Jump to content

Funny Man

В синдикате
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Funny Man

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наверное закончился, хотя на сайте был. У них не впервой такое.
  2. Нелегко живётся на темной стороне светлой силы, постоянно какие-то проблемы : то с отправкой, то соплатой, то пришлют не то что заказывал. Бригадир вроде все вопросы решает, и ему за работу зачет , но черт возьми какого хрена шлют не то что заказывал!!! Сегодня получил посылку, в заказе должны быть 6 флаконов пропионата от Росфарм , а вместо их все 6 тестофенила. Вроде не велика разница, но тем не менее период полувыведения отличается. Я брал для выхода с курса.
  3. Гспг по минимуму ниже референса ;7,26 нмоль/л и он влияет только на свободный, не на общий теестостерон. Клиника его забавно обозначает , не гспг , а ссг (секс связывающий глобулин).
  4. Ничего не понимаю! Как у людей такие высокие показатели тестостерона после инъекции. Начал ставить ципионат Росфарм : первая инъекция 300 , вторая 400 через пять дней, третью поставил на седьмой день 340 , ( бутылек пролил, пришлось со следующей посылки брать ,а так ставлю раз в пять дней) , после третьей инъекции на четвертый день сдал анализы : тестостерон общий 36.8 нмоль/л , тестостерон свободный 1350 пмоль/л. Что то маловато получилось.
×
×
  • Create New...