Zartplase 15 Posted January 3 Всем привет, давно выработал для себя свой "Режим" спортивного питания. Но хотел бы послушать мнения всех о спортивном питании других, их опыт и мысли. А именно что вы выбираете, с каким графиком принимаете вне курса и на курсе. Какое спортивное питание, каких производителей. То есть именно мнение каждого а не стандартные дебаты или консультации) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 381 Posted January 3 2 минуты назад, Zartplase сказал: Всем привет, давно выработал для себя свой "Режим" спортивного питания. Но хотел бы послушать мнения всех о спортивном питании других, их опыт и мысли. А именно что вы выбираете, с каким графиком принимаете вне курса и на курсе. Какое спортивное питание, каких производителей. То есть именно мнение каждого а не стандартные дебаты или консультации) Очень объемная тема... Многогранная... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zartplase 15 Posted January 3 31 минуту назад, Алексей сказал: Очень объемная тема... Многогранная... Тут кто если захочет оставит, свободная тема так сказать) Я по сути свое могу описать в несколько столбов, но если писать подробнее уточняя то выйдет массивнее текст. В прочем что первое, что второе и остальное пойдет) Это именно мнение как ни как 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Predator 10606 Posted January 3 Принимаю только протеин от Watt nutrinion и только в дни тренировок. Всё остальное время на обычном питании. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 381 Posted January 3 Вот что пью сейчас 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6443 Posted January 3 Из спортпита только витамино-минеральный комплекс. Всю норму белка набираю исключительно из обычной пищи. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 15964 Posted January 4 Иногда Гейнер покупаю. Омегу 3. Раньше креатин ещё пил. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6443 Posted January 4 1 час назад, Arni сказал: Иногда Гейнер покупаю. Омегу 3. Раньше креатин ещё пил. Гейнер вообще деньги на ветер. Углеводы по цене белка. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7159 Posted January 4 Когда лень готовить, пью всякую дрянь. А я ленивый, не надо таким быть, а то тоже не накачаетесь. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 15964 Posted January 4 6 часов назад, Санёк сказал: Гейнер вообще деньги на ветер. Углеводы по цене белка. Это да. Но я на тот случай если покушать не удалось. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7159 Posted January 4 24 минуты назад, Arni сказал: Это да. Но я на тот случай если покушать не удалось. Валерон бы сейчас тебя обматерил 10сяти этажным матом за эту фразу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс4 168 Posted January 4 Сезонно пью витаминно-минеральные комплексы, последнее время такой Имхо сейчас по соотношению цена/качество он лучший вариант. Также Омегу 3 пью в осенне-зимний период. Какая попадется на хербе по нормальной цене. Креатин пью исключительно после тренировки. Пробовал пить еще глютамин, вещь хорошая... Но. Из-за взлетевшего бакса цена кусачая... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 381 Posted January 4 2 минуты назад, Алекс4 сказал: Сезонно пью витаминно-минеральные комплексы, последнее время такой Имхо сейчас по соотношению цена/качество он лучший вариант. Также Омегу 3 пью в осенне-зимний период. Какая попадется на хербе по нормальной цене. Креатин пью исключительно после тренировки. Пробовал пить еще глютамин, вещь хорошая... Но. Из-за взлетевшего бакса цена кусачая... У vp lab вообще вся продукция хорошая. 👍 Но цена...есть аналоги значимо дешевле и ничуть не хуже. Тут уж все от размера кошелька...как говорится.. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 15964 Posted January 4 2 часа назад, Assindicate сказал: Валерон бы сейчас тебя обматерил 10сяти этажным матом за эту фразу. Богатому, нищего не понять) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс4 168 Posted January 4 2 часа назад, Алексей сказал: У vp lab вообще вся продукция хорошая. 👍 Но цена...есть аналоги значимо дешевле и ничуть не хуже. Тут уж все от размера кошелька...как говорится.. Я раньше пил Twinlab’овский комплекс но его уже пару лет как нет в продаже совсем... Пробовал от новой лабы Ant, но что то «не зашло»... Хотя их глюкозамин, имхо, не хуже чем Ультимейтовский. Зы. Еще забыл добавить что в дни тренировок, на ночь, пью 5 htp, чтобы нормально уснуть и выспаться. А то бывает так накидаешься железа что весь вечер еще на адреналине... Дело к ночи а глаза не закрыть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 381 Posted January 4 57 минут назад, Алекс4 сказал: Я раньше пил Twinlab’овский комплекс но его уже пару лет как нет в продаже совсем... Пробовал от новой лабы Ant, но что то «не зашло»... Хотя их глюкозамин, имхо, не хуже чем Ультимейтовский. Зы. Еще забыл добавить что в дни тренировок, на ночь, пью 5 htp, чтобы нормально уснуть и выспаться. А то бывает так накидаешься железа что весь вечер еще на адреналине... Дело к ночи а глаза не закрыть. Да ты знаешь, я по брендам наверное все что можно попробовал. Есть более удачные добавки, есть менее...но сейчас по большей степени все рабочее и качественное. Не сравнить с добавками на рынке лет 10-12 назад. Тут главный вопрос цены... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алекс4 168 Posted January 5 12 часов назад, Алексей сказал: Да ты знаешь, я по брендам наверное все что можно попробовал. Есть более удачные добавки, есть менее...но сейчас по большей степени все рабочее и качественное. Не сравнить с добавками на рынке лет 10-12 назад. Тут главный вопрос цены... На какие, например, ты бы посоветовал обратить внимание? Из тех же витаминов. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 381 Posted January 5 Последнее время пользую Макслер Дэйли Макс в табл и шипучие, Now daily vit , бюджетныe с айхерба 21 sentury для мужчин, be first multivitamin. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites