sativa1 4 Posted March 4, 2023 (edited) Купил несколько флаконов Сустанон-250 от Росфарм. После укола поднимается температура, сильно опухает место инъекции. Сначала значения этому не придал, но так происходило абсолютно каждый раз после инъекции., успел сделать 4 раза. Температура и шишка держится около 5 дней. Из-за этого перешёл на фенилпропионат другого производителя и чудо две недели курс проходит отлично. Подумал может это один флакон был такой, вскрыл новый Сустанон от Росфарм, сделал инъекцию и опять та же херня. На следующий день пошел сдавать кровь на анализ в клинику. Анализ показал, что повышен C-реактивный белок. Вердикт врача - в организме инфекция. Ничего не колол неделю, пересдал и анализы в норме. Получается продукция заражена и с каждой инъекцией заносится в организм инфекция. Разница 5 дней между анализами. Толи это партия такая, толи вся продукция... Годность до 09.2026 Почитал отзывы на этот сустанон на сайте, многие пишут что опухает жопа. С таким шутить нельзя, может быть абсцесс и будут вырезать потом. После такого я задумался, а какое качество у их ГР? Больше брать нет желания. Edited March 5, 2023 by sativa1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сильножму 0 Posted April 29, 2023 приветствую всех. планирую тренболон от росфарм ставить, как по силовым работает? жал 242,5 без экипы в 125 категории хочется прогресс сделать на росфармовской продукции Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg52 2 Posted May 10, 2023 (edited) В 3/4/2023 в 5:59 PM, sativa1 сказал: Купил несколько флаконов Сустанон-250 от Росфарм. После укола поднимается температура, сильно опухает место инъекции. Сначала значения этому не придал, но так происходило абсолютно каждый раз после инъекции., успел сделать 4 раза. Температура и шишка держится около 5 дней. Из-за этого перешёл на фенилпропионат другого производителя и чудо две недели курс проходит отлично. Подумал может это один флакон был такой, вскрыл новый Сустанон от Росфарм, сделал инъекцию и опять та же херня. На следующий день пошел сдавать кровь на анализ в клинику. Анализ показал, что повышен C-реактивный белок. Вердикт врача - в организме инфекция. Ничего не колол неделю, пересдал и анализы в норме. Получается продукция заражена и с каждой инъекцией заносится в организм инфекция. Разница 5 дней между анализами. Толи это партия такая, толи вся продукция... Годность до 09.2026 Почитал отзывы на этот сустанон на сайте, многие пишут что опухает жопа. С таким шутить нельзя, может быть абсцесс и будут вырезать потом. После такого я задумался, а какое качество у их ГР? Больше брать нет желания. Такая же фигня,жопу разрывает просто неебически, температура 37.5.Эта же партия,до этого много ставил от росфарма,в ТЧ и суста,такого не было.Бизнес по русски он такой.Жаль...Р.S.есть ещё два флакона Энки из той же партии,подарил другу,он мне их вернул с жалобами на те же симптомы,я ему поначалу не поверил,т.к. до этого 2 года ставил рф.Походу тоже придется выкидывать Edited May 10, 2023 by Oleg52 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья1981 0 Posted May 20, 2023 (edited) Купил Тестофенил фирмы Росфарм, для первого курса, опыта уколов тестостерона до этого не имел. Сделал одну инъекцию 70мг в плечо, эффекта никакого не ощутил, на следующий день плечо сильно заболело и боль продолжалась три дня, подумал, что может это из-за короткой иглы. Через день сделал еще одну инъекцию 80мг в ягодицу, сегодня возникла сильная боль. Надеюсь боль к понедельнику пройдет, или пойду в больницу. Сейчас вот залез на этот форум, читаю что уже люди сталкивались с такими симптомами. Вопрос производителю, зачем вы вообще торгуете такой продукцией???? Что за хрень во флаконах, если она не работает и место инъекции опухает? Edited May 20, 2023 by Илья1981 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья1981 0 Posted May 21, 2023 (edited) В 5/10/2023 в 1:08 PM, Oleg52 сказал: Такая же фигня,жопу разрывает просто неебически, температура 37.5.Эта же партия,до этого много ставил от росфарма,в ТЧ и суста,такого не было.Бизнес по русски он такой.Жаль...Р.S.есть ещё два флакона Энки из той же партии,подарил другу,он мне их вернул с жалобами на те же симптомы,я ему поначалу не поверил,т.к. до этого 2 года ставил рф.Походу тоже придется выкидывать Не выкидывай, можно применить по другому. Сегодня случайно обнаружил интересную вещь. Делал инъекцию и в шприце осталось 0.1мл эфира (другого производителя), что бы его не выбрасывать, втер его в руки с внутренней стороны предплечий, мало как не странно впиталось очень хорошо, даже следа не осталось. Можно его например втирать по 0.1-0.2 куба в день. По идее такой способ должен работать, типа как Андрогель. Либо более сложный вариант (не знаю сработает ли и не испортится ли тестостерон), попробовать сделать пастеризацию, например греть на чем то бутылек в течении часа. "Пастеризация -процесс уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного и непродолжительного их нагрева до температур ниже 100 °C, обычно путём нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения." Edited May 21, 2023 by Илья1981 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_GOD 0 Posted June 13, 2023 Отзыв на тест энантат от росфарм, тест объективно рабочий, масло мягкое, болевые ощущения минимальные, возможно у кого-ты были косяки со старой партией, у меня новая, пока полет нормальный . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexotto 2 Posted July 14, 2023 лучший товар на рынке рф Quote Share this post Link to post Share on other sites