Predator 11,799 Опубликовано 7 сентября, 2020 Надо есть тогда мясо если консервы не устраивают. Ну или пельмени, голубцы или перцы фаршированные. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Predator сказал: Надо есть тогда мясо если консервы не устраивают. Ну или пельмени, голубцы или перцы фаршированные. И желательно своего производства. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 5,264 Опубликовано 8 сентября, 2020 Иногда беру консервы, но это чаще всего тунец в собствееном соку. Недавно в магазине появились консервый индейка и курица, но ценник....иногда конечно можно, когда лень готовить, но в остальном....лучше свежее 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 часов назад, Arni сказал: И желательно своего производства. Да да 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 8 сентября, 2020 Я раньше делал рыбные консервы. Когда рыбу ловил. Сейчас на рыбалку время не осталось. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Arni сказал: Я раньше делал рыбные консервы. Когда рыбу ловил. Сейчас на рыбалку время не осталось. Всё время с семьёй 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 8 сентября, 2020 37 минут назад, Predator сказал: Всё время с семьёй Не. Все время с работой. Нужно менять ее. Достало уже. Праздник не праздник. Выходной не выходной( 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 510 Опубликовано 30 ноября, 2020 Беру обычно типа Снов белорусскую, любимый дом, курганского мясокомбината некоторые виды но не вся, тут прям на банках написано ,,кусковая,, и правда жира почти нет и заливки, куски мяса. Ветчину и тушёнку Барышского мясокомбината, они на военторг делают. Ну это то что касается Пензенской и Ульяновской областей. Есть ещё несколько хороших видов. По цене...в среднем 170-250 руб. Но частенько по акции набираю в Пятерочке, в местных сетевых магазинах до 100 р за банку. И рыбы тоже касается. Ну дома постоянно штук 10-25 банок консервов держу. Удобно и вкусно. Но да, реально много шлака на прилавках. И цены в основном кусаются. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 часа назад, Алексей сказал: Беру обычно типа Снов белорусскую, любимый дом, курганского мясокомбината некоторые виды но не вся, тут прям на банках написано ,,кусковая,, и правда жира почти нет и заливки, куски мяса. Ветчину и тушёнку Барышского мясокомбината, они на военторг делают. Ну это то что касается Пензенской и Ульяновской областей. Есть ещё несколько хороших видов. По цене...в среднем 170-250 руб. Но частенько по акции набираю в Пятерочке, в местных сетевых магазинах до 100 р за банку. И рыбы тоже касается. Ну дома постоянно штук 10-25 банок консервов держу. Удобно и вкусно. Но да, реально много шлака на прилавках. И цены в основном кусаются. Я купил не давно на пробу. Открыл и выкинул. Армейская лучше в сто раз. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 Консервы покупаю крайне редко. Мясные от слова никогда. Так как то, что продаётся в магазинах - редкостная гадость. Есть с чем сравнить. Тесть правда в каком-то магазинчике , где торгуют контрабандой из Белоруссии, брал тушняк их (его в РФ нет), вот он похож на настоящий, мясной,без непонятной жижи. Рыбу беру "раз в пятилетку", горбуша, тунец - производитель спецзаказ. Ниче так была 1.5 года назад. Тунец кусковой (а не салатный) под бредом "лента" был неплох, написано тай производит. А так у меня в морозилке всегда сосисардельки домашние готовые лежат несколько кг (делаю сам, состав филе куриное, вырезка свиная, сердце, говядина постная, иногда печень добавляю, иногда лёгкое. А иногда и то и то. Типа разнообразие белковых продуктов в одной оболочке). Что касается массы на банке и реальной - там указана масса общая и маленькими цифрами масса основного продукта (вот она соответствует тому, что будет на весах). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, Барни сказал: А так у меня в морозилке всегда сосисардельки домашние готовые лежат несколько кг (делаю сам, состав филе куриное, вырезка свиная, сердце, говядина постная, иногда печень добавляю, иногда лёгкое. А иногда и то и то. Типа разнообразие белковых продуктов в одной оболочке). Не удобно бжу считать ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Барни сказал: Консервы покупаю крайне редко. Мясные от слова никогда. Так как то, что продаётся в магазинах - редкостная гадость. Есть с чем сравнить. Тесть правда в каком-то магазинчике , где торгуют контрабандой из Белоруссии, брал тушняк их (его в РФ нет), вот он похож на настоящий, мясной,без непонятной жижи. Рыбу беру "раз в пятилетку", горбуша, тунец - производитель спецзаказ. Ниче так была 1.5 года назад. Тунец кусковой (а не салатный) под бредом "лента" был неплох, написано тай производит. А так у меня в морозилке всегда сосисардельки домашние готовые лежат несколько кг (делаю сам, состав филе куриное, вырезка свиная, сердце, говядина постная, иногда печень добавляю, иногда лёгкое. А иногда и то и то. Типа разнообразие белковых продуктов в одной оболочке). Что касается массы на банке и реальной - там указана масса общая и маленькими цифрами масса основного продукта (вот она соответствует тому, что будет на весах). "Когда твоя морозилка забита куриным филе" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Assindicate сказал: "Когда твоя морозилка забита куриным филе" Не, филе не морожу. Покупаю так и сразу готовить. 😀 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Барни сказал: Не, филе не морожу. Покупаю так и сразу готовить. 😀 Каждый день в магаз ходить, хз...( Даже если через день...( Такое себе. Я мороженное сразу беру по 10 кг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Arni сказал: Не удобно бжу считать ) Удобно. Все 1 к 1. Один раз расчитываешь и все. Я же не каждый раз разное количество закладываю. Рецептура☝️ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Assindicate сказал: Каждый день в магаз ходить, хз...( Даже если через день...( Такое себе. Я мороженное сразу беру по 10 кг Ну я не каждый день. Я на неделю готовлю. Взял 3-4 кг филе. Половину в пароварку, половину на гриль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Барни сказал: Ну я не каждый день. Я на неделю готовлю. Взял 3-4 кг филе. Половину в пароварку, половину на гриль Я не очень люблю не свежую пищу в плане готовки, приготовил - съел, как то так) гурман бля))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Assindicate сказал: Я не очень люблю не свежую пищу в плане готовки, приготовил - съел, как то так) гурман бля))) Для такого у меня говядина и корейка на стейки разделанная в морозилке всегда есть. И котлетосы говяжьи самопальные. Достал, на гриль и все. Я к еде не очень так то требователен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Assindicate сказал: Я не очень люблю не свежую пищу в плане готовки, приготовил - съел, как то так) гурман бля))) Я тоже свежее больше люблю. Если бы дома сидел только свежее и ел бы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Барни сказал: Для такого у меня говядина и корейка на стейки разделанная в морозилке всегда есть. И котлетосы говяжьи самопальные. Достал, на гриль и все. Я к еде не очень так то требователен. Я тоже не требователен бро) Максимально, но прям очень не люблю когда готовое уже лежит)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 30 ноября, 2020 23 минуты назад, Assindicate сказал: Я тоже не требователен бро) Максимально, но прям очень не люблю когда готовое уже лежит)))) На второй день уже не то 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, Arni сказал: На второй день уже не то Да тут одни гурман, как я посмотрю😂 Значится перемороженная курица с пару с жару норм, а вот вчерашняя уже не торт? 😂 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 15 минут назад, Барни сказал: Да тут одни гурман, как я посмотрю😂 Значится перемороженная курица с пару с жару норм, а вот вчерашняя уже не торт? 😂 Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот))) Знаю звучит как бред))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Assindicate сказал: Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот))) Знаю звучит как бред))) Ну кстати с заморозкой та же фигня. Вкус тоже меняется. Но меня больше бесит размораживать. Если профукал вспышку, не достал вовремя (из морозилки😂, хотя и не только из морозилки), то грусть, тоска, переживания, голод. А в сыром виде в холодосе долго не лежит. Меня бесит мыть гриль или пароварку после одной грудки. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assindicate 7,434 Опубликовано 30 ноября, 2020 25 минут назад, Барни сказал: Ну кстати с заморозкой та же фигня. Вкус тоже меняется. Но меня больше бесит размораживать. Если профукал вспышку, не достал вовремя (из морозилки😂, хотя и не только из морозилки), то грусть, тоска, переживания, голод. А в сыром виде в холодосе долго не лежит. Меня бесит мыть гриль или пароварку после одной грудки. Тяжелая блин жизнь кочек))) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты