Don trenbolone 1,403 Posted October 31, 2019 4 минуты назад, Labrutski сказал: Бля это же световой штангель!!!!!! вот теперь да !))😄 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted October 31, 2019 6 минут назад, Don trenbolone сказал: вот теперь да !))😄 Тебе надо выбрать сторону. Смотри, я расшифровал: Цвет светового меча Изначально Джордж Лукас предполагал, что будет лишь два цвета — Красный и Голубой, символизирующие Тьму и Свет, соответственно Ситхов и Джедаев. Но, в «Возвращении джедая» у Люка Скайуокера появляется зелёный световой меч. Причина изменения клинка была в том, что съемки происходили в солнечный день, и на фоне ясного ярко-голубого неба светло-голубой цвет был плохо виден. Позже, со временем, цвета клинков изменялись. В «Атаке клонов» появился фиолетовый клинок, который принадлежал Мейсу Винду[2]. Голубой клинок Голубым клинком пользовались, в основном, Рыцари-Джедаи, основной упор которых уходит в тренировки со Световым мечом. Их основной миссией является, как сказал Энакин Скайуокер, «агрессивные переговоры». Силой они пользуются реже, чем остальные джедаи. Рыцари-Джедаи спасают жизни горожан, и являются основной силой ордена[3]. Зелёный клинок Световым мечом с клинком зелёного цвета пользовались консулы-джедаи. Консулы в ордене несли мир, и они не любили насилие, и как правило, неохотно использовали световой меч. Большую часть времени они тренировали чувствительность к Силе, так как она помогала чувствовать намерение и настроение дипломатов, и, в случае чего действовать на них, например успокаивая, пока те даже не замечали этого в ходе спора[3]. Жёлтый клинок Жёлтыми световыми мечами пользуются джедаи-стражи, которые выбирают баланс между Силой и мечом. Специализируются больше на защите. Также Стражи изучали технологии, и занимаются шпионажем, хакерством и выслеживанием противника[3]. Фиолетовый клинок Фиолетовый клинок использовался джедаями, которые при поединке использовали агрессивный стиль боя. Клинок совмещает свет и тьму. Чёрный клинок Существует только один чёрный световой меч, так называемый Тёмным мечом. Этот меч создал первый Мандалорец, официально состоящий в Ордене Джедаев — Тор Визсла. После его смерти меч хранился в Храме, пока члены Дома Визсла не выкрали его оттуда во время Падения Старой Республики. Наследники Дома Визсла использовали его, чтобы объединить народ Мандалора и изгнать угнетателей. Особенность меча была в том, что он был плоский, имел более высокий звук гудения и на конце был заострён, напоминая обычное холодное оружие. Красный клинок Клинки красного цвета использовали Ситхи. Красный цвет ассоциируется с Тёмной стороной. Красный световой меч преимущественно создавался из искусственного кристалла красного цвета так как органических красных кристаллов практически не было в природе. Начало этой традиции было положено ещё в годы существования Империи Ситхов, но наиболее прочно она закрепилась с подачи Дарта Ревана. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,403 Posted October 31, 2019 2 минуты назад, Labrutski сказал: Тебе надо выбрать сторону. Смотри, я расшифровал: ебать ты заморочился))😄😂 бля я бы жёлтый либо фиолетовый выбрал бы штенгенциркуль 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted October 31, 2019 6 минут назад, Don trenbolone сказал: ебать ты заморочился))😄😂 бля я бы жёлтый либо фиолетовый выбрал бы штенгенциркуль Да, судя по описанию цветов, можно и так выбрать)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,403 Posted October 31, 2019 4 минуты назад, Labrutski сказал: Да, судя по описанию цветов, можно и так выбрать)) бля нас щас за поехавших примут))😄надо завязывать кароче)))😃 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted October 31, 2019 36 минут назад, Labrutski сказал: Тебе надо выбрать сторону. Смотри, я расшифровал: Цвет светового меча Изначально Джордж Лукас предполагал, что будет лишь два цвета — Красный и Голубой, символизирующие Тьму и Свет, соответственно Ситхов и Джедаев. Но, в «Возвращении джедая» у Люка Скайуокера появляется зелёный световой меч. Причина изменения клинка была в том, что съемки происходили в солнечный день, и на фоне ясного ярко-голубого неба светло-голубой цвет был плохо виден. Позже, со временем, цвета клинков изменялись. В «Атаке клонов» появился фиолетовый клинок, который принадлежал Мейсу Винду[2]. Голубой клинок Голубым клинком пользовались, в основном, Рыцари-Джедаи, основной упор которых уходит в тренировки со Световым мечом. Их основной миссией является, как сказал Энакин Скайуокер, «агрессивные переговоры». Силой они пользуются реже, чем остальные джедаи. Рыцари-Джедаи спасают жизни горожан, и являются основной силой ордена[3]. Зелёный клинок Световым мечом с клинком зелёного цвета пользовались консулы-джедаи. Консулы в ордене несли мир, и они не любили насилие, и как правило, неохотно использовали световой меч. Большую часть времени они тренировали чувствительность к Силе, так как она помогала чувствовать намерение и настроение дипломатов, и, в случае чего действовать на них, например успокаивая, пока те даже не замечали этого в ходе спора[3]. Жёлтый клинок Жёлтыми световыми мечами пользуются джедаи-стражи, которые выбирают баланс между Силой и мечом. Специализируются больше на защите. Также Стражи изучали технологии, и занимаются шпионажем, хакерством и выслеживанием противника[3]. Фиолетовый клинок Фиолетовый клинок использовался джедаями, которые при поединке использовали агрессивный стиль боя. Клинок совмещает свет и тьму. Чёрный клинок Существует только один чёрный световой меч, так называемый Тёмным мечом. Этот меч создал первый Мандалорец, официально состоящий в Ордене Джедаев — Тор Визсла. После его смерти меч хранился в Храме, пока члены Дома Визсла не выкрали его оттуда во время Падения Старой Республики. Наследники Дома Визсла использовали его, чтобы объединить народ Мандалора и изгнать угнетателей. Особенность меча была в том, что он был плоский, имел более высокий звук гудения и на конце был заострён, напоминая обычное холодное оружие. Красный клинок Клинки красного цвета использовали Ситхи. Красный цвет ассоциируется с Тёмной стороной. Красный световой меч преимущественно создавался из искусственного кристалла красного цвета так как органических красных кристаллов практически не было в природе. Начало этой традиции было положено ещё в годы существования Империи Ситхов, но наиболее прочно она закрепилась с подачи Дарта Ревана. Клинок, как звучит. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted October 31, 2019 Участники синдиката (звучит). Если кто использовал препараты GD или SP пожалуйста заходите и оставляйте отзывы, темы соответствующие по данным брендам подготовлены для вашего удобства. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lucky Libra 372 Posted October 31, 2019 30 минут назад, Бригадир сказал: В данной теме можно раньше установленного на сайте таймера получить трек-номер посылки с заказом. Для получения трека необходимо зарегистрироваться и написать в этом топике фразу "Получить трек #номер заказа" Пример сообщения: Получить трек #54500 Трек придет вам в Личные Сообщения О,как здорово 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 58 Posted November 1, 2019 Брига, ты сам как бонус)) всегда когда заказывал в свой Др. Ты подарочек подкидывал)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 1,136 Posted November 1, 2019 1 минуту назад, Skips сказал: Брига, ты сам как бонус)) всегда когда заказывал в свой Др. Ты подарочек подкидывал)) Ложись спать) Ладно я сижу ночами настраиваю форум, а ты чего? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 58 Posted November 1, 2019 Хаа)) я уже трудиться иду))) с утра ципик куб поставил и вперед)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 58 Posted November 1, 2019 1 минуту назад, Бригадир сказал: 2 минуты назад, Бригадир сказал: Ложись спать) Ладно я сижу ночами настраиваю форум, а ты чего? Да, ты тот еще полуночик 😄 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 58 Posted November 1, 2019 На выходных, накалякаю про себя. Как я из своих 55 кг при 190 росте, на человека стал похож)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted November 1, 2019 @Бригадир хорошая тема, мотивирует)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mickander 1,561 Posted November 1, 2019 Бриг, это надо на сайте кинуть баннер всплывающий, типа регистрируйся на форуме и получай подарок, чтоб поднять активность тут 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted November 1, 2019 Сколько заказывал ранее у др дилеров, до того как пришел к бриге, даже и не слышал про подарки, как никак мелочь, а приятно. Особенно когда приходят новенькие и берут свой первый заказ, а там ещё и ништяк лежит, сразу впечатление складывается, что с заботой к клиенту))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted November 1, 2019 14 минут назад, ROCKET сказал: Сколько заказывал ранее у др дилеров, до того как пришел к бриге, даже и не слышал про подарки, как никак мелочь, а приятно. Особенно когда приходят новенькие и берут свой первый заказ, а там ещё и ништяк лежит, сразу впечатление складывается, что с заботой к клиенту))) Бригадир радует развитием своего проекта. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted November 1, 2019 @Labrutski хоть и 34 градуса, но я всё же теперь буду говорить про 37. Это же такой мощный аргумент, да и продолжение смешное, главное, чтобы девушка оценила и была с чувством юмора, большим чувством юмора. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted November 1, 2019 11 минут назад, Ecrofeturb сказал: @Labrutski хоть и 34 градуса, но я всё же теперь буду говорить про 37. Это же такой мощный аргумент, да и продолжение смешное, главное, чтобы девушка оценила и была с чувством юмора, большим чувством юмора. тоже из той оперы: Вовка возвратился из школы и говорит отцу: "Пап, мы сегодня в классе письки меряли, так у меня самая длинная оказалась. Почему? " - Да потому, что тебе 27 лет Вова! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted November 1, 2019 3 минуты назад, Labrutski сказал: тоже из той оперы: Вовка возвратился из школы и говорит отцу: "Пап, мы сегодня в классе письки меряли, так у меня самая длинная оказалась. Почему? " - Да потому, что тебе 27 лет Вова! Я смотрю много информации о том как правильно предрасположить к своему детородному органу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted November 1, 2019 8 минут назад, Ecrofeturb сказал: Я смотрю много информации о том как правильно предрасположить к своему детородному органу. большинство анекдотов низкоинтеллектуальны=)) и хорошо запоминаются. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,403 Posted November 1, 2019 Ecrofeturb как на счёт сервака кс ? мужики будут рубать ? стоит гроши, по сотке скинуться и можно взять ахуенный серв на месяц, так по разьебать по стрелять на выходных можно на бабки так же играть, делать ставки и устраивать дуэли. я помню в 2012 был один форум по автозвуку, он и есть до сих пор конечно, мы там серв мутили играли с народом форума, было весело 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,403 Posted November 1, 2019 хуле не тока же кочаться, жать, жрать и колоть онобалеки😀 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted November 1, 2019 7 минут назад, Don trenbolone сказал: Ecrofeturb как на счёт сервака кс ? мужики будут рубать ? стоит гроши, по сотке скинуться и можно взять ахуенный серв на месяц, так по разьебать по стрелять на выходных можно на бабки так же играть, делать ставки и устраивать дуэли. я помню в 2012 был один форум по автозвуку, он и есть до сих пор конечно, мы там серв мутили играли с народом форума, было весело можно на фарму играть. Делайте ставки. Ставлю куб деки что они просрут!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted November 1, 2019 3 минуты назад, Don trenbolone сказал: Ecrofeturb как на счёт сервака кс ? мужики будут рубать ? стоит гроши, по сотке скинуться и можно взять ахуенный серв на месяц, так по разьебать по стрелять на выходных можно на бабки так же играть, делать ставки и устраивать дуэли. я помню в 2012 был один форум по автозвуку, он и есть до сих пор конечно, мы там серв мутили играли с народом форума, было весело Ещё скажи в 1.6) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites