Jump to content
Ruslan1886

общение Предплечья, ваши любимые упражнения на эту группу мышц

Recommended Posts

Привет всем, назовите на свой взгляд самые действенные упражнения на предплечья.

Я стандартно работал штангой за спиной, задняя поверхность предплечья. Рабочий вес 60 на 15-20 повторений, полная амплитуда и средний темп. В конце подхода старался дойти до отказа. Какой то результат есть благодаря постоянству и я даже доволен им, хотелось бы еще что то добавить со временем или заменить

Пробовал подъем на бицепс обратным хватом с помощью ез грифа, работать крайне неудобно даже с весом 30-40 кг, штанга висит на больших пальцах и с трудом осиливаю вторую фазу движения (после достижения угла 90 °)

Какие упражнения вы используете в первую очередь?

DdrGOWZXfKE.jpg

Share on other sites

Подъём штанги обратным хватом отличное упражнение на брахиалис и длинный разгибатель кисти. Вот этот длинный разгибатель визуально очень увеличивает предплечье, а долбить их только сгибаниями мало. Это как с трицепсом , который больше даёт объёма руке чем бицепс :) Опуская штангу чуть сгибаешь руку в запястье , поднимая разгибаешь . А с большими  пальцами это фигня, привыкнешь. Ещё норм тема сидя ,положив предплечья на ноги  перед собой, делать сгибания с прямым грифом. В нижней точке скатывая гриф до самых кончиков пальцев . За весами в таких упражнениях гнаться не стОит, с травмированым запястьем ни пожать, ни потянуть нормально не сможешь долго. Если любишь пампить мышцу после силовых упражнений, то есть такая фигня, не знаю как правильно называется, труба такая с верёвкой по середине, за верёвку цепляется блин. Наматываешь верёвку на трубу сгибая кисти, потом ослабляешь хват , она разматывается, и снова наматываешь , но уже разгибательными движениями, потом снова сгибательными. И так  пока предплечья не отгорят нахер. А забиваются они от этого так, что слёзы из глаз. Мне и пятнашки хватает, хотя это наверное и от диаметра трубки зависит.

Ну, вот и всё пожалуй. Чем мог.

• Нравится 1
  • Класс! 1

Share on other sites

Сгибания с гантелями/ штангой под разными углами, можно спуская до пальцев

Обратный подъем на бицепс

Нейтральным хватом берём гантели, в локте сгибаем и дрочим

• Супер 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...