Барни 708 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Assindicate сказал: Тяжелая блин жизнь кочек))) Слажный путь... 😂 А куда деваться, кому сейчас легко?.. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, Assindicate сказал: Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот))) Знаю звучит как бред))) Ни разу не бред. Совсем уже не тот вкус. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 1 декабря, 2020 7 часов назад, Arni сказал: Ни разу не бред. Совсем уже не тот вкус. Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Барни сказал: Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) Не знаю. В морозилке готовую пищу не храню. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Барни сказал: Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) Мясо состоит из клеток, клетки наполнены жидкостью. При заморозке жидкость разширяется, часть клеток разрушается, в итоге при разморозке из мяса уходит много жидкости и в итоге мясо становится суше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Санёк сказал: Мясо состоит из клеток, клетки наполнены жидкостью. При заморозке жидкость разширяется, часть клеток разрушается, в итоге при разморозке из мяса уходит много жидкости и в итоге мясо становится суше. Я физику и биологию учил) У нас дискусс, достойный ресторанных критиков мишелен, какая кура лучше - перемороженная, но свежесваренная, или немороженная, но сваренная пару дней назад😂 Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Барни 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Arni сказал: Не знаю. В морозилке готовую пищу не храню. А сырую? Или каждый день за свежей грудкой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Барни сказал: Я физику и биологию учил) У нас дискусс, достойный ресторанных критиков мишелен, какая кура лучше - перемороженная, но свежесваренная, или немороженная, но сваренная пару дней назад😂 Лучше копченая с пивком 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Санёк сказал: Лучше копченая с пивком Тогда вяленая. С качковской стороны лучше конечно перемороженная, чем охлажденная. После оттайки и потери влаги количество белка на 100г увеличивается😂 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Барни сказал: Тогда вяленая. С качковской стороны лучше конечно перемороженная, чем охлажденная. После оттайки и потери влаги количество белка на 100г увеличивается😂 Раньше сам грудку вялил, щас чё то лень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Санёк сказал: Раньше сам грудку вялил, щас чё то лень. Муторно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, Барни сказал: А сырую? Или каждый день за свежей грудкой? Сырую морожу. Закупаю сразу на месяц 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, Санёк сказал: Раньше сам грудку вялил, щас чё то лень. Не вкусная она варенная) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 11/30/2020 в 10:07 PM, Assindicate сказал: Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот))) Знаю звучит как бред))) Да курица на следующий день не то будет по вкусу так что лучше свеже приготовленную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 12/2/2020 в 2:34 AM, Arni сказал: Не вкусная она варенная) Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 3 декабря, 2020 25 минут назад, Санёк сказал: Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки! Я все время ее под пиво беру. Вкуснота. И белок))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumka 1,739 Опубликовано 4 декабря, 2020 22 часа назад, Санёк сказал: Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки! С пивком все супер ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Tumka сказал: С пивком все супер ! Уже все приелось. Каждый раз перед распитием в большом раздумье. Что же все таки купить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 6,781 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Arni сказал: Уже все приелось. Каждый раз перед распитием в большом раздумье. Что же все таки купить) Братишка окуня на ловил, батя завялил. Надо ехать забирать У нас в семье все при деле. Братан ловит, батя готовит, я ем. Дружные мы Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Санёк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 5 декабря, 2020 21 час назад, Санёк сказал: Братишка окуня на ловил, батя завялил. Надо ехать забирать У нас в семье все при деле. Братан ловит, батя готовит, я ем. Дружные мы Уууу. С пивком самое то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhar 434 Опубликовано 5 декабря, 2020 В 9/2/2020 в 3:24 PM, Ruslan1886 сказал: Привет всем, решил затариться жратвой, с морозилкой понятно, забью её курами и вот хотелось бы ещё взять белка который может долго храниться без морозилки. Самый подходящий варик это консервы(будут использоваться на крайний случай или когда готовить не варик), на этикетка часто попадается хорошее соотношение бжу Возникаед ряд вопросов 1 насколько правдиво указывается бжу на коннюсервах? 2 как сильно страдает содержание белка при такой обработке 3 какие виды консерв кроме тунца вы могли бы порекомендовать? блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 5 декабря, 2020 20 минут назад, Zhar сказал: блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше Хз по мне что свежее , что размороженное одна суть. Хотя свинину свежая огонь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhar 434 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Arni сказал: Хз по мне что свежее , что размороженное одна суть. Хотя свинину свежая огонь. насчёт свиньи да, свежая, только приготовленная очень вкусная, но когда на второй день её разогреваешь - фу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Zhar сказал: насчёт свиньи да, свежая, только приготовленная очень вкусная, но когда на второй день её разогреваешь - фу Это да. Помню дед завалит свинью и пир устраивает. Эх были времена) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan1886 728 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 12/5/2020 в 1:56 PM, Zhar сказал: блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше Да я в основном работал за копьё и предпочитал сразу затариваться , сейчас повеселее (тьфу-тьфу-тьфу) но привычка затариваться осталась, в хату нужно многое покупать . может у тебя вкусовые сосочки пободрее работают))) Разницы не чувствую замороженная или охлаждённая, 1 курочка готовится например сейчас, вторая сразу достается из морозилки в холодильное отделение, завтра она будет охлаждённая как раз. Я пью сырые яйца и на вкус они как курица для меня, все всегда вкусно 🤔 ну тут дело удобства конечно, я иногда забывал размораживать, приходишь с ночной, магазины еще закрыты, достаешь курочку из морозилки , голодный пиздец и потом режешь этот лед 😹 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты