Алексей 512 Posted November 30, 2020 Многие годы использую предтренировочные комплексы. Перепробовал их большое количество. Какие то отмел,и какие то использую на постоянной основе и по сей день. Из плюсов: ментальная фокусировка, хорошее настроение,увеличение выносливости, силы и производительности в целом, возможность продуктивной тренировки даже в усталом состоянии. Из минусов: привыкание, жёсткие отходняки, бессонница, повышенное давление... Обожаю фирму Sportline- T34, Black eagle, object 195. Но в наличии в закромах и другие фирмы держу постоянно. Интересно узнать кто что использует, кто что любит. Делимся своим мнением👍💪😉 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 Никогда не пользовался. Я вообще считаю, что если не стоит на тренировки, то и нечего туда идти значит - нужен отдых. А если стоит, то и предтрены эти ни к чему. Бодрение цнс до хорошего не доведёт. Да и все реально прущие стимуляторы входят в списки препаратов запрещённых к свободному обращению, как по мне) 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted November 30, 2020 1 час назад, Барни сказал: Никогда не пользовался. Я вообще считаю, что если не стоит на тренировки, то и нечего туда идти значит - нужен отдых. А если стоит, то и предтрены эти ни к чему. Бодрение цнс до хорошего не доведёт. Да и все реально прущие стимуляторы входят в списки препаратов запрещённых к свободному обращению, как по мне) До добра конечно не доведёт, но иногда когда знаю, что нужно сегодня выложиться больше чем надо, могу прибегнуть )) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 19 минут назад, Assindicate сказал: До добра конечно не доведёт, но иногда когда знаю, что нужно сегодня выложиться больше чем надо, могу прибегнуть )) И что, помогает? Прям реально заметна разница? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс4 193 Posted November 30, 2020 (edited) Сейчас предтреники брать смысла нет, в них нет ни герани ни эфедрина. Даже ДМАА запретили... Короче сейчас среднестатистический «предтрен» - креатин, бета аланин, кофеин и бца в одном флаконе. А это можно и самому намешать. А то и вовсе, если надо взбодриться прям сейчас - в ближайшем кафе «бахаем» двойной капуччино, к примеру, и вперед тренить. Edited November 30, 2020 by Алекс4 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс4 193 Posted November 30, 2020 39 минут назад, Барни сказал: И что, помогает? Прям реально заметна разница? Ну в целом да. Можно и отдельно просто выпить перед треней бета аланин и цитрулин малат или аргинин с креатином. Разницу почувствуешь сразу. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted November 30, 2020 3 часа назад, Барни сказал: Никогда не пользовался. Я вообще считаю, что если не стоит на тренировки, то и нечего туда идти значит - нужен отдых. А если стоит, то и предтрены эти ни к чему. Бодрение цнс до хорошего не доведёт. Да и все реально прущие стимуляторы входят в списки препаратов запрещённых к свободному обращению, как по мне) Почему, иногда имеет место быть. Хороший предтрен поможет тебе сделать тренировку на должном уровне, если без... У тебя не хватало энергии на это. Но конечно потом, придёшь с тренировки, и как закончится эффект, будешь в зюзю) организм отдал запасы - теперь должен получить обратно свое) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted November 30, 2020 2 часа назад, Барни сказал: И что, помогает? Прям реально заметна разница? Взорваться скорее и всё) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 (edited) 2 часа назад, ROCKET сказал: Почему, иногда имеет место быть. Хороший предтрен поможет тебе сделать тренировку на должном уровне, если без... У тебя не хватало энергии на это. Но конечно потом, придёшь с тренировки, и как закончится эффект, будешь в зюзю) организм отдал запасы - теперь должен получить обратно свое) Единственный раз, когда я сожрал стимулятор - нужно мне было совершить марш бросок на 3000 км на авто в кратчайшие сроки. Ушло у меня на это 36 часов. Так вот перед поездкой зашёл в спортпит, чтоб батончиками затариться. Смотрю, пробники предтренов. Объясняю манагеру, что мне предстоит и уточняю, поможет ли что-то из этого. По заверения манагеру, он дал мне какую-то дикую штуку. Пакетик был, там вроде капсула (или две, не помню), пакетик такой ещё, типа весь в графити. Ну сожрал я их, когда начал приунывать. Вообще ничего... Я их ещё энергетиков запил, который в этом же магазе взял. Вот тогда ещё раз убедился, что все действующее - это только запрещенка. Хотя, тут наверное каждому свое. Но на фарше, мне кажется, эта штука деньги на ветер. Вот пошукал, вроде такой был. И упаковка и капсулы и магазин тот. Edited November 30, 2020 by Барни 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 58 минут назад, Assindicate сказал: Взорваться скорее и всё) Ну он помогает объем общий увеличить или силушку поднимает? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted November 30, 2020 Только что, Барни сказал: Ну он помогает объем общий увеличить или силушку поднимает? ЦНС подрывает, там уже куда пустишь это. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 (edited) 10 минут назад, Assindicate сказал: ЦНС подрывает, там уже куда пустишь это. Просто я тут форум почитал, смотрю кто сколько тренит подходов рабочих|повторений. Не так и много. И чтоб на такое количество подходов не хватало запала... Ну не знаю. (если что, я из этого вывод сделал, что я неправильно тренеруюсь. А не то, что я такой офигенный😀 херачу аки конь, ибо прогресса нет желаемого нет). Короче походу каждому свое. А за стоимость предтрены я лучше деки закажу дополнительно😂 Edited November 30, 2020 by Барни 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted November 30, 2020 29 минут назад, Барни сказал: Просто я тут форум почитал, смотрю кто сколько тренит подходов рабочих|повторений. Не так и много. И чтоб на такое количество подходов не хватало запала... Ну не знаю. (если что, я из этого вывод сделал, что я неправильно тренеруюсь. А не то, что я такой офигенный😀 херачу аки конь, ибо прогресса нет желаемого нет). Короче походу каждому свое. А за стоимость предтрены я лучше деки закажу дополнительно😂 Ну у меня примерно 30-35 подходов на одну МГ. Иногда 40-42 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted November 30, 2020 2 минуты назад, Assindicate сказал: Ну у меня примерно 30-35 подходов на одну МГ. И на спину и на бицепс? 😀 Рабочих именно? Просто я много тут видел, тренируют 3-4 подхода в базовом упражнении. У меня получается к примеру на грудь столько же где-то (30-35). И я как понял многовато, а меньше я особо не чувствую усталость. Какое-то даже ощущение, что зря время потратил. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Predator 11,800 Posted December 1, 2020 Никогда в жизни не принимал никакие предтрены и не вижу в этом смысла. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 1, 2020 44 минуты назад, Predator сказал: Никогда в жизни не принимал никакие предтрены и не вижу в этом смысла. В старых был смысл. Потом позапрещали все и они уже не торкуют. 3 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted December 1, 2020 10 часов назад, Барни сказал: Просто я тут форум почитал, смотрю кто сколько тренит подходов рабочих|повторений. Не так и много. И чтоб на такое количество подходов не хватало запала... Ну не знаю. (если что, я из этого вывод сделал, что я неправильно тренеруюсь. А не то, что я такой офигенный😀 херачу аки конь, ибо прогресса нет желаемого нет). Короче походу каждому свое. А за стоимость предтрены я лучше деки закажу дополнительно😂 У всех свои тренировочные программы. Давно не исп стимуляторы У меня на большие группы мышц упр 7-8 по 4-5 подходов На мелкие не меньше 6 по 4-5 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted December 1, 2020 1 час назад, ROCKET сказал: У всех свои тренировочные программы. Давно не исп стимуляторы У меня на большие группы мышц упр 7-8 по 4-5 подходов На мелкие не меньше 6 по 4-5 Мелкие это в смысле руки, плечи? Типа 3 на бицепс 3 на трицепс? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 1, 2020 14 часов назад, Барни сказал: И на спину и на бицепс? 😀 Рабочих именно? Просто я много тут видел, тренируют 3-4 подхода в базовом упражнении. У меня получается к примеру на грудь столько же где-то (30-35). И я как понял многовато, а меньше я особо не чувствую усталость. Какое-то даже ощущение, что зря время потратил. Это одну МГ, т.е на спину или на бицепс 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted December 1, 2020 5 часов назад, Барни сказал: Мелкие это в смысле руки, плечи? Типа 3 на бицепс 3 на трицепс? По 6 минимум на одну, ага, типо рук и тп 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 1, 2020 2 часа назад, ROCKET сказал: По 6 минимум на одну, ага, типо рук и тп 6 упражнений на бицепс жестко. Нужно будет попробовать как нибудь ) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted December 2, 2020 19 часов назад, Arni сказал: 6 упражнений на бицепс жестко. Нужно будет попробовать как нибудь ) Да отлично залетают, причем я руки треню каждые 4 дня:) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 3, 2020 20 часов назад, ROCKET сказал: Да отлично залетают, причем я руки треню каждые 4 дня:) Вот в чем секрет больших рук) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tumka 1,739 Posted December 4, 2020 Вообщем если по теме, предтрен интесная штука, тыркает и все круто, но есть проблемы, и основное это перегрузка цнс! И как следствие постоянное недовосстановление и унылое состояние без претрена. Лукавить не буду сам юзал и иногда прибегаю к помощи, но в те моменты когда не доспал или тяжёлая тренировка и нужно выложиться на все 100% 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 4, 2020 20 минут назад, Tumka сказал: Вообщем если по теме, предтрен интесная штука, тыркает и все круто, но есть проблемы, и основное это перегрузка цнс! И как следствие постоянное недовосстановление и унылое состояние без претрена. Лукавить не буду сам юзал и иногда прибегаю к помощи, но в те моменты когда не доспал или тяжёлая тренировка и нужно выложиться на все 100% Хз. У меня почти от всех голова лико болит. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites