Jump to content

Recommended Posts

Категорически всех приветствую. 
Бро взял ципионат на ГЗТ, 200 в неделю. Видео посылочки прилагается. 
Результаты анализов будут позже. 
Доставка как всегда на высоте. 
Всем ✌️ мир.

• Нравится 1
  • Супер 1

3 часа назад, Директор Стадиона сказал:

Категорически всех приветствую. 
Бро взял ципионат на ГЗТ, 200 в неделю. Видео посылочки прилагается. 
Результаты анализов будут позже. 
Доставка как всегда на высоте. 
Всем ✌️ мир.

Скорее это мост, а не гзт)

• Нравится 2

1 час назад, Директор Стадиона сказал:

Он не курсит. Почему мост?

Потому, что на гзт совсем другие дозы) а что в твоём понимании курс?)

• Нравится 2

Блин вот честно, постоянно тут речь идет о каких то микроскопических дозах и неизвестных людях которые раскачались на 100 теста в год. Реально может такие и есть, но где они все? 
*** или сдается мне вы так всем советуете чтобы больше вас никто не набрал, точно. Как я сразу не раскусил тебя. 😂😂😂

• Нравится 2
  • Согласен 1

1 час назад, Директор Стадиона сказал:

Блин вот честно, постоянно тут речь идет о каких то микроскопических дозах и неизвестных людях которые раскачались на 100 теста в год. Реально может такие и есть, но где они все? 
*** или сдается мне вы так всем советуете чтобы больше вас никто не набрал, точно. Как я сразу не раскусил тебя. 😂😂😂

Ты пишешь, что человек на гзт. То есть гормона заместительной терапии. Которая подразумевает, поступление тестостерона из вне, что бы держать тестостерон в пределах рефов. Твои же дозы 200 мг в неделю это ни как не гзт. Минимум это мост между курсами. А для кого то и целый курс. 

• Нравится 2

2 часа назад, Директор Стадиона сказал:

И это. Если ты не накачался на минимальных дозах. То и на больших ты тоже не накачаешься. 

• Нравится 2

14 часов назад, Arni сказал:

И это. Если ты не накачался на минимальных дозах. То и на больших ты тоже не накачаешься. 

Тут как бэ вообще вопрос не в накачаться. Ну ладно, может м стоить снизить. Сейчас скину анализы.

• Нравится 1

Для ГЗТ, судя по анализам, дозу можно смело резать в половину. По 100 в неделю. 

• Нравится 3

Guest Skif

Приветствую. Вопрос не по теме но не знаю где спросить. Пашу физически и психически на тяжёлой работе по 12 часов в смену. Еле выдерживаю и не хватает выносливости. Подскажите какие нибудь препараты что бы хотя бы на полсмены хватало для выносливости. Работа временная на пару месяцев но надо выдержать. Или хотя бы подскажите куда "рыть"...

Guest Skif

Ну и желательно не в иньекциях...

1 час назад, Гость Skif сказал:

Приветствую. Вопрос не по теме но не знаю где спросить. Пашу физически и психически на тяжёлой работе по 12 часов в смену. Еле выдерживаю и не хватает выносливости. Подскажите какие нибудь препараты что бы хотя бы на полсмены хватало для выносливости. Работа временная на пару месяцев но надо выдержать. Или хотя бы подскажите куда "рыть"...

Ред бул 

• Нравится 2

1 час назад, Гость Skif сказал:

Стимуляторами закинься:classic_biggrin:

• Нравится 2

3 часа назад, Директор Стадиона сказал:

Ну нее, стимуляторы дают временный толчек, но потом забирают больше. 

ну я имел ввиду,пусть кофе попьет:classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

• Нравится 1

Ничего не понимаю! Как у людей такие высокие показатели тестостерона после инъекции.

Начал ставить ципионат Росфарм : первая инъекция 300 , вторая 400 через пять дней, третью поставил на седьмой день 340 , ( бутылек пролил, пришлось со следующей посылки брать ,а так ставлю раз в пять дней) , после третьей инъекции на четвертый день сдал анализы :

тестостерон общий 36.8 нмоль/л ,

тестостерон свободный 1350 пмоль/л.

Что то маловато получилось.

2 часа назад, Funny Man сказал:

Ничего не понимаю! Как у людей такие высокие показатели тестостерона после инъекции.

Начал ставить ципионат Росфарм : первая инъекция 300 , вторая 400 через пять дней, третью поставил на седьмой день 340 , ( бутылек пролил, пришлось со следующей посылки брать ,а так ставлю раз в пять дней) , после третьей инъекции на четвертый день сдал анализы :

тестостерон общий 36.8 нмоль/л ,

тестостерон свободный 1350 пмоль/л.

Что то маловато получилось.

Ты еще гспг проверь, разгадка может быть в этом. 

Гспг по минимуму ниже референса ;7,26 нмоль/л и он влияет только  на свободный, не на общий теестостерон.   

Клиника его забавно обозначает , не гспг , а ссг (секс связывающий глобулин).

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Create New...