Jump to content
Sign in to follow this  
Robert Langdon

курсы аас Анастрозол (ингибитор ароматазы)

Recommended Posts

Доброго ранку))

Надеюсь, многие понимают, что в нашем деле часто приходится бороться с повышенным уровнем эстрогена. Для этого используют так называемые ингибиторы ароматазы. К этой группе препаратов можно отнести, например, анастрозол и летрозол. 

Лично я использую аптечный вариант: Селана, с действующим веществом Анастрозол. Слышал разные отзывы о нем, мол, не работает, слабый и прочее. Однако, в случаях, когда необходимо начать борьбу с Эстро, и нет времени пару дней подождать посылки с магазина, данный вариант отлично подойдёт.  Что скажете?

20191031_084412.jpg

• Нравится 3

В 10/31/2019 в 8:49 AM, Labrutski сказал:

Доброго ранку))

Надеюсь, многие понимают, что в нашем деле часто приходится бороться с повышенным уровнем эстрогена. Для этого используют так называемые ингибиторы ароматазы. К этой группе препаратов можно отнести, например, анастрозол и летрозол. 

Лично я использую аптечный вариант: Селана, с действующим веществом Анастрозол. Слышал разные отзывы о нем, мол, не работает, слабый и прочее. Однако, в случаях, когда необходимо начать борьбу с Эстро, и нет времени пару дней подождать посылки с магазина, данный вариант отлично подойдёт.  Что скажете?

20191031_084412.jpg

Не разу не пробовал эту фирму. Такие препараты обычно заказываю с запасом и заранее. Вот даже сейчас жду прихода 120 таблеток различных фирм. И так же в запасе пару блистеров летрозола лежит

• Нравится 3

Вопросец появился, пацантрэ 😁

Я не знаю, как это все правильно называется, надеюсь кто-нибудь меня поймет) пик действия анастрозола через какое время после приема? Я тут походу накосматил, сдавал е2, анализ показал 24 пг/мл. Я сначала не вкурил, а потом вспомнил, что вчера с утра 0.5мг съел. Хочется понять, насколько правдива цифра? Мне кажется низким показатель е2, отсюда и сомнения

• Нравится 2

14 минут назад, Tracktor Dan сказал:

Я не знаю, как это все правильно называется, надеюсь кто-нибудь меня поймет) пик действия анастрозола через какое время после приема? Я тут походу накосматил, сдавал е2, анализ показал 24 пг/мл. Я сначала не вкурил, а потом вспомнил, что вчера с утра 0.5мг съел. Хочется понять, насколько правдива цифра? Мне кажется низким показатель е2, отсюда и сомнения

Пик концентрации достигается через два часа. ППР 40-50 ЧАСОВ

• Нравится 2

Не когда было ждать посыль, купил в аптеке.

Мне селана слабой кажется, хотя 1мг ДВ. Приходится ее больше жрать.

• Нравится 1

3 минуты назад, Санёк сказал:

Пик концентрации достигается через два часа. ППР 40-50 ЧАСОВ

Спасибо🙏 

• Нравится 1

5 минут назад, Tracktor Dan сказал:

Спасибо🙏 

Точнее не ППР, а период полувыведения. Ну наверное это не принципиально.

• Нравится 1
  • Согласен 1

49 минут назад, Tracktor Dan сказал:

Съел и на сл день сдавал? И показало 24? Уверен, что он тебе вообще нужен?

• Нравится 4

7 минут назад, Mickander сказал:

Да не нужен конечно. По этому я и говорю, анастразол принимать только по анализам.

• Нравится 3
  • Согласен 1

45 минут назад, Mickander сказал:

Уже уверен, что отменить можно было раньше. В следующий раз пораньше сдаваться пойду. После курса снизил до 2*0.5мг/нед при тесте 250мг/нед.

• Нравится 2

7 минут назад, Tracktor Dan сказал:

Уже уверен, что отменить можно было раньше. В следующий раз пораньше сдаваться пойду. После курса снизил до 2*0.5мг/нед при тесте 250мг/нед.

Ну у примеру, мне столько анастры требуется на 750 теста

• Нравится 4

Если между подходами не плачешь, значит эстрадиол в норме и доза анастрозола подобрана правильно - нехуй лишний раз тратиться на анализы - лучше пиваса взять. 

• Нравится 2