Алексей 512 Posted December 4, 2020 15 минут назад, Arni сказал: Хз. У меня почти от всех голова лико болит. Возможно из-за того что поднимает давление. У меня к примеру организм не принимает аргинин и аргинин аакг. И давление скочет и голову кружит...а вот цитруллин прёт будь здоров. Вообще хорошо помогали предтренов во времена учебы в универе, на работе где нужно было хорошо сконцентрироваться, собраться. Реально хорошо бодрило, производительность увеличивалась. И сейчас хорошо помогает во время тяжёлой работы, тренировках...но...предтрен предтренов рознь, на то и составы у многих сильно различаются...очень много есть и пустышек за убойную цену, а люди ведутся на бренд и рекламу. Нужно все таки подбирать под себя и состав и переносимые компоненты. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted December 5, 2020 асуждаю предтрены, как и любые виды стимуляторов, отходняк жестокий после них конкретно у меня. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 5, 2020 26 минут назад, Zhar сказал: асуждаю предтрены, как и любые виды стимуляторов, отходняк жестокий после них конкретно у меня. Предтренировочные комплекс- это не всегда стимуляторы в составе. По-сути это микс из аминокислот и витаминов, взять хоть тот же ассаулт и но-эксплоуд без кофеина. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALEXXXL1MM 36 Posted December 5, 2020 В 12/4/2020 в 9:22 AM, Arni сказал: Хз. У меня почти от всех голова лико болит. Попробуй кардиомагнил 150мг , перед трешей. ( если предтрен пьешь) давление понижает, кровь разжижает. Легче тренироваться) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALEXXXL1MM 36 Posted December 5, 2020 А вообще вставляет не много. Но эксплоид классная вещь , но дорогой ;( 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 5, 2020 12 минут назад, ALEXXXL1MM сказал: А вообще вставляет не много. Но эксплоид классная вещь , но дорогой ;( Который раньше был. Нынешней говно 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted December 5, 2020 1 час назад, Алексей сказал: Предтренировочные комплекс- это не всегда стимуляторы в составе. По-сути это микс из аминокислот и витаминов, взять хоть тот же ассаулт и но-эксплоуд без кофеина. ну тада он и не нужен, я такие пробовал, толку от них нет. а те, что стимулируют, мне не нравятся 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 5, 2020 (edited) 13 минут назад, Zhar сказал: ну тада он и не нужен, я такие пробовал, толку от них нет. а те, что стимулируют, мне не нравятся Ну это так скажем лично Ваша непереносимость) так то вещь имеет место быть, и эффекты положительные никто не отменял) но , согласен, все сугубо индивидуально Edited December 5, 2020 by Алексей 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 5, 2020 1 час назад, Arni сказал: Который раньше был. Нынешней говно Согласен. Версия 2.0 была огонь. Я его все вкусы перепробовал и пил потом один любимый -blue raz)) а вот последняя версия- это провал. Да ещё и за 3 рубля. И даже вкус уже отличается, в худшую сторону, что уж говорить о рабочести(( 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 5, 2020 1 час назад, Алексей сказал: Согласен. Версия 2.0 была огонь. Я его все вкусы перепробовал и пил потом один любимый -blue raz)) а вот последняя версия- это провал. Да ещё и за 3 рубля. И даже вкус уже отличается, в худшую сторону, что уж говорить о рабочести(( Я как раз купил когда его запретили. Только вкус не помню какой. Был ли вкуса кока колы? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 5, 2020 Только что, Arni сказал: Я как раз купил когда его запретили. Только вкус не помню какой. Был ли вкуса кока колы? Колы точно не было) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted December 5, 2020 Только что, Алексей сказал: Колы точно не было) С колой значит другой поединке был. Не помню. Тогда. Может вишня? Или ещё что за хрень 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 5, 2020 1 минуту назад, Arni сказал: С колой значит другой поединке был. Не помню. Тогда. Может вишня? Или ещё что за хрень Фруктовый пунш, зелёное яблоко, виноград, лимона ещё вроде...там их штук 10 было...все вырви глаз) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted December 5, 2020 9 часов назад, Алексей сказал: Ну это так скажем лично Ваша непереносимость) так то вещь имеет место быть, и эффекты положительные никто не отменял) но , согласен, все сугубо индивидуально не, ну эффект-то прикольный, только отходняк совсем уж жёсткий у меня от них.если бы было что-то такое без побочек, то я бы юзал иногда. но перепробовал я много, ничего не подошло, к сожалению 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 7, 2020 В 12/5/2020 в 1:45 PM, ALEXXXL1MM сказал: Попробуй кардиомагнил 150мг , перед трешей. ( если предтрен пьешь) давление понижает, кровь разжижает. Легче тренироваться) Как же он разжижает кровь, расскажите ка мне 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 7, 2020 Только что, Assindicate сказал: Как же он разжижает кровь, расскажите ка мне Кардиомагнил мне врач прописал знакомый в больнице. Я в свое время на гос службу не мог устроиться , не проходил по анализам , из-за крови, была слишком густой, много кровяных тел..не буду вдаваться в подробности. пропил по 1 т. Месяц Кардиомагнил, в моем случае дозировка была 75 мг. Но конечно пришлось слезть с курса. Пил ещё ацетилсалициловую кислоту, и от себя дополнитьно магний. В итоге реально разжижил кровь. По анализам прошел. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 7, 2020 2 минуты назад, Алексей сказал: Кардиомагнил мне врач прописал знакомый в больнице. Я в свое время на гос службу не мог устроиться , не проходил по анализам , из-за крови, была слишком густой, много кровяных тел..не буду вдаваться в подробности. пропил по 1 т. Месяц Кардиомагнил, в моем случае дозировка была 75 мг. Но конечно пришлось слезть с курса. Пил ещё ацетилсалициловую кислоту, и от себя дополнитьно магний. В итоге реально разжижил кровь. По анализам прошел. Во первых, я задал конкретный вопрос, как он разжижает кровь, во вторых, что значит "разжижить кровь"? Если более конкретно, я перефразирую свой вопрос, как агрегация тромбоцитов сделает твою кровь более жидкой, кроме того, что твои тромбоциты не будут плавать одним комком? Может пора начать понимать как действуют вещества, а не пытаться лечить понос диуретиками? Без обид написано) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 7, 2020 1 минуту назад, Assindicate сказал: Во первых, я задал конкретный вопрос, как он разжижает кровь, во вторых, что значит "разжижить кровь"? Если более конкретно, я перефразирую свой вопрос, как агрегация тромбоцитов сделает твою кровь более жидкой, кроме того, что твои тромбоциты не будут плавать одним комком? Может пора начать понимать как действуют вещества, а не пытаться лечить понос диуретиками? Без обид написано) Ну данный вопрос тогда корректно знать именно врачу) чтоб получить ответ как ты именно хочешь с терминами и умными фразами и примерами)а мы отвечаем как можем. У меня была проблема, теперь ее нет. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 7, 2020 7 минут назад, Алексей сказал: Ну данный вопрос тогда корректно знать именно врачу) чтоб получить ответ как ты именно хочешь с терминами и умными фразами и примерами)а мы отвечаем как можем. У меня была проблема, теперь ее нет. Беда в том, что дальше это используется как "Аксиома" в мире фармакологии, но извиняюсь за выражение "Жрать" без контроль некоторые вещества, без понимания того аспекта зачем это делается - не стоит, ну конечно если некоторым людям похуй на себя, то можно, там уже флаг в руки, можно и пентокса для пампа с курантилом накинуть, почему бы и нет? Работает же! Я думаю посыл мой был понятен, и да, я выше описал принцип его работы, вероятнее всего у тебя была проблема именно с тромбоцитами, с чем и справился аспирин, но справился тут можно завернуть в "", так как это не решает проблемы, но наши врачи это отдельная стезя, им на тебя по... пока ты уже не начнёшь умирать, я не гребу всех под одно, но в большинстве случаев это так. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted December 7, 2020 1 час назад, Assindicate сказал: Беда в том, что дальше это используется как "Аксиома" в мире фармакологии, но извиняюсь за выражение "Жрать" без контроль некоторые вещества, без понимания того аспекта зачем это делается - не стоит, ну конечно если некоторым людям похуй на себя, то можно, там уже флаг в руки, можно и пентокса для пампа с курантилом накинуть, почему бы и нет? Работает же! Я думаю посыл мой был понятен, и да, я выше описал принцип его работы, вероятнее всего у тебя была проблема именно с тромбоцитами, с чем и справился аспирин, но справился тут можно завернуть в "", так как это не решает проблемы, но наши врачи это отдельная стезя, им на тебя по... пока ты уже не начнёшь умирать, я не гребу всех под одно, но в большинстве случаев это так. А многим, даже когда умирать будешь... 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted December 7, 2020 1 час назад, Алексей сказал: Кардиомагнил мне врач прописал знакомый в больнице. Я в свое время на гос службу не мог устроиться , не проходил по анализам , из-за крови, была слишком густой, много кровяных тел..не буду вдаваться в подробности. пропил по 1 т. Месяц Кардиомагнил, в моем случае дозировка была 75 мг. Но конечно пришлось слезть с курса. Пил ещё ацетилсалициловую кислоту, и от себя дополнитьно магний. В итоге реально разжижил кровь. По анализам прошел. А мог бы пойти кровушки сдать.) Больше пользы было, помог кому-нибудь) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 512 Posted December 7, 2020 37 минут назад, Барни сказал: А мог бы пойти кровушки сдать.) Больше пользы было, помог кому-нибудь) С моим то вечным курсом🤔🤣🤣🤣 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барни 709 Posted December 7, 2020 1 час назад, Алексей сказал: С моим то вечным курсом🤔🤣🤣🤣 Тем более - двойная польза. Человек, кому вольют, быстрее восстановится😂 Жадина ты😂 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 7, 2020 2 часа назад, Алексей сказал: С моим то вечным курсом🤔🤣🤣🤣 Сливать кровь всё же куда полезнее, чем "Разжижать" её аспирином, вообще довольно оригинальное слово "разжижать")) 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,436 Posted December 7, 2020 2 часа назад, Барни сказал: А многим, даже когда умирать будешь... Да, к сожалению так оно и есть, единственное, что в нашем случае ещё такой аспект как "Разжижение" (бесит меня это слово) крови Аспирином, который сам по себе та ещё ху...может оказаться очень глупой затеей. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites