Перейти к содержанию
Авторизация  
Ruslan1886

вопрос Консервы и бжу

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, решил затариться жратвой, с морозилкой понятно, забью её курами и вот хотелось бы ещё взять белка который может долго храниться без морозилки. 

Самый подходящий варик это консервы(будут использоваться на крайний случай или когда готовить не варик), на этикетка часто попадается хорошее соотношение бжу

Возникаед ряд вопросов 

1 насколько правдиво указывается бжу на коннюсервах? 

2 как сильно страдает содержание белка при такой обработке 

3 какие виды консерв кроме тунца вы могли бы порекомендовать? 

VVDizRrYoLA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильность бжу не хуже чем у остальных продуктов. Норм белок. Любая рыба, морепродукты, мясные консервы.

Изменено пользователем Санёк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь если брать дешевые консервы, то хер пойми че там... и конечно же состав по кбжу будет отличаться да даже банально вес

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, sCt сказал:

Здесь если брать дешевые консервы, то хер пойми че там... и конечно же состав по кбжу будет отличаться да даже банально вес

Брат, весы надо иметь свои, чтоб не думать наебали ли по весу. А так сейчас везде хер пойми что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
28 минут назад, Санёк сказал:

Брат, весы надо иметь свои, чтоб не думать наебали ли по весу. А так сейчас везде хер пойми что.

Согласен. Если так сильно паришься то там бжу или нет. То сделай сам 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, Санёк сказал:

Брат, весы надо иметь свои, чтоб не думать наебали ли по весу. А так сейчас везде хер пойми что.

Брат, окей запечатанная вес 300, на этикетке написано 300, вскрываем и уаля продукта на 200, остальное жижа не понятная) раньше в этом плане лет 15 назад по лучше было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, sCt сказал:

Брат, окей запечатанная вес 300, на этикетке написано 300, вскрываем и уаля продукта на 200, остальное жижа не понятная) раньше в этом плане лет 15 назад по лучше было

Такое частенько бывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, sCt сказал:

Брат, окей запечатанная вес 300, на этикетке написано 300, вскрываем и уаля продукта на 200, остальное жижа не понятная) раньше в этом плане лет 15 назад по лучше было

Не знаю есть ли у вас такая фигня. Но у нас раньше (не знаю как сейчас, давно не смотрел) на банке два веса писали. Вес с жилой и без неё 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/3/2020 в 5:46 AM, sCt сказал:

Брат, окей запечатанная вес 300, на этикетке написано 300, вскрываем и уаля продукта на 200, остальное жижа не понятная) раньше в этом плане лет 15 назад по лучше было

Вот тут согласен с тобой, полностью перестал брат консервы.
Недавно решили взять говядины, захотелось с макарошками, в итоге - тупо жир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раньше хуярил кальмар в собс соку консервированый, по банке с утра. Покупаешь одну банку - открываешь, смотришь что там? Если устраивает - берёшь сколько надо. Продавцы часто знают, какие консервы дерьмо , а какие хорошие. Надёжнее - взять попробовть одну самому.:file_8479883: Чистый белок. Когда сольёшь бульон, выглядит примерно так:Простой салат с консервированными кальмарами | Сомнительная кулинария |  Яндекс Дзен

Изменено пользователем Dick Fuckem

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/3/2020 в 8:46 AM, sCt сказал:

Брат, окей запечатанная вес 300, на этикетке написано 300, вскрываем и уаля продукта на 200, остальное жижа не понятная) раньше в этом плане лет 15 назад по лучше было

Да это понятно, качество продуктов низкое к сожалению, но это касается не только кансерв.

Покупаю постоянно круассан себе в белой глазури с йогуртовой начинкой. Записывал всегда 75 г, как указанно на пачке. Сегодня для интереса бросил на весы, а там 99 г.! Так что надо всё взвешивать если считаешь бжу.

Пс. БЖУ должно быть написанно на всё содержимое банки. Тесть учитывая жижу.

 

  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Супер 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Ecrofeturb сказал:

Вот тут согласен с тобой, полностью перестал брат консервы.
Недавно решили взять говядины, захотелось с макарошками, в итоге - тупо жир.

Тоже не ем их. Наебалово в основном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы дохуя теряете:classic_cool: полно хороших консерв. Ел тушенку белорусскую - супер. Каша с мясом - ваще пиздец, хоть банку вылизывай. Из 90-х супы: сайровый и с лосося... бля завтра надо купить сайры, аж слюни стоят во рту. Три банки консерв на 3х литровую кастрюльку. Картошка с рисом варятся 10-15 мин потом три банки  и чтоб закипело, ну заправка любая. Всё.

Но надо, повторю, спрашивать у продавца. Ни разу не пиздели. Потомучто бывает месиво с жижей, а продавать-то надо.  Попросить такую - чтоб рыбка к рыбке. Фирм -то консервных всяких дохуищи. и по сезонам она - зимой жирная вкусная, летом тощая итд

Сайра, лосось 40-45 гр белка с банки. С маслом не беру - масло самое дешёвое льют, да и нах тот жир лишний

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, Dick Fuckem сказал:

Вы дохуя теряете:classic_cool: полно хороших консерв. Ел тушенку белорусскую - супер. Каша с мясом - ваще пиздец, хоть банку вылизывай. Из 90-х супы: сайровый и с лосося... бля завтра надо купить сайры, аж слюни стоят во рту. Три банки консерв на 3х литровую кастрюльку. Картошка с рисом варятся 10-15 мин потом три банки  и чтоб закипело, ну заправка любая. Всё.

Но надо, повторю, спрашивать у продавца. Ни разу не пиздели. Потомучто бывает месиво с жижей, а продавать-то надо.  Попросить такую - чтоб рыбка к рыбке. Фирм -то консервных всяких дохуищи. и по сезонам она - зимой жирная вкусная, летом тощая итд

Сайра, лосось 40-45 гр белка с банки. С маслом не беру - масло самое дешёвое льют, да и нах тот жир лишний

Бро, я не хочу ходить, искать и рисковать своими деньгами)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/5/2020 в 12:05 PM, Ecrofeturb сказал:

Бро, я не хочу ходить, искать и рисковать своими деньгами)

Да это пздц, у нас норм качества консервы не дёшево стоят, мне за эти бабки проще взять свежий продукт и сделать из него самому что нибудь....это что касаемо Москвы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/5/2020 в 7:05 PM, Ecrofeturb сказал:

Бро, я не хочу ходить, искать и рисковать своими деньгами)

не знаю как у вас, но у нас еще цены на эти консервы лютые.... если не смотреть на какую дешевую шляпу. и да, обычно в банке 100г с небольшим, эт че за порция??? мне таких пару надо точно... в итоге, уже можно в китайку сходить пожрать xD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ROCKET сказал:

не знаю как у вас, но у нас еще цены на эти консервы лютые.... если не смотреть на какую дешевую шляпу. и да, обычно в банке 100г с небольшим, эт че за порция??? мне таких пару надо точно... в итоге, уже можно в китайку сходить пожрать xD

300 с чем-то рублей стоила мне баночка жира, вместо говядины, который я потом ещё за.. отмывать от кастрюли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/4/2020 в 12:31 PM, Ecrofeturb сказал:

Вот тут согласен с тобой, полностью перестал брат консервы.
Недавно решили взять говядины, захотелось с макарошками, в итоге - тупо жир.

Свинина совпрод хорошая в розовой банке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Ecrofeturb сказал:

300 с чем-то рублей стоила мне баночка жира, вместо говядины, который я потом ещё за.. отмывать от кастрюли.

Херасе. Эт кг говядины Блейд... Да ну их нах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, ROCKET сказал:

Херасе. Эт кг говядины Блейд... Да ну их нах

Вот по этому я и перестал есть консервы. Ну их. Да и консервы из хорошего продукта не делаются. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Arni сказал:

Вот по этому я и перестал есть консервы. Ну их. Да и консервы из хорошего продукта не делаются. 

у меня отец на охоту постоянно их берет, там да. удобно. да и не качок он)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Arni сказал:

Вот по этому я и перестал есть консервы. Ну их. Да и консервы из хорошего продукта не делаются. 

и кстати, по итогу почти все назад привозит, ибо кушают там дичь + овощи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, ROCKET сказал:

Херасе. Эт кг говядины Блейд... Да ну их нах

Не возможно это я такой лох и не умею выбирать, но е...я эту лотерею

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, ROCKET сказал:

и кстати, по итогу почти все назад привозит, ибо кушают там дичь + овощи

Это они собак кормить берут )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...