Sarus 1,414 Posted October 4, 2020 Только что, DzoT сказал: Я тоже немного расстроился)) Чё брал?) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DzoT 121 Posted October 4, 2020 9 минут назад, Sarus сказал: Чё брал?) Да дэки себе набрал с болдом ампульной в итоге от zphc. Все таки по опыту Кубанца решил жж вкусить) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DzoT 121 Posted October 4, 2020 14 минут назад, Sarus сказал: Чё брал?) Тебе кстати как быстро приезжают заказы? У меня вот такие пироги пока...( на почту ходил - пусто. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted October 4, 2020 (edited) Только что, DzoT сказал: Тебе кстати как быстро приезжают заказы? 1,5 - 2,5 недели. Последний раз - домой посылку принесли, а трек через два дня после доставки открылся) А статус заказа, всё это время "поставлен на отправку" висел. Бывает - трек приходит, а посылка уже с неделю на почте лежит. Edited October 4, 2020 by Sarus 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DzoT 121 Posted October 4, 2020 2 часа назад, Sarus сказал: 1,5 - 2,5 недели. Последний раз - домой посылку принесли, а трек через два дня после доставки открылся) А статус заказа, всё это время "поставлен на отправку" висел. Бывает - трек приходит, а посылка уже с неделю на почте лежит. Забрал, накосячили в итоге с заказом они) недоложили половину + перепутали бренд. Думаю шо с Бригом все решим и все будет ок. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вест 1 Posted October 5, 2020 Добрый вечер. Подскажите! На каком препарате остановить свой выбор у бригадира-Оксиметалон Андролик british despensori, или оксиметалон zphc (таблетированный)? Что бы на верника, не ошибиться! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted October 6, 2020 8 часов назад, Вест сказал: Добрый вечер. Подскажите! На каком препарате остановить свой выбор у бригадира-Оксиметалон Андролик british despensori, или оксиметалон zphc (таблетированный)? Что бы на верника, не ошибиться! Я бы зпшц взял. Мне больше эта фирма нравится. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DzoT 121 Posted October 6, 2020 9 часов назад, Вест сказал: Добрый вечер. Подскажите! На каком препарате остановить свой выбор у бригадира-Оксиметалон Андролик british despensori, или оксиметалон zphc (таблетированный)? Что бы на верника, не ошибиться! zphc 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted October 6, 2020 17 часов назад, Вест сказал: Добрый вечер. Подскажите! На каком препарате остановить свой выбор у бригадира-Оксиметалон Андролик british despensori, или оксиметалон zphc (таблетированный)? Что бы на верника, не ошибиться! Юзал Андролик, збс работал, оч понравился 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted October 6, 2020 19 часов назад, Вест сказал: Добрый вечер. Подскажите! На каком препарате остановить свой выбор у бригадира-Оксиметалон Андролик british despensori, или оксиметалон zphc (таблетированный)? Что бы на верника, не ошибиться! Если я скажу так - и то и то рабочее, выбирай по карману своему, что ты выберешь? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turik 0 Posted March 26 Пришло долгожданное время моего первого курса! Заказал препарат, все четко сервис работает ровно ! Были небольшие проблемы с интернетом но это скорее моя вина! По прайсу ценник приятно удивил, посмотрим что придет , надеюсь останусь рад и конечно же оставлю отзыв о данном партнерстве! Думаю о долгосрочном сотрудничестве! Quote Share this post Link to post Share on other sites