vitoos 4,231 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что посмотрел интересное видео, хотел прицепить где нибудь, но подумал лучше отдельной темой. Давайте обсудим кто что думает. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoos 4,231 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сам всегда придерживался общих стандартов 2-2.5г на кг собственного веса. Возможно это излишне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 Провёл исследование на себе. Я ел мало белка и я дрыщом был. Стал более менее нормально есть - стал рости. Считаю 2 г оптимальным количеством. Всему нужно знать меру. Много витамин тоже приводит к раку. Доказано учеными. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotiel 282 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ем 1.2 г на кг все хорошо. 100 г белка в день это не проблема для меня, протеин покупать не стоит, лучше курочка (бедро, голень) и цельные яйца. Когда смотрю на людей, которые жрут сухую грудку и выкидывают желтки яиц, я не могу понять какого они творят, жертвы маркетинга. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 Был как то на конференции у линдовера , так он говорил , что сдав анализ крови общий , можно в нем увидеть нормально ли вы употребляете белка. Но не помню точно. Нужно записи искать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Lotiel сказал: Ем 1.2 г на кг все хорошо. 100 г белка в день это не проблема для меня, протеин покупать не стоит, лучше курочка (бедро, голень) и цельные яйца. Когда смотрю на людей, которые жрут сухую грудку и выкидывают желтки яиц, я не могу понять какого они творят, жертвы маркетинга. А можно увидеть твою тушку? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 Не указано, на какой фазе они столько ели. На массонаборе понятно не нужно много белка, у меня сейчас вот задача ниже 1.5-1.7 не уходить, расту нормально) на сушке 2 минимум, идеал 2.4-2.5. Просто так лучше мясо сохранится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Tracktor Dan сказал: Не указано, на какой фазе они столько ели. На массонаборе понятно не нужно много белка, у меня сейчас вот задача ниже 1.5-1.7 не уходить, расту нормально) на сушке 2 минимум, идеал 2.4-2.5. Просто так лучше мясо сохранится Окей. Почему на массанаборе белка меньше ешь? Мышцы же с белка в том числе ростут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Lotiel сказал: Когда смотрю на людей, которые жрут сухую грудку и выкидывают желтки яиц, я не могу понять какого они творят, жертвы маркетинга. Дело не в маркетинге, а в количестве потребляемого жира. В плане курицы речь еще и о качестве и ценности этого самого жира 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotiel 282 Опубликовано 18 декабря, 2019 Полностью натуральная форма вес 79 рост 187 стаж занятий пол года. Генетически не предрасположен к набору массы Кстати это последний день моей натуральности ибо пришел первый курс 200 тест + 100 трен в неделю на 10 или 20 недель посмотрю как пойдет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, Arni сказал: Окей. Почему на массанаборе белка меньше ешь? Мышцы же с белка в том числе ростут Ну, может быть для набора хватает)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Lotiel сказал: Полностью натуральная форма вес 79 рост 187 стаж занятий пол года. Генетически не предрасположен к набору массы Кстати это последний день моей натуральности ибо пришел первый курс 200 тест + 100 трен в неделю на 10 или 20 недель посмотрю как пойдет Я бы сказал , что у тебя кстати не плохая фигура. Я когда начинал был совсем плоским. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Tracktor Dan сказал: Ну, может быть для набора хватает)) Окей. А на наборе углей сколько ешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Arni сказал: Окей. А на наборе углей сколько ешь? Сейчас 320-340 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 18 декабря, 2019 29 минут назад, Tracktor Dan сказал: Сейчас 320-340 3-3,5 грамма на кг? Верно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 18 декабря, 2019 41 минуту назад, Arni сказал: Окей. Почему на массанаборе белка меньше ешь? Мышцы же с белка в том числе ростут Потому что в профиците и белка хватает полтора грамма вполне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) @Arni ждал от тебя вопроса с подвохом 😁 По теме. В общем тут вопрос такой: здоровое и не здоровое потребление белка. Если слушать ВОЗ о сбалансированное питании, то общее количество белка, необходимого для нормального существования и функционирования, составляет всего 0.8 г/кг. При этом соотношение ккал по нутриентам белки, жиры и углеводы, соответственно 1:1.2:4. Питание спортсмена не нормальное с этой точки зрения. Но нам-то с вами не нужно просто существовать и просто функционировать, правильно? И речь не только об используемых препаратах, увеличивающих синтез белка, еще и об образе жизни. При высокой физической активности создается повышенный расход макро-, микро- и вообще всех нутриентов вцелом. И еще момент такой, касаемо похудения с максимальным сохранением мяса. Почему на сушке нужно больше белка: компенсируем часть "подрезанных" углеводами калорий, это раз. Два: чем больше доля белка в питании, тем хуже он "работает", отсюда и достаточно высокое его количество. Это моя логика, если рассуждаю не верно, поправьте Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Tracktor Dan 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracktor Dan 3,461 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Arni сказал: 3-3,5 грамма на кг? Верно? Да, ближе к 3.5 3.55, посчитал 😂😂 Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Tracktor Dan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты