Robert Langdon 6,588 Posted October 31, 2019 Доброго ранку)) Надеюсь, многие понимают, что в нашем деле часто приходится бороться с повышенным уровнем эстрогена. Для этого используют так называемые ингибиторы ароматазы. К этой группе препаратов можно отнести, например, анастрозол и летрозол. Лично я использую аптечный вариант: Селана, с действующим веществом Анастрозол. Слышал разные отзывы о нем, мол, не работает, слабый и прочее. Однако, в случаях, когда необходимо начать борьбу с Эстро, и нет времени пару дней подождать посылки с магазина, данный вариант отлично подойдёт. Что скажете? 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted November 12, 2019 В 10/31/2019 в 8:49 AM, Labrutski сказал: Доброго ранку)) Надеюсь, многие понимают, что в нашем деле часто приходится бороться с повышенным уровнем эстрогена. Для этого используют так называемые ингибиторы ароматазы. К этой группе препаратов можно отнести, например, анастрозол и летрозол. Лично я использую аптечный вариант: Селана, с действующим веществом Анастрозол. Слышал разные отзывы о нем, мол, не работает, слабый и прочее. Однако, в случаях, когда необходимо начать борьбу с Эстро, и нет времени пару дней подождать посылки с магазина, данный вариант отлично подойдёт. Что скажете? Не разу не пробовал эту фирму. Такие препараты обычно заказываю с запасом и заранее. Вот даже сейчас жду прихода 120 таблеток различных фирм. И так же в запасе пару блистеров летрозола лежит 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tracktor Dan 3,461 Posted November 29, 2019 Вопросец появился, пацантрэ 😁 Я не знаю, как это все правильно называется, надеюсь кто-нибудь меня поймет) пик действия анастрозола через какое время после приема? Я тут походу накосматил, сдавал е2, анализ показал 24 пг/мл. Я сначала не вкурил, а потом вспомнил, что вчера с утра 0.5мг съел. Хочется понять, насколько правдива цифра? Мне кажется низким показатель е2, отсюда и сомнения 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,781 Posted November 29, 2019 14 минут назад, Tracktor Dan сказал: Вопросец появился, пацантрэ 😁 Я не знаю, как это все правильно называется, надеюсь кто-нибудь меня поймет) пик действия анастрозола через какое время после приема? Я тут походу накосматил, сдавал е2, анализ показал 24 пг/мл. Я сначала не вкурил, а потом вспомнил, что вчера с утра 0.5мг съел. Хочется понять, насколько правдива цифра? Мне кажется низким показатель е2, отсюда и сомнения Пик концентрации достигается через два часа. ППР 40-50 ЧАСОВ 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitoos 4,232 Posted November 29, 2019 Не когда было ждать посыль, купил в аптеке. Мне селана слабой кажется, хотя 1мг ДВ. Приходится ее больше жрать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tracktor Dan 3,461 Posted November 29, 2019 3 минуты назад, Санёк сказал: Пик концентрации достигается через два часа. ППР 40-50 ЧАСОВ Спасибо🙏 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,781 Posted November 29, 2019 5 минут назад, Tracktor Dan сказал: Спасибо🙏 Точнее не ППР, а период полувыведения. Ну наверное это не принципиально. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mickander 1,561 Posted November 29, 2019 49 минут назад, Tracktor Dan сказал: Вопросец появился, пацантрэ 😁 Я не знаю, как это все правильно называется, надеюсь кто-нибудь меня поймет) пик действия анастрозола через какое время после приема? Я тут походу накосматил, сдавал е2, анализ показал 24 пг/мл. Я сначала не вкурил, а потом вспомнил, что вчера с утра 0.5мг съел. Хочется понять, насколько правдива цифра? Мне кажется низким показатель е2, отсюда и сомнения Съел и на сл день сдавал? И показало 24? Уверен, что он тебе вообще нужен? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,781 Posted November 29, 2019 7 минут назад, Mickander сказал: Съел и на сл день сдавал? И показало 24? Уверен, что он тебе вообще нужен? Да не нужен конечно. По этому я и говорю, анастразол принимать только по анализам. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tracktor Dan 3,461 Posted November 29, 2019 45 минут назад, Mickander сказал: Съел и на сл день сдавал? И показало 24? Уверен, что он тебе вообще нужен? Уже уверен, что отменить можно было раньше. В следующий раз пораньше сдаваться пойду. После курса снизил до 2*0.5мг/нед при тесте 250мг/нед. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mickander 1,561 Posted November 29, 2019 7 минут назад, Tracktor Dan сказал: Уже уверен, что отменить можно было раньше. В следующий раз пораньше сдаваться пойду. После курса снизил до 2*0.5мг/нед при тесте 250мг/нед. Ну у примеру, мне столько анастры требуется на 750 теста 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,415 Posted November 30, 2019 Если между подходами не плачешь, значит эстрадиол в норме и доза анастрозола подобрана правильно - нехуй лишний раз тратиться на анализы - лучше пиваса взять. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites