Jump to content

Recommended Posts

Отзывы EPF (Euro Prime Farmaceuticals).

SGP_103.jpg

EPF (Euro Prime Farmaceuticals) молдавская фармацевтическая компания занимающаяся производством анаболических стероидов.

Продукция EPF (Euro Prime Farmaceuticals) представлена в магазине анаболических стероидов danabol.online .

”Euro Prime Farmaceuticals” SRL (также “Euro Prime Pharmaceuticals” SRL; оба варианта встречаются на официальном сайте) – это базирующаяся в Молдове компания, занимающаяся выпуском фармацевтической продукции. Она позиционирует себя в качестве производителя ветеринарных препаратов, однако ее товарный ассортимент состоит из преимущественно актуальных в спорте действующих веществ, включая стероиды, антиэстрогены и жиросжигатели.

Euro Prime Farmaceuticals (Молдова) является относительно молодым производителем. Компания была основана в 2014 году. Основные выпускающие мощности располагаются в Кишиневе (столица и крупнейший город страны).

Кишиневский Ветеринарный Фармацевтический завод Euro Prime Farmaceuticals представляет собой современную фабрику, оборудованную по последнему слову техники и соответствующую Национальным, а также Международным стандартам качества: BPF, GMP. По заверениям на официальном сайте, компания постоянно работает над улучшением условий производства, чтобы клиенты получали только качественные продукты.

О продукции EPF (Euro Prime Farmaceuticals) крайне много положительных отзывов и в большинстве случаев в стероидах от компании EPF (Euro Prime Farmaceuticals) сомневаться нам не приходиться, но члены синдиката, что вы думаете о фирме EPF (Euro Prime Farmaceuticals) ? Какие из стероидов данной фирмы вы использовали? Какие отзывы можете оставить о использовании стероидов EPF (Euro Prime Farmaceuticals) ?

Пожалуйста, не забывайте делиться любыми впечатлениями о продукции EPF (Euro Prime Farmaceuticals), каждое ваше сообщение помогает магазину анаболических стероидов danabol.online улучшить качество предоставляемых вам услуг!

Линейка стероидов от EPF (Euro Prime Farmaceuticals) на данном этапе представлена следующими позициями:

В нашем сообществе вы так-же можете найти отзывы о следующих производителях стероидов:

В нашем сообществе вы можете оставить или получить честные отзывы о продукции EPF (Euro Prime Farmaceuticals).

Купить официальную продукцию EPF (Euro Prime Farmaceuticals) вы можете в магазине Бригадира.

Хороших курсов с линейкой EPF (Euro Prime Farmaceuticals)всем участникам синдиката, как можно более лучших результатов!

• Нравится 1
  • Супер 1

Очень доволен препами епф, ставил их тест, болд и нанф базовую линейку, заходит мягко, нет даже чувства дискомфорта, все работает 👍

• Нравится 4

Уже наверное два года использую EPF (тест, различныные эфиры, болд, маст, нан.финил,  стан, метан), всё отлично работает, доволен данным брендом.

DSC_0635-01.jpeg

• Нравится 3
  • Класс! 2
  • Супер 3

Epf пожалуй самая любимый бренд! С самого его появления на рынке РФ затариваемся всем залом, у Бриги!  Ни одного нарекания за все время! Туринабол особенно понравился!

Edited by Skips
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Пробовал EPF раза 3, препараты рабочие судя по анализам, цена/качество - очень доволен + можно проверить по коду на оригинальность. Буду брать еще однозначно

Y2HCrDtsUGI.jpg

• Нравится 3

Юзаю данный бренд как появился в Росии. 

Пробовал как премиум так и обычную, Базы тогда ещё не было. Пропик, дэка, энантат, ципионат, ацетат и Болденон.

так же таблетуру метан, турик, кломид и Анастрозол. По турику скажу что слабее балканоаского, все остальное норм.

По уколам все ровно, первое время, первый час побаливает, после все ок.. Масло жидкое, у премиум как нектар, люблю такое.

По анализам все рабочее как надо.

• Нравится 4

4 часа назад, vitoos сказал:

Анастрозол

Как он? Думаю заказать себе у Бриги. Ем фк, но что то меня он не радует. 

4 часа назад, vitoos сказал:

По уколам все ровно, первое время, первый час побаливает, после все ок.

Вроде бы они масло сменили, говорят вообще супер теперь

• Нравится 3

50 минут назад, Arni сказал:

Рабочий, со своей задачей справляется.

Последнее время беру Femistra 1Mg у Игоря, по мне самая мощная из анастразола. 

Не было тут у него, купил в аптеке Селана, слабая какая то. 

51 минуту назад, Arni сказал:

Вот надоях должна посылочка придти с новым маслом, я базу ещё не пробовал, сравню с премиум.

• Нравится 4

56 минут назад, Arni сказал:

Мне пришло уже новенькое, я сначала не понял, что за дела 😁 жиденькое и прозрачнее 👍

57 минут назад, Arni сказал:

Анастрозол в порядке, как по мне.

• Нравится 4

В 11/22/2019 в 8:34 PM, vitoos сказал:

Последнее время беру Femistra 1Mg у Игоря, по мне самая мощная из анастразола. 

Это дженерик который?

• Нравится 1

Ребята... Новое масло реально бомбезное 👍 такое ощущение, что оно сразу после введения впитывается, как в губку))

• Нравится 2

Как перешёл в магазин бригадира сразу начал заказывать  епф! Качеством очень доволен! Пробовал и премиум и обычную линейку! Сильно разницы не понял! Юзаю проп мастером трен, анастразол и оксандролон! 

• Нравится 3
  • Согласен 1

В 12/7/2019 в 3:07 AM, Арчибальд сказал:

машина 😐. Девчонки в реале говорят что перебор? Или только в интернете 

Нет, всё устраивает)), в жизни не так смотрится ужасно!

• Нравится 1
  • Класс! 1

6 часов назад, vitoos сказал:

Свежий обзорчик 👍

Обзорщикам не верю, знаю таких...Им пропик шлют, они думают шо там трен.
Анализы от своих, ощущения..Опять от крайне опытных людей, но точно не обзорчики.
Ну и личные знания по брендам.

• Согласен 1

6 часов назад, Ecrofeturb сказал:

Обзорщикам не верю, знаю таких...Им пропик шлют, они думают шо там трен.
Анализы от своих, ощущения..Опять от крайне опытных людей, но точно не обзорчики.
Ну и личные знания по брендам.

Я посмотрел его обзоры на другие фирмы. Не согласен с ним наверное в 50% от сказанного. 

• Нравится 2

9 часов назад, Arni сказал:

Я посмотрел его обзоры на другие фирмы. Не согласен с ним наверное в 50% от сказанного. 

Он обзорщик, что он может сказать нового? Естественно выдумывает бредовую изюминку.

3 часа назад, Ecrofeturb сказал:

Он обзорщик, что он может сказать нового? Естественно выдумывает бредовую изюминку.

Да я много не согласен по фирмам. Много препаратов , которые он говорит не рабочие на мне работали. Судя по анализам. Возможно он покупает фейки , потом у него пустышки.  Я хз. 

• Нравится 1

1 час назад, Arni сказал:

Да я много не согласен по фирмам. Много препаратов , которые он говорит не рабочие на мне работали. Судя по анализам. Возможно он покупает фейки , потом у него пустышки.  Я хз. 

Возможно он просто пишет контент и ему нужно хоть что-то сказать, потому-что больше добавить нечего.

• Нравится 1

Только что, Ecrofeturb сказал:

Возможно он просто пишет контент и ему нужно хоть что-то сказать, потому-что больше добавить нечего.

Вполне возможно. Темы порядком избиты, сняты и пересняты. А кушать хочется :-)

• Нравится 2

6 минут назад, Arni сказал:

Вполне возможно. Темы порядком избиты, сняты и пересняты. А кушать хочется :-)

Видосы его в 15 минут смотреть смысла нет, когда можно за 3 минуты прочитать тему и сразу отзывы....Ну лично моё имхо, вместо бубнежа этого "интеллектуала".

• Согласен 1

2недели было 500мг теста энки, и последние 2 недели 375мг тест э идёт, ставил в четверг сдавал в субботу.думаю отличный результат. С суста зпшц с 500мг было 35нг/мл.

S00216-151112(1).jpg

Edited by Митя
  • Нравится 4
  • Согласен 1