Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Альфред

курсы аас Курсы для бойцов , скоростно-силовых видов спорта

Recommended Posts

Guest Альфред

Кто чем ?как?как допинг контроль пройти ?пкт и тдп...

Привет, допинг это больше организационный вопрос, чем реальный. Я в тяжелой атлетике видел столько примеров когда заряженные проходили и когда у чистых находили метан.

А так самое распространенное - препы которые не забивают и просто лучше восстанавливают. Стан, суспензия теста, трен а в небольших дозах и клен. А вообще надо пробовать что тебе подходит. Но в любом случае это не водонапорные препы

• Нравится 3

В 10/29/2019 в 3:15 PM, Гость Альфред сказал:

Кто чем ?как?как допинг контроль пройти ?пкт и тдп...

Бригадир все верно написал, я занимался Кудо до прихода в железный спорт. Как то наш тренер договорился с тренером по ММА снимать общий зал и проводить совместные тренировки, во первых дешевле выходило, т.к. нас много, во вторых мы натаскивали тех, а они нас.А там ребята некоторые серьезно выступали в mix fight. В общем когда они готовились ехать драться в клетку, у всех было по сути одно и тоже - стан, мастерон. Можно оксану попробовать еще... А так - да. никаких длинных эфиров  если есть допинг контроль. Тест не нужен либо в очень низких дозировках 100-150 неделя.

• Нравится 1

Добрый день, исходя из личного опыта, могу сказать, препы, как стан. и Оксана не плохи, но при минимальных дозировках 10-20 мг. Свыше 40 начинало забивать не хило, но это лично меня, да и в конце курса подсушило так суставы, эффект положительный, но у кого есть проблемы с этим, не рекомендовал бы... 

Считаю, что лучше бы подключить тест.проп к таким связкам в небольших дозировках тоже. Да и по отзывам в инете не советуют курсить соло. 

Хорошие связки : проп +Оксана, проп+стан, проп +мастерон, можно и болда включить, как говорят. Скоро и сам хочу попробовать маст +проп, в скором оставлю отзыв👌

• Нравится 2
  • Согласен 1

В 11/6/2019 в 10:36 AM, Mark_Off сказал:

Добрый день, исходя из личного опыта, могу сказать, препы, как стан. и Оксана не плохи, но при минимальных дозировках 10-20 мг. Свыше 40 начинало забивать не хило, но это лично меня, да и в конце курса подсушило так суставы, эффект положительный, но у кого есть проблемы с этим, не рекомендовал бы... 

Считаю, что лучше бы подключить тест.проп к таким связкам в небольших дозировках тоже. Да и по отзывам в инете не советуют курсить соло. 

Хорошие связки : проп +Оксана, проп+стан, проп +мастерон, можно и болда включить, как говорят. Скоро и сам хочу попробовать маст +проп, в скором оставлю отзыв👌

От пропа реально будка как у медведя после спячки, заливает пиздец от него, если пропик и использовать - то с с ИА какими нибудь иначе беда с водой.

• Нравится 1
  • Согласен 1