Jump to content

Recommended Posts

Отзывы о Organon.

250px-Organon.png

Organon - фармацевтическая компания родом из Нидерландов.

Продукция Organon имеет высокое качество и популярность среди спортсменов. Отзывы о Organon говорят о том, что спортсмены довольны данной компанией.

Organon – фармацевтическая компания голландского происхождения (с главным офисом в городе Осс), фокусирующаяся на выпуске средств ухода за здоровьем и фармакологии для человеческого применения.

Органон из Голландии – один из старейших европейских производителей. Появился еще в 1923 году под названием Цваненберг-Органон (Zwanenberg-Organon). Основателем являлся доктор Саал ван Цваненберг (Saal van Zwanenberg). Первый выпускаемый продукт – инсулин (1923 год), а в тридцатые годы “голландцы” вовсе сосредотачивались на производстве эстрогенных средств. Постепенно ассортимент расширялся, и на начало 21 века компания стала широко известна благодаря продукции, использующейся в областях репродуктивной медицины, контрацепции, психотерапии, при заместительной гормональной терапии или анестезии.

Компания Органон располагает производственными мощностями не только на родине, но также в Германии, Египте, Пакистане, Великобритании, Ирландии и прочих странах. Исследовательская база тоже обширная и позволяет разрабатывать рабочие и безопасные продукты лекарственного назначения.

Отзывы производителя Органон всегда описывали положительно. Их оригинальные препараты пользовались и пользуются высоким спросом во всех сферах, включая спортивную практику. Ознакомиться с подробными мнениями о стероидах бренда и рекомендациями опытных специалистов от мира спорта можно свободно на нашем Форуме.

Сталкивались ли вы с продукцией Organon ? Использовали ли вы стероиды данной фирмы? Какие ощущения у вас вызвала данная компания? Помните, что каждый ваш отзыв помогает улучшить магазину анаболических стероидов danabol.online качество предоставляем вам услуг!

Линейка стероидов от Organon на данном этапе представлена следующими позициями:

В нашем сообществе вы так-же можете найти отзывы о следующих производителях стероидов:

В нашем сообществе вы можете оставить или получить честные отзывы о продукции Organon.

Купить официальную продукцию  Organon вы можете в магазине Бригадира.

Хороших курсов с линейкой Organon всем участникам синдиката, как можно более лучших результатов!

В 11/2/2019 в 3:19 AM, Арчибальд сказал:

Помню в 17 году попалась просроченная пачки омки от джелфы, срок годности кончился аж 2 года назад, я конечно же придя домой сразу зарядил первую ампулу в булку, ставил ровно по 500 мг в неделю и состояние было просто шикарное, я больше никогда так не радовался жизни как в тот период времени, по утрам заходя на крошечную кухню сшибал стояком кастрюли, чайники и кружки со столов. Пачка почти закончилась и я решил найти еще ампул, вариантов особо не было. знал о хитром буряте с чк но не рассматривал этот вариант, не нравится мне этот персонаж, смотрел сайты в интернете с омкой и всегда находилась куча плохих отзывов на этот сайт что кидают и прочее. Ну и последний варик был отправиться к врачу, у врача я даже умудрился выбить рецепт на одну ампулу у терапевта, он даже не знал что писать в рецепте, с рецептом я побежал в аптеку, где аптекарша сказала, "миша все *уйня переделывай" заполнен рецепт не правильно, спросил как правильно, записал в смарт и снова побежал к врачу, врач переписал рецепт и я таки смог купить одну ампулу, но что такое 1 ампула? И вот начинается история с органон, часто видел на сайтах этот бренд, вроде как пакистан и голландия, покупал оба в разных местах но конечно такого прихода не было. Ну и несколько месяцев назад купил на этом сайте, приход был но не как с омки, я думаю что уровень остальных гормонов отличается, но суст от органон вполне себе неплохо робил, силовые выросли, все норм, со временем перешел на виалы с сустом и результаты так же наблюдались. Органон робит как и любой хороший суст (можно было все вместить в одно это предложение). Справедливости ради стоит отметить что как с омки меня никакие бренды больше не перли даже в огромных дозировках. 

Да, помню омку в аптеке брал, по 560 рублей пачка... В своем городе в зале за 1,5 отлетала))) студенческие времена хули))

• Нравится 2
  • Согласен 1

Приобрел т.к. многие нахваливали и стало интересно, позже оставлю отзыв. Слышал много хорошего, но на практике пока не проверял. 

IAHxwTx-6p4.jpg

• Нравится 3

Отличная фирма. Качество на уровне.заказал 20 баченков деки.дошло очень быстро. Спасибо вашей команде .

• Нравится 1