Alexa651 14 Posted July 1, 2020 (edited) Сделал давеча контрольную закупку на BELMASSA.FARMЗаказал:- Stanobol 50таб 20мг/таб BRITISH DISPENSARY;- ANASTROZOLE 50ТАБ 1МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA;- CLOMIDE 50ТАБ 50МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA.Результат превзошел все ожидания!1. Все пришло, четко и довольно быстро: через 14 дней после оплаты заказа.2. Стан в банках с логотипом BRITISH DISPENSARY, но без голографических наклеек. "Stanobol" не значится среди продукции,представленной на официальном сайте BRITISH DISPENSARY, как и банок представленной формы. Таблетки круглые желтого цвета без выраженного вкуса, после измельчения легко растворяются в воде без осадка.(Таблетки настоящего стана имеют специфический вкус, частично растворяясь в воде оставляют осадок).3. ANASTROZOLE и CLOMIDE расфасованы в идентичных пузырьках с крышками точно той же формы, что и крышки банок "Stanobol", что странно для"разных" производителей. Капсулы ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковые, белого цвета. Содержимое капсул ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковое - порошок, по свойствам сильно напоминающий пищевую соду. Да и, естественно, ANASTROZOLE и CLOMIDE в представленных пузырьках не значатся среди продукции, представленной на официальном сайте Bayer Schering Pharma.4. После получения заказа заходил на сайт продавца сделать отзыв. Объявление: "сайт временно закрыт на техническое обслуживание. Посетил topsteroid.ru разместить отзыв. Не получается (ОШИБКА: неверный домен ключа) Делайте выводы, господа и товарищи спортсмены, кто не знаком с данным магазином. Промолчал бы, но полно его рекламы в нете с фейковыми высокими рейтингами, а проходимцев следует душить, я так считаю) Edited July 2, 2020 by Alexa651 фото в качестве иллюстра́ции и пруфа 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted July 2, 2020 Сначала не понял и хотел затереть думая, что реклама, но я так понимаю вы не довольны именно? 4 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 2, 2020 8 минут назад, Ecrofeturb сказал: Сначала не понял и хотел затереть думая, что реклама, но я так понимаю вы не довольны именно? Ты же в эт время спишь ещё))) над прост перенести тему из вступления в какой нибудь др раздел. Или норм?) 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted July 2, 2020 1 час назад, ROCKET сказал: Ты же в эт время спишь ещё))) над прост перенести тему из вступления в какой нибудь др раздел. Или норм?) Это он не ложился. В флудильню можно. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sCt 2,958 Posted July 2, 2020 10 часов назад, Alexa651 сказал: Сделал давеча контрольную закупку на BELMASSA.FARMЗаказал:- Stanobol 50таб 20мг/таб BRITISH DISPENSARY;- ANASTROZOLE 50ТАБ 1МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA;- CLOMIDE 50ТАБ 50МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA.Результат превзошел все ожидания!1. Все пришло, четко и довольно быстро: через 14 дней после оплаты заказа.2. Стан в банках с логотипом BRITISH DISPENSARY, но без голографических наклеек. "Stanobol" не значится среди продукции,представленной на официальном сайте BRITISH DISPENSARY, как и банок представленной формы. Таблетки круглые желтого цвета без выраженного вкуса, после измельчения легко растворяются в воде без осадка.(Таблетки настоящего стана имеют специфический вкус, частично растворяясь в воде оставляют осадок).3. ANASTROZOLE и CLOMIDE расфасованы в идентичных пузырьках с крышками точно той же формы, что и крышки банок "Stanobol", что странно для"разных" производителей. Капсулы ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковые, белого цвета. Содержимое капсул ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковое - порошок, по свойствам сильно напоминающий пищевую соду. Да и, естественно, ANASTROZOLE и CLOMIDE в представленных пузырьках не значатся среди продукции, представленной на официальном сайте Bayer Schering Pharma.4. После получения заказа заходил на сайт продавца сделать отзыв. Объявление: "сайт временно закрыт на техническое обслуживание. Посетил topsteroid.ru разместить отзыв. Не получается (ОШИБКА: неверный домен ключа) Делайте выводы, господа и товарищи спортсмены, кто не знаком с данным магазином. Промолчал бы, но полно его рекламы в нете с фейковыми высокими рейтингами, а проходимцев следует душить, я так считаю) Понятно что все это шляпа с тараканами.... на этом не стоит экономить 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted July 2, 2020 40 минут назад, sCt сказал: Понятно что все это шляпа с тараканами.... на этом не стоит экономить Скупой платит дважды) 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 2, 2020 2 часа назад, Arni сказал: Это он не ложился. В флудильню можно. типо отзыв про магазин... где по сути форумчане отписываются о себе) 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 1,136 Posted July 2, 2020 В 7/1/2020 в 10:05 PM, Alexa651 сказал: Сделал давеча контрольную закупку на BELMASSA.FARMЗаказал:- Stanobol 50таб 20мг/таб BRITISH DISPENSARY;- ANASTROZOLE 50ТАБ 1МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA;- CLOMIDE 50ТАБ 50МГ/ТАБ BAYER SCHERING PHARMA.Результат превзошел все ожидания!1. Все пришло, четко и довольно быстро: через 14 дней после оплаты заказа.2. Стан в банках с логотипом BRITISH DISPENSARY, но без голографических наклеек. "Stanobol" не значится среди продукции,представленной на официальном сайте BRITISH DISPENSARY, как и банок представленной формы. Таблетки круглые желтого цвета без выраженного вкуса, после измельчения легко растворяются в воде без осадка.(Таблетки настоящего стана имеют специфический вкус, частично растворяясь в воде оставляют осадок).3. ANASTROZOLE и CLOMIDE расфасованы в идентичных пузырьках с крышками точно той же формы, что и крышки банок "Stanobol", что странно для"разных" производителей. Капсулы ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковые, белого цвета. Содержимое капсул ANASTROZOLE и CLOMIDE одинаковое - порошок, по свойствам сильно напоминающий пищевую соду. Да и, естественно, ANASTROZOLE и CLOMIDE в представленных пузырьках не значатся среди продукции, представленной на официальном сайте Bayer Schering Pharma.4. После получения заказа заходил на сайт продавца сделать отзыв. Объявление: "сайт временно закрыт на техническое обслуживание. Посетил topsteroid.ru разместить отзыв. Не получается (ОШИБКА: неверный домен ключа) Делайте выводы, господа и товарищи спортсмены, кто не знаком с данным магазином. Промолчал бы, но полно его рекламы в нете с фейковыми высокими рейтингами, а проходимцев следует душить, я так считаю) Не суди строго, всем кушать хочется, только способы и методы разные у каждого) 4 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted July 3, 2020 11 часов назад, Бригадир сказал: Не суди строго, всем кушать хочется, только способы и методы разные у каждого) Ну тот магазин никогда не брезговал ) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 3, 2020 17 минут назад, Ecrofeturb сказал: Ну тот магазин никогда не брезговал ) Ваще если так посмотреть, оптовые цены, хз зачем ваще заниматься этими фейками. Понятно дело больше прибыли можно получить...... , но по итогу от тебя много клиентов уйдет.... Тут и репутация гавно, и прибыль по итогу не та... 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted July 3, 2020 7 минут назад, ROCKET сказал: Ваще если так посмотреть, оптовые цены, хз зачем ваще заниматься этими фейками. Понятно дело больше прибыли можно получить...... , но по итогу от тебя много клиентов уйдет.... Тут и репутация гавно, и прибыль по итогу не та... Себестоимость 10 рублей, продаем за 10000...) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 3, 2020 12 минут назад, Ecrofeturb сказал: Себестоимость 10 рублей, продаем за 10000...) Странно, что долго такие продавцы держатся... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 3, 2020 14 минут назад, Ecrofeturb сказал: Себестоимость 10 рублей, продаем за 10000...) Лох не мамонт... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted July 3, 2020 12 минут назад, ROCKET сказал: Странно, что долго такие продавцы держатся... 11 минут назад, ROCKET сказал: Лох не мамонт... Сам ответил почему..) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 3, 2020 41 минуту назад, Ecrofeturb сказал: Сам ответил почему..) Сначала пишу, потом думаю😂 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted July 3, 2020 42 минуты назад, Ecrofeturb сказал: Сам ответил почему..) И собственно, почему не поговорить с хорошим человеком?)) Задал вопрос - ответил))😅 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted July 3, 2020 1 час назад, ROCKET сказал: И собственно, почему не поговорить с хорошим человеком?)) Задал вопрос - ответил))😅 Хорошим людям везде дорога))) 3 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
borman_kolya 2 Posted August 5, 2020 (edited) Не покупайте ничего на BELMASSA.FARM, там кидала, заказал метана у них на пробу , сначала плохо отвечал на вопросы, теперь вообще сайт не открывается. Поторопился я походу. Ну да ладно сумма не большая . Edited August 5, 2020 by borman_kolya 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted August 5, 2020 3 часа назад, borman_kolya сказал: Не покупайте ничего на BELMASSA.FARM, там кидала, заказал метана у них на пробу , сначала плохо отвечал на вопросы, теперь вообще сайт не открывается. Поторопился я походу. Ну да ладно сумма не большая . Мы и не покупаем) 2 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan1886 728 Posted August 5, 2020 11 часов назад, borman_kolya сказал: Не покупайте ничего на BELMASSA.FARM, там кидала, заказал метана у них на пробу , сначала плохо отвечал на вопросы, теперь вообще сайт не открывается. Поторопился я походу. Ну да ладно сумма не большая . Собстна поэтому мы все тут и собрались😸 Баночки байер красивые, я бы повелся🤔🤔 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted August 6, 2020 13 часов назад, Ruslan1886 сказал: Собстна поэтому мы все тут и собрались😸 Баночки байер красивые, я бы повелся🤔🤔 Красота красотой. а брать надо качество. 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 1,136 Posted August 7, 2020 В 8/6/2020 в 12:46 PM, Ecrofeturb сказал: Красота красотой. а брать надо качество. Также и девки? 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,587 Posted August 7, 2020 8 часов назад, Бригадир сказал: Также и девки? все верно 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted August 10, 2020 В 8/7/2020 в 1:37 PM, Бригадир сказал: Также и девки? Чо ты начинаешь( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
borman_kolya 2 Posted August 15, 2020 В 8/5/2020 в 1:50 PM, borman_kolya сказал: Не покупайте ничего на BELMASSA.FARM, там кидала, заказал метана у них на пробу , сначала плохо отвечал на вопросы, теперь вообще сайт не открывается. Поторопился я походу. Ну да ладно сумма не большая . В общем заказ пришел все таки , не обманули. Так что зря я на них гнал, но обслуживание у них все равно плохое, на вопрос выслали ли заказ и пришла ли оплата так и не отвечали, хотя я задавал вопрос несколько раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites