Jump to content
Sign in to follow this  
Assindicate

общение Предложения по улучшению форума.

Recommended Posts

6 минут назад, Тихон сказал:

В мобильной версии темы форума (сафари браузер) открываются со второго тыка. После первого подсвечиваются как прочитанные, но ничего не происходит (?), после второго уже открывается запрошенная страница. 

У меня в хроме норм

• Нравится 1

10 минут назад, Тихон сказал:

В мобильной версии темы форума (сафари браузер) открываются со второго тыка. После первого подсвечиваются как прочитанные, но ничего не происходит (?), после второго уже открывается запрошенная страница. 

+ та же тема

• Нравится 1

10 минут назад, Тихон сказал:

9 минут назад, Labrutski сказал:

У меня в хроме норм

Вероятнее всего это особенности сафари.

• Согласен 1

В 11/8/2019 в 2:58 PM, Тихон сказал:

У меня норм. Может до последней версии тебе стоит обновить ios?

• Нравится 1

В 11/9/2019 в 8:57 PM, Arni сказал:

У меня норм. Может до последней версии тебе стоит обновить ios?

Спасибо, не помогло🤷🏻‍♂️ 
Возможно такая особенность с чем-то ещё связанна.

• Нравится 1

6 минут назад, Тихон сказал:

Спасибо, не помогло🤷🏻‍♂️ 
Возможно такая особенность с чем-то ещё связанна.

Возможно в Safari есть настройки?
Позже возьму телефон с safari и проверю.

1 минуту назад, Ecrofeturb сказал:

Возможно в Safari есть настройки?

Сафари же для отсталых, какой дурак будет искать там настройки

:bumer_movie_1:

• Нравится 1

Только что, Тихон сказал:

Сафари же для отсталых, какой дурак будет искать там настройки

:bumer_movie_1:

Почему? Хотя сам им не пользуюсь, потому что мне удобнее хромом. Но вот много друзей которые им пользуются

• Нравится 1

1 минуту назад, Arni сказал:

Почему? Хотя сам им не пользуюсь, потому что мне удобнее хромом. Но вот много друзей которые им пользуются

Сравни по функционалу настроек хром и сафари. Это как хр и десятку сравнивать по степени нагрузки на мозговую деятельность пользователя. Сафари для ленивого обывателя, - включил и пользуешься ни во что не вникая. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Тихон сказал:

Сравни по функционалу настроек хром и сафари. Это как хр и десятку сравнивать по степени нагрузки на мозговую деятельность пользователя. Сафари для ленивого обывателя, - включил и пользуешься ни во что не вникая. 

Хром тоже самое.

Просто больше свободы.

14 минут назад, Арчибальд сказал:

Давно обратил внимание на это, хотелось что бы на главной странице надпись "тема" была кликабельной и показывала активность за более долгое время. Или может это я не знаю где просмотреть все последние темы, можно в стиле бесконечной ленты даже сделать. Но это вангую трудно

https://asindicat.com/index.php?/discover/unread/

• Нравится 2

В 11/13/2019 в 10:09 PM, Арчибальд сказал:

У меня появилась интересная идея по продвижению магазина, у многих брендов есть свои компании людей которые снимают контент, вертекс и паркеры сразу вспомнились, конечно с паркерами есть косяки по продукции (конкретно я поставил в одно время 30мл пустого пропа, ну вот *лять совсем пустой, я ставил и по 3 мл за раз) но речь сейчас не об этом, у них есть интересные персонажи, например Йети, он интересно преподносит информацию, конечно 90 процентов инфы со спортвики)) Но так же он добавляет и свой опыт использования препаратов и методик. В этом кругу людей который общается здесь есть люди с отличной формой и силовыми, с большим опытом, я думаю если найти несколько человек которые смогут делать интересный контент то магазин станет более известным, многие узнав о ценах решат использовать его, название каналу на ютубе можно дать "асиндикат", оно отлично звучит. Уже есть Дон Трен и я думаю нужно еще кого то, как вариант тот , кто долгое время занимается в натурашку и сможет на своем примере показать действие какого то препа и методику, Доча как раз таки на этом в свое время и поднялся. Ну это конечно банальщина, но она точно сработает.  Вот щас написал и понял что как раз начали работать в этом ключе:classic_laugh: 

Залезу на курс в ближайшие месяцы. Посмотрим как и с чего можно спрогрессировать после ПКТ 😁

• Нравится 2
  • Класс! 1

Для народа я бы темы " отзывы" и составление курсов и пкт вынес бы на 1ое место вверху сайта 

• Нравится 1

И ещё один момент! Когда заходишь на профиль человека не у всех видно кто он типо " в синдикат" спортсмен, и так далее, фон бывает сливается 

• Нравится 1