Jump to content

Recommended Posts

Отзывы о Stanabol BD.

4e8360f0dd83de9c83cd1d47cf6fda1b.png

Вещество: Станозолол

Производитель: British Dragon

Дозировка: 10 мг

Участники синдиката, данная тема, а так-же другие созданы чтобы вы могли делиться своими отзывами о стероидах.

Данная тема создана для того, чтобы вы могли поделиться своими отзывами о  Stanabol BD 100tab | 10mg действующем веществом которого является Станозолол .

Купить  Stanabol BD вы можете в магазине https://www.danabol.online/

  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

   Большинство людей, занимающихся бодибилдингом, тяжелой атлетикой или пауэрлифтингом принимают стероиды для того, чтобы улучшить и отточить свою фигуру до максимальной степени совершенства. Среди представленных на рынке препаратов такого типа очень большой популярностью пользуется Станабол, отзывы о котором преимущественно положительные. Этот стероид способствует стремительному росту мышечных тканей и помогает спортсменам довольно быстро набирать качественную массу, при этом не испытывая никакого недостатка в силе, энергии на тренировках и выносливости при выполнении тяжелых упражнений.

          Другими преимуществами данного средства является то, что его прием помогает сжиганию жировых тканей, что делает атлета более сухим и рельефным, а также выводит излишние запасы воды из организма. Все это в сумме помогает достигнуть длительного результата, существенно улучшающего фигуру.

Когда применяется Станабол

          Станабол активно используется не только культуристами и людьми, тренирующимися с отягощениями, но и легкоатлетами, так как придает им значительные запасы силы и выносливости. Многие знаменитости спорта использовали этот препарат, благодаря чему ставили удивительные рекорды и поражали публику своими физическими параметрами.

          Stanabol tablets, отзывы о которых можно почитать в Сети, активно используются с целями увеличения силы и выносливости атлета, который проводит активные тренировки и стремиться установить новые рекорды. Препарат помогает значительно укрепить и увеличить мышечные ткани, делая их более массивными и сильными. Атлеты часто используют Станабол даже при подготовке к соревнованиям, ведь он способствует выводу из организма воды и борьбе с жиром в самых проблемных местах.

Как действует Станабол

          Рассматриваемый препарат способен проникать в ядра клеток организма и активировать в них процессы синтеза белковых соединений, ДНК и РНК структур. Он способствует тому, что в тканях усиливается так называемое тканевое дыхание, а также происходит синтез АТФ. Все это вместе активно провоцирует постоянное сжигание имеющихся жировых запасов, укрепление костей кальцием, а также набор сухой мышечной массы, которая выглядит красиво, с выделенными венами и рельефом.

          Эффективность от приема препарата доказана уже многими поколениями спортсменов, поэтому его смело можно принимать каждому человеку, который поставил перед собой задачу развить свое дело до пределов и стать настоящим культуристом или именитым чемпионом.

          Отзывы о данном препарате в основном положительные. Исключения могут составлять те комментарии, которые оставленные неопытными людьми, проводившими курс неправильно. Также неприятие таблеток вполне понятно у людей, у которых они вызывают неприятные побочные эффекты.

Как принимать

          Станабол в таблетках, отзывы о котором доказывают, что препарат вполне стоящий, можно принимать в связке с другими средствами. Дозировка средства совершенно индивидуальна и в большой степени зависит от физического состояния атлета, его уровня развития. Начинать принимать данные таблетки однозначно нужно с небольших доз, в районе 10 мг в сутки. Далее суточная доза может плавно повышаться до значений даже в 40-60 мг/сутки.

          Максимальная длительность курса не должна превышать 8 недель. Важно помнить, что при подходе курса к концу, необходимо плавно уменьшать дозировку и привести ее в начальное состояние – 10 мг в сутки.

          Возможные побочные эффекты

          Препарат Станабол в целом безопасен для здоровья и хорошо воспринимается большинством спортсменов. В некоторых случаях возможны такие негативные эффекты от его приема:

·       Появление Акне – прыщей по телу;

·       Подавленное состояние, связанное с угнетением выработки собственного тестостерона организма;

·       Боли в суставах в силу обезвоживания тела препаратом;

·       Повышение нормального давления. При появлении какого-либо негатива прием таблеток желательно прекратить.

          Перед приемом любых стероидов лучше всего проконсультироваться у врача или опытного тренера.

  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил 5 инжектов винни от BD, вполне доволен, винник как винник ничего плохого не заметил. Единственно что жопа побаливает, но ничего не поделать буду дальше ставить)

6wtKXr-hFcY.thumb.jpg.d7f1c358f46cc3bf390dee6385cce25e.jpg1zCiKTMFRd4.thumb.jpg.2fa820922c6c22a3730c50156ec8b979.jpg1G58hl_cFpc.thumb.jpg.fff33c9fb95d6417f3e2675a470704b7.jpgEoPGjl_ZoFE.thumb.jpg.39df509ca2431367b9f5ec7710cd839e.jpgDdZV7B6R_wg.thumb.jpg.5f670eff771031c3ef00db4fbb25b020.jpg

  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...