Andrey 16 Posted Thursday at 05:43 PM Добрый день! Нужен совет знатоков: можно ли использовать на курсе оралок препарат Аллохол? Вроде как он желчегонный. Знаю, что не все препараты можно использовать (гепатопротекторы, насколько я знаю, использовать на курсе нельзя). Короче, взял напопробовать метилтренболон, а он очень гепатотоксичен. И нужно поддержать печень недорогими препаратами. Холосас, знаю, но мне думается, он будет слабоват. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Константин Ф 15 Posted Friday at 08:57 AM Если "недорогими"это принципиально, то липоевая с метионином. Рибоксин тоже хорошо печени помогает, если хавать на тощак за полчаса до еды, хотя считается для других целей препаратом. А вообще, не жлобись и возьми урсосан , вот эта штука реально работает. Выходит где-то на три рубля в месяц, но оно того стоит. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 16 Posted Friday at 04:18 PM 7 часов назад, Константин Ф сказал: Если "недорогими"это принципиально, то липоевая с метионином. Рибоксин тоже хорошо печени помогает, если хавать на тощак за полчаса до еды, хотя считается для других целей препаратом. А вообще, не жлобись и возьми урсосан , вот эта штука реально работает. Выходит где-то на три рубля в месяц, но оно того стоит. Спасибо! Пойду погляжу аптеку. А липоевая точно на курсе оралок не помешает? Про Рибоксин интересно, не подозревал ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 16 Posted Friday at 04:38 PM 7 часов назад, Константин Ф сказал: Если "недорогими"это принципиально, то липоевая с метионином. Рибоксин тоже хорошо печени помогает, если хавать на тощак за полчаса до еды, хотя считается для других целей препаратом. А вообще, не жлобись и возьми урсосан , вот эта штука реально работает. Выходит где-то на три рубля в месяц, но оно того стоит. Эти все три препа можно одной горстью в рот натощак? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Константин Ф 15 Posted yesterday at 06:46 AM Только липоевую после еды. . И ещё её нельзя принимать одновременно с минералами , аспаркам там или кальций какой . Странная рекомендация , ведь в еде тоже минералов много, но так в инструкции. .. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lotiel 257 Posted 5 hours ago В 4/8/2021 в 8:43 PM, Andrey сказал: Добрый день! Нужен совет знатоков: можно ли использовать на курсе оралок препарат Аллохол? Вроде как он желчегонный. Знаю, что не все препараты можно использовать (гепатопротекторы, насколько я знаю, использовать на курсе нельзя). Аллохол можно, как и любые желчегонные. Адеметионин инъекционный (он же гептрал) на курсе тоже можно, остальные гепатопротекторные средства нельзя. В 4/8/2021 в 8:43 PM, Andrey сказал: Короче, взял напопробовать метилтренболон Вопрос зачем? Есть инъекционный вариант, следовательно нахуа? Я с побочек трена окуеваю за 2 месяца всего 140 мг в неделю, а тут таблетки пиздец. Quote Share this post Link to post Share on other sites