоккее. То есть по сути по плану я делал, и делаю поочередно курс на массу, перерыв и курс на выносливость. Вопросов 2. Первый это все ли я правильно делаю, а второе это так же варианты курсов которые в моем случае будут подходить моему организму. В начале узнав о том что основной вред организму стероиды и анаболики дают на эндокринную систему которой в моем случае почти что и нет, я понял что для меня все это дело будет иметь меньше возможного вреда. В остальном в моем организме практически все идеально, поэтому никаких противопоказаний я не имею. В начале я курсил 8 недель сустанон соло 300 мг\неделя + анастрозол по анализам. По началу таким образом я хотел не слишком перебарщивать. Результаты меня очень порадовали, но позже я узнал что сустанон соло это еще слабо еще и в таких дозировках и что можно добиться большего с комбинированными курсами, а при правильном подходе вред или отсутствует, или минимальный. Много читал информации о разных видов препаратов. Прочитал про оксандролон что его используют некоторые на мостах. На сколько это вообще хорошая или плохая идея с точки зрения к примеру моей ситуации ЗГТ? На данный момент перешел на старый график до курса сустанон 250 1\21 и с перерывом сделав анализы на биохимию, получив отличные анализы начал принимать оксану соло из рекомендаций курса для легкоатлетов. Собираюсь с сустанона перейти на энантат в общей степени для ЗГТ. Из оставшихся вопросов: -Какие курсы на массу подходят в моем случае? И так же курсы на выносливость. По задумке собираюсь чередовать. -Как правильно составить мост\перерыв так же в моем случае? -Есть ли мне смысл долгих курсов более 8 недель в случае если по анализам все хорошо?
×
×
  • Create New...