Jump to content

Recommended Posts

Получил долгожданную посылку с Росфармой от Бригадира! В первом вводном посте расскажу, что и как буду тестировать.

Значит, протокол такой: 500 мг/нед Энки (два раза в нед, по понедельникам и четвергам) и 400 мн/нед болденона разово.

Одна из целей посмотреть как при таком соотношении продуктов Росфарм болда будет сдерживать эстрадиол и как повлияет на реологию крови (все анализы выложу чуть позже, как препы разгонятся слегка). Если вдруг болденон на анализах сильно уронит е2, подключу метан Росфармовский.

Собственно, вот эти чудо-вкусняшки на фото.

Как видим, на обратных сторонах виал появились защитные голограммы с проверочными кодами подлинности (ранее мне присылали уже тесто-фенил, на нем защиты ещё не было).

Уже поставил первые инъекции тестостерона и болденона. Отличительной особенностью масла Росфарм является его потрясающе низкая вязкость - масло настолько жидкое, что легко набирается тонкой иглой двухкубового шприца и так же легко вводится (ставлю в ноги).

После инжекта нигде ничего не тянет и не болит. Перед этим я использовал тест энантат от BD, ничего не могу сказать о них плохого, но масло у них хуже (более густое и день-два иногда тянет место укола, но не критично), здесь же с Росфарм ничего подобного и близко нет. Видимо, Брига хорошо подошёл к вопросу точного соотношения компонентов масла, чтобы не было нарывов, да и сам этилолеат (я так понимаю, вся линейка на нем) очень комфортный для набора в шприц и инъекций (жидкий и чистый как слеза младенца).

В последующих постах выложу анализы и, может быть, чем-нибудь дополню. 

IMG_20210912_124933.jpg

IMG_20210912_124909.jpg

Edited by Andrey
  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Выкладываю анализы на тестостерон энантат 500 мг/Нед (двумя инъекциями в неделю) и болденон 400 мг (одной инъекцией в неделю). 

Инвитро в этот раз подкачали и тупо выдали 120+ нмоль/л, не смотря на их клятвенные заверения, что тестостерон измеряют без ограничений. 

С эстрадиолом и реологией крови немного непонятки: я это объясняю только тем, что лично мне мало 400 мг болды на 500 теста, у всех разный обмен веществ и скорости конверсии гормонов, поэтому в след раз буду ставить минимум 1:1, если не 1:1.5.

Замечу, кстати, что на 500 тестостерона без ИА эстрадиол у меня был за 250 пмоль (здесь 203, что, в принципе, не критично при таком высоком тестостероне).

По релогии - все в верхних пределах референсов, хз почему так, но скорее всего есть подозрение на анемию, такие случаи есть (Живая Сталь как раз на днях это обсуждали, что даже на годичных курсах у некоторых людей вся реология крови в референсах). Поэтому гнать бочку на Росфарму я не буду. 

Субъективно, болда работает, повышается выносливость, памп и лезут вены на руках, при том, что я жырноват. Почему это так при референсных показателях ОАК, я не знаю, может как-то давление растет, хз, но там точно есть болда. 

Самочувствие на этом стеке хорошее, либидо, мотивация, сила, все дела. 

По поводу аппетита. Что удивительно, лично у меня никогда на болденоне разных производителей (в дозировках 300-800) не было повышения аппетита (чего не скажешь про метан), здесь у всех тоже все индивидуально. 

Что ещё, масло мягкое, быстро набирается и вводится даже двухкубовым шприцом с тонкой иглой, короче, поставил и забыл, не болит, не тянет вообще. Жалко что виалки быстро закончились ))

 

 

 

IMG_20211005_120444.jpg

 

IMG_20211005_120629.jpg

Edited by Andrey
  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...