Jump to content
Sign in to follow this  
Assindicate

выступление Здравствуйте, я Ecrofeturb aka Bruteforce

Recommended Posts

Приветствую наше сердце проекта! Это человек, без которого Асиндикат был бы невозможен в том виде в котором он реализуется сейчас. Уникальный программист и сисадмин, дружащий со спортом, это огромнейшая редкость, если не исключительность.

• Нравится 4
  • Согласен 1

Только что, Бригадир сказал:

Приветствую наше сердце проекта! Это человек, без которого Асиндикат был бы невозможен в том виде в котором он реализуется сейчас. Уникальный программист и сисадмин, дружащий со спортом, это огромнейшая редкость, если не исключительность.

Когда будет выступление Бригадира?)

• Нравится 1
  • Печалька 1
  • Согласен 2

16 минут назад, Ecrofeturb сказал:

Когда будет выступление Бригадира?)

Ты понимаешь, что я личность не публичная, и смогу о себе написать совсем немногое, хотя многие факты из жизни уже некоторым кто плотно со мной общается известны. Я думаю соберусь с мыслями обязательно и сделаю этот пост о себе, чтобы ребятам было понятно, с кем имеют дело.

• Нравится 4

1 час назад, Бригадир сказал:

Ты понимаешь, что я личность не публичная, и смогу о себе написать совсем немногое, хотя многие факты из жизни уже некоторым кто плотно со мной общается известны. Я думаю соберусь с мыслями обязательно и сделаю этот пост о себе, чтобы ребятам было понятно, с кем имеют дело.

Бригадир, мы многое и не просим! Ты и так крайне общительный человек, но возможно что-то захочешь о себе рассказать участникам сообщества, сам же знаешь, я тоже многое сюда не написал!)

• Нравится 2

1 час назад, Ecrofeturb сказал:

Бригадир, мы многое и не просим! Ты и так крайне общительный человек, но возможно что-то захочешь о себе рассказать участникам сообщества, сам же знаешь, я тоже многое сюда не написал!)

Бро, ты случайно не был связан с нуллом опенкарта? Где то я Ник твой видел)

• Нравится 3

10 часов назад, Ecrofeturb сказал:

Начало как у рэперов в стиле холодных и мерзлых 90, я про заголовок.

Собственно я не силён в знакомствах и сам по себе крайне закрытый человек на личную информацию, но всё же вы мне почти как семья, поэтому давайте знакомиться. Называйте меня по нику, мне так привычней, он у меня используется на многих форумах и я к нему уже привык.

Собственно я надеюсь, что буду тут у вас постоянными Администратором и буду всегда радовать вас быстрым решением проблем и постоянным нахождением тут для наведение порядка. Да, у меня есть возможность быть почти всегда тут...

Более детально? Или как бы сказал Дон Тренболон, кто по жизни?

По жизни я больше специализируюсь в ИБ. Информационная безопасность и довольно долгое время занимался Nulled проектами, да и чего уж греха таить, до сих пор занимаюсь! (Ссылок не дам) Нравится мне чуть-чуть портить жизнь людям которые крайне много хотят за свои бредовые и криво-реализованные услуги.

Со спортом моя жизнь связана с детства, сначала это были единоборства и лёгкая атлетика, потом уже это стало чисто залом с морем фармакологии. Попробовать я успел довольно обширное кол-во анаболических астероидов, но как-то в целом к идеи быть большим я охладел с появлением важных людей в моей жизни.

Сейчас я больше интересуюсь исключительно функциональностью моего организма и возможно как-нибудь порадую вас соответствующими блогами.

Что-же ещё рассказать? Ну музыку я слушаю всю, довольно часто депрессивную, она мотивируют меня делать больше и больше, да, я из тех людей которых мотивируют депрессивное состояние.

Паспортов кидать не буду, пруфов о том, что я живой человек, а не робот тоже не будет!

/* SKYNET POWER */

Ваш Ecrofeturb :)

Тоже самое с музыкой: люблю депресс послушать, и не для того, чтобы почувствовать себя дерьмом или углубляться в проблемы - наоборот. Внутренняя мотивация какая то появляется)

• Нравится 1
  • Согласен 1

8 часов назад, Бригадир сказал:

Уже представил бородатого мужика в очках за компом, рубаха на 3 пуговицы расстегнута и оттуда грудные выпирают, рукава в обтяжку и на них вены от бицепсов видно. Сидит шаманит что-то... картина маслом😂😂😂

• Нравится 4

52 минуты назад, Don trenbolone сказал:

50 BMG ну дак чё с ростом у тебя и весом, да не узнают тебя фэбэсы не ссы:classic_sleep::classic_ninja:

Да это ты так думаешь, я вот думаю иначе :classic_biggrin: Да не бро, не та тема, я думаю, что всё решусь Блог какой-никакой реализовать для форума о жизни-житушке, туда и отпишу.

• Нравится 1
  • Класс! 1

6 минут назад, Ecrofeturb сказал:

Да это ты так думаешь, я вот думаю иначе :classic_biggrin: Да не бро, не та тема, я думаю, что всё решусь Блог какой-никакой реализовать для форума о жизни-житушке, туда и отпишу

загадочный ты человек загадочный):classic_happy: это хорошо, когда есть загадка, так интереснее:classic_ninja: у меня предположение, что ты можешь гораздо более) я про знания, что не просто программист))

• Нравится 2

9 минут назад, Don trenbolone сказал:

я про знания, что не просто программист))

Более подробно бро?) Чуть-чуть не понял тебя.

• Нравится 1

7 минут назад, Ecrofeturb сказал:

:classic_dry: Что за комерса ты тут во мне пропихиваешь)

"За все отвечает серебро" (с) Библия

• Нравится 2

1 час назад, Don trenbolone сказал:

ребята уже вышли:classic_sleep::classic_cool: покарают мойора:classic_sleep:

спец6.jpg

Я вам истину толкую а вы ничего не понимаете в колбасных обьедках

• Нравится 2