Smith 388 Опубликовано 27 ноября, 2019 4 минуты назад, Ecrofeturb сказал: Отсылку или ? Если отсылку, то по сути Бренд всегда может скурвиться, не на что не намекаю, но знаешь такую фразу - "Доверяй, но проверяй" ? ага, слышал... Каждый раз после покупки протеина тогда придется везти его сдавать на анализ белка... паранойей попахивает. Пускай пью пустышку)) Молодой человек же вчера сказал, что я генетический монстр😂 значит без протеина затащу, да че там... без жратвы даже! чисто на скиле😎 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Smith сказал: ага, слышал... Каждый раз после покупки протеина тогда придется везти его сдавать на анализ белка... паранойей попахивает. Пускай пью пустышку)) Молодой человек же вчера сказал, что я генетический монстр😂 значит без протеина затащу, да че там... без жратвы даже! чисто на скиле😎 Очень, очень утрируешь. Не правильно ты фразу понял, очень не правильно. Имеется в ней другое, а не то, что всё надо носить на проверку. Доверять всему слепо - не стоит. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 388 Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, Санёк сказал: Myprotein разве в России производят? Мне вроде из-за границы приходит. Я извиняюсь! Pure protein Россия) перепутал 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 388 Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Ecrofeturb сказал: Очень, очень утрируешь. Не правильно ты фразу понял, очень не правильно. Имеется в ней другое, а не то, что всё надо носить на проверку. Доверять всему слепо - не стоит. Согласен абсолютно, особенно когда уже имя нарабатывается, у некоторых начинаются косяки. Но такому гранду как маслтек или оптимум смысла нет делать шляпу, ну дороже себе выйдет...Зачем в крайности бросаться так? Но если ты пользуешься уже несколько лет одним продуктом или услугами одной фирмы и осечек не было, это разве "слепо доверять"? фирма похоже дорожит репутацией? Или тот же Бригадир?) Если я уже хрен знает какой курс здесь беру, и все нормально, зачем мне каждый раз бежать и сдавать на анализ тест? ну если будет пустышка я пойму как бы через некоторое время все равно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Smith сказал: Согласен абсолютно, особенно когда уже имя нарабатывается, у некоторых начинаются косяки. Но такому гранду как маслтек или оптимум смысла нет делать шляпу, ну дороже себе выйдет...Зачем в крайности бросаться так? Но если ты пользуешься уже несколько лет одним продуктом или услугами одной фирмы и осечек не было, это разве "слепо доверять"? фирма похоже дорожит репутацией? Или тот же Бригадир?) Если я уже хрен знает какой курс здесь беру, и все нормально, зачем мне каждый раз бежать и сдавать на анализ тест? ну если будет пустышка я пойму как бы через некоторое время все равно) Ну анализы это совершенно другое, анализы мы сдаем для того, чтобы грамотно мониторить курс. А вот остальное, давай приведу тебе такой пример, вспомни ситуацию с ZPHC, когда данный гигант выпустил на рынок партию с расплавленными в масло крышками. Слепо доверять, это именно слепо доверять. Но опять же, каждый в этой жизни делает выбор сам, я мазу не за чью сторону тут не тяну, делаю как мне мой разум велит. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, Санёк сказал: Недавно приобрел контактный гриль. Сейчас вообще не заморачиваюсь. Взял фелешку куриную, завернул в лист для жарки кнор и на гриль. 5 минут и готово. Я жир с курицы по всей кухни не прыскается? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 5,264 Опубликовано 28 ноября, 2019 Когда творог сладкий надоедал, добавляла в него консервированные огурчики малосольные и немного натурального йогурта или кефира, улетал моментально. Нравится делать конвертики из лаваша с сыром, можно в гриле обжаривать, можно на сковородке, в основном домашние съедают чуть ли не со сковроды в процессе готовки. Гриль сильно облегчил жизнь, мясо и рыбу толькт на нём готовлю. Понравился подсмотренный соус в поездке, очень вкус улучшает у еды. Срстав простой, 1-2 чайных ложки смеси молотых (не в пыль) перцев (черный, красный, белый) и в неё добавляем сок лайма. Перемешиваем и юзаем. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steroid89 756 Опубликовано 28 ноября, 2019 Самодельный салат на работу 300 грамм куриного филе, большая банка кукурузы бондюэль и 500 грамм риса, до обеда хватит) чисто на массу всем советую! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steroid89 756 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Окси сказал: Когда творог сладкий надоедал, добавляла в него консервированные огурчики малосольные и немного натурального йогурта или кефира, улетал моментально. Нравится делать конвертики из лаваша с сыром, можно в гриле обжаривать, можно на сковородке, в основном домашние съедают чуть ли не со сковроды в процессе готовки. Гриль сильно облегчил жизнь, мясо и рыбу толькт на нём готовлю. Понравился подсмотренный соус в поездке, очень вкус улучшает у еды. Срстав простой, 1-2 чайных ложки смеси молотых (не в пыль) перцев (черный, красный, белый) и в неё добавляем сок лайма. Перемешиваем и юзаем. гриль тема, сам освоил его года 2-3 назад и очень доволен, начиная от мраморных стейков заканчивая курицей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 28 ноября, 2019 27 минут назад, steroid89 сказал: Самодельный салат на работу 300 грамм куриного филе, большая банка кукурузы бондюэль и 500 грамм риса, до обеда хватит) чисто на массу всем советую! Тоже делаю себе такое блюдо. С кукурузой заходит на ура 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, Окси сказал: Срстав простой, 1-2 чайных ложки смеси молотых (не в пыль) перцев (черный, красный, белый) и в неё добавляем сок лайма. Перемешиваем и юзаем. Вот чего мне не хватало, браво 👏 😁 соус в открытой или закрытой посуде нормально хранится или свежим только надо есть? Я знал, что от девочки есть что ждать в этой теме))) Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Tracktor Dan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 5,264 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Tracktor Dan сказал: Вот чего мне не хватало, браво 👏 😁 соус в открытой или закрытой посуде нормально хранится или свежим только надо есть? Я знал, что от девочки есть что ждать в этой теме))) Лучше закрой. Я храню в небольшой баночке, под крышкой. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 14 декабря, 2019 Подсел я тут на гречневые хлопья, никогда раньше не ел. Любителям гречки на молоке рекомендую 👍 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Вяленая куриная грудка. Феле натираем солью и специями по вкусу (паприка, перец черный душистый, перец красный). Плотно за мотать пищевой пленкой, положить в тарелку (будет вытекать вода) и убираем в холодильник на сутки. Достаем, промываем водой посыпаем чесноком мелко нарезанным либо через чеснокодавилку, заварачиваем в полоненце и ещё на сутки в холодос. Достаем, режем соломкой, раскладываем на решетку и убираем на холодильник либо на верхний шкафчик на кухне. Пару суток и готово. Офигенный снек с примерно 60 грамм белка на сто продукта. Под пиво заходит вообще на ура 😁 Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Санёк 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumka 1,739 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вспомнилась мне одна поговорка 😀😀 Я с утра ебашу кашу, каши нет я все ебашу 😀😀😀 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarus 1,414 Опубликовано 14 декабря, 2019 Хочу попробовать творог из птичьего молока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mickander 1,561 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Sarus сказал: Хочу попробовать творог из птичьего молока. Прям из под птицы парной ваще збс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumka 1,739 Опубликовано 15 декабря, 2019 Название темы надо такое Еда я люблю тебя! 😀😀😀😀 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Sarus сказал: Хочу попробовать творог из птичьего молока. А как их доят ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 11 января, 2020 А я с утра как встаю жарю четыре яйца и с тарелко макарон всё сьедаю. И на ночь тоже яйца но и сверху бывает и пачку творога обезжиренного 180гр сьедаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 11 января, 2020 22 минуты назад, Predator сказал: А я с утра как встаю жарю четыре яйца и с тарелко макарон всё сьедаю. И на ночь тоже яйца но и сверху бывает и пачку творога обезжиренного 180гр сьедаю. Я творога 300 г на ночь закидываю с 300г йогурта питьевого 😁 Яйца притомили последнее время. Ем раз-два в неделю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 11 января, 2020 Кто на каком масле готовит? Виноградное и кокосовое в приоритете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 5,264 Опубликовано 11 января, 2020 30 минут назад, Ecrofeturb сказал: Кто на каком масле готовит? Виноградное и кокосовое в приоритете. Стараюсь никакого не использовать, если есть необходимость, то оливковое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 5,264 Опубликовано 11 января, 2020 Ловите рецептик колбасок из курицы. Ингредиенты: филе, лук, чеснок, яйцо или крахмал, копченый шпик (если сушка и пп, то шпик можно не использовать). Специи по вкусу. Готовка: филе, шпик и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем с получившееся чеснок мелко нарезанный или через чеснокодавку и яйцо (1-2шт, в зависимости от количества мяса или кразмал 1-2 ст.ложки). Все перемешать, посолить, поперчить, сформировать колбаски, завернуть в фольгу для выпекания, кончики фольги закрутить (типа как конфетки), выложить на противень швом вверх и готовить 45 минут на 200 градусов. Духовку предварительно нагреть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Окси сказал: Ловите рецептик колбасок из курицы. Ингредиенты: филе, лук, чеснок, яйцо или крахмал, копченый шпик (если сушка и пп, то шпик можно не использовать). Специи по вкусу. Готовка: филе, шпик и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем с получившееся чеснок мелко нарезанный или через чеснокодавку и яйцо (1-2шт, в зависимости от количества мяса или кразмал 1-2 ст.ложки). Все перемешать, посолить, поперчить, сформировать колбаски, завернуть в фольгу для выпекания, кончики фольги закрутить (типа как конфетки), выложить на противень швом вверх и готовить 45 минут на 200 градусов. Духовку предварительно нагреть. Обязательно сделаю. Осталось мясорубку купить. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты