Jump to content

Константин Ф

В синдикате
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Отличная

About Константин Ф

  • Rank
    Постоялец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каков ваш вердикт, по данному препарату, коллега?
  2. Привет. Да, курс с болдой и треном это западня по анализам . Понимаю что поздно уже, но надо было начинать с болды и суста , сдать тесто/эстро через три недели и если угадал с пропорцией , то подключать трен , а если нет, ловить баланс дальше. В этом есть смысл, ведь качество препов не стабильно и у каждой партии могут быть отличия. К тому же , с болды какой-то выхлоп можно заметить только на длинном курсе , а длительный приём трена не все потянут. Так что, начало на сусте и болде , с добавлением трена во второй половине курса, выглядит более безопасно. Что касается твоей ситуации, то у тябя есть "два путя" : бросать болду прямо сейчас (выхлоп с неё небольшой, побочки уже проявились, а если боишься эстро, анастра придёт как раз когда выветрится болденон)и продолжать суст с треном или прекращать курс . Я бы оставил болду на потом.
  3. До знакомства с УДХК, меня всегда выручала связка : рибоксин , метионин и липоевая.
  4. Здравствуйте, конечно можно. Учитывая её копеечную стоимость , смело добавляйте её к любому курсу. Вместе с поливитаминами и прочими БАДами , которые вы наверняка употребляете . Судите сами, она улучшит чувствительность ваших мышц к инсулину, значит питаться они станут лучше . Она обладает дезинтоксикационными свойствами, значит вашей печени будет легче. Она в некоторой степени снижает уровень холестерина, что тоже в профит на курсе. Да, всё это выражено слабо, но учитывая цену и отсутствие побочек , добавляйте её смело к вашим аскорбинкам. PS Если стана не десять в день , лучше защищать печень чем-то посерьёзнее.
  5. Не, жиры расходуются только при очень не напряжной аэробной нагрузке, и даже такая нагрузка в начале обеспечивается углями. Организм всегда будет создавать запас гликогена и креатинфосфата. К тому-же, если мне не изменяет память, клетки мозга могут работать исключительно на глюкозе , хотя может я путаю. Карнитин брал аптечный, элькар. Я старообрядец, и стараюсь тариться в аптеке если разница в цене не троекратная.
  6. Это всё долгая песня. Я начал с плавного снижения углей , вначале оставил завтрак и два обеда, затем завтрак и первый обед, потом только завтрак. За три недели дошёл до нуля (относительного , конечно, не знаю что нужно хавать чтоб углей небыло совсем ) и следующие недели две мой рацион состоял только из мяса , яиц и рыбы, иногда творога. Никогда не делай так, это бред. Вот в эти две недели и был элькар , ещё рыбий жир, льняное масло, ну ещё рибоксины-аспаркамы всякие, поливитамины там. Я планировал на три недели, но выдержал только две, или даже меньше. Вначале добавил стручковую фасоль, а затем и овёс с гречей вернулись. Общим итогом, за шесть недель экзекуции, я скинул со ста десяти до девяносто шести . Потом ещё долго у меня был плохой аппетит, и я скинул до девяносто четырёх. Это было очень давно, я не был знаком с астероидами, и конечно потерял не только жир. Особенно ляхи жалко, мясо пожог я знатно . Что касается самочувствия, то сложно описать все аспекты хуёвости моего состояния. Давление начало кошмарить практически сразу, запор (а ты говоришь диарея),омерзительный запах от тела и изо рта, не похожая ни на что утомляемость (вот от неё элькар реально спасал ). Теперь что касается печени, раз уж мы в этой ветке. Мало что может сравниться с безуглеводкой по вреду для ливера. Как не ебись , но мы работаем на углях . Организму постоянно нужна глюкоза , и когда её нет, именно печень будет синтезировать её из доступного белка путём дезаминирования. Белка пищи или твоего собственного, ведь печени похуй что ты кочка. В этом процессе образуется много аммиака , который очень не полезен для печени и особенно жесток к почкам. Он очень активен и вступает во всякие реакции , которые в норме организму не свойственны. Аммиак нейтрализуется обычно глутаминовой кислотой с образованием глутамина, но не знаю сколько нужно той кислоты когда его так много. Позже, ещё раз столкнувшись с аммиачным отравлением когда пил прот на тощак, я навсегда завязал с употреблением белка без углей. И Вам коллега, если вы следите за здоровьем печени, раздельным питанием и прочими кетодиетами заниматься не советую.
  7. Вы когда нибудь сидели на безуглеводке? Я Вас уверяю, порядка десяти грамм левокарнитина в день за два приёма, на мою стодесяти килограммовую тушку, просто сотворили чудо в плане самочувствия. Но по деньгам кучеряво вышло, четыре рубля на три недели. А вообще безуглеводка зло, не стОит того.
  8. Она увеличивает чувствительность тканей к инсулину, значит, мышцам будет легче утилизировать глюкозу (типа милдроната) . Теоретически может поднять выносливость, но сам я такого эффекта не замечал. Насчёт жира хз, думаю нет. Не понимаю как это может работать. Другое дело левокарнитин, всё логично, но работает только на безуглеводке и в таких дозах , что по деньгам как гормошка выходит :(
  9. Я объясню свою позицию. Вот смотрите, подсушились вы к лету, и что дальше? Желание выглядеть лучше, а главное, чувствовать себя моложе никуда не денется. Ни в 48, ни в 50. Когда ты на относительно коротком курсе, нужны относительно высокие дозы препаратов, и более широкий их перечень, чтобы получить желаемый результат. Потом пкт, кломид или тамокс это тоже не аскорбинка. Потом сливаешь всё набранное на невысоком родном тесте, и чувствуешь себя не так бодро, и снова лезешь на курс. С каждым махом этого маятника нанося всё больший ущерб своему организму. Посудите сами ,не лучше ли ставить на постоянной основе физиологически адекватные, небольшие дозы теста , на которых вы будете чувствовать себя как двадцатилетний натурал. Это гораздо менее вредно. Рано или поздно всё равно прийдёте к этому. А если думаете что вечка не для вас, то не стоит и начинать.
  10. Я на десять лет младше вас , но позволю себе высказать мнение что в таком возрасте дрочить гормоналку ради "подсушиться к лету" это верх глупости. Седина в бороду - бес в ребро? В таких годах или на вечку или на силе воли и всяких бадах. Я бы выбрал первое .С регулярным обследованием простаты и сердца, лично ваших каких-то слабых мест.
  11. Были приступы печеночной колики после физ.нагрузки. Давно, задолго до того как стал употреблять ААС. Я занимался боксом, и стала меня одолевать на тренировках эта хрень. Один раз так плохо стало на физухе , что я с полчаса на матах провалялся. Позорище, блин. Тренер тогда наверняка подумал что я какую-то химию употребляю (я был довольно большой, и можно было так подумать), но ничего не сказал. Пытался я справиться с этим делом с помощью карсила и прочих трав, даже гептрала пачку проколол. Толку небыло особо. Эмпирическим путём я понял что виной всему был (ВНИМАНИЕ) приём сывороточного прота на тощак. Как только перестал заниматься этой хернёй , постепенно всё прошло. Короче, помогла диетотерапия. Диета номер два и никакого раздельного питания . Из лекарственных средств , эффект которых реально чувствовался , могу отметить только рибоксин и метионин , обязательно на голодный желудок. Гептрал кроме того раза больше не брал. По УДХК. Наткнулся где-то на информацию об этом препарате с полгода назад. От описания офигел, чудо-таблетка не иначе. Поспрашивал на форуме(этом или белом списке), какой-то наш соратник сказал что всегда использует на курсе с оралками. На следующий день взял в аптеке урсосан. Хаваю полгода и что могу сказать : АЛТ АСТ в рефах сразу после пачки метана, никакого дискомфорта после жирной пищи, хотя раньше такое бывало и не на курсе, на узи печень в норме, а до начала приёма была немного увеличена.
  12. Блин, забыл с чего всё начиналось. Употреблять одну из из самых токсичных для печени отрав , и расчитывать что чеснок или шиповник всё исправит , серьёзно?
  13. Коллега, какой Вы душный. Просто поверьте мне на слово, текучесть желчи повысится и застой будет устранён. Это мой личный опыт применения данного препарата. Метан люблю, употребляю регулярно. Большинство источников по действию УДХК ограничиваются общим словом холерез, но я уверен что растворение камней в концентрированном растворе не возможно. Можете остаться при своём мнении, но всё-же полагаю употреблять аллохол с оралками глупо /бессмысленно или даже опасно.
×
×
  • Create New...