Перейти к содержанию
Авторизация  
Ruslan1886

вопрос Консервы и бжу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Assindicate сказал:

Тяжелая блин жизнь кочек)))

Слажный путь... 😂

 А куда деваться, кому сейчас легко?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, Assindicate сказал:

Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот)))
Знаю звучит как бред)))

Ни разу не бред. Совсем уже не тот вкус. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Arni сказал:

Ни разу не бред. Совсем уже не тот вкус. 

Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Барни сказал:

Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) 

Не знаю. В морозилке готовую пищу не храню. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Барни сказал:

Так а морозилка вкус и консистенции не меняет?) 

Мясо состоит из клеток, клетки наполнены жидкостью. При заморозке жидкость разширяется, часть клеток разрушается, в итоге при разморозке из мяса уходит много жидкости и в итоге мясо становится суше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Санёк сказал:

Мясо состоит из клеток, клетки наполнены жидкостью. При заморозке жидкость разширяется, часть клеток разрушается, в итоге при разморозке из мяса уходит много жидкости и в итоге мясо становится суше.

Я физику и биологию учил) 

 У нас дискусс, достойный ресторанных критиков мишелен, какая кура лучше - перемороженная, но свежесваренная, или немороженная, но сваренная пару дней назад😂

Изменено пользователем Барни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Arni сказал:

Не знаю. В морозилке готовую пищу не храню. 

А сырую? Или каждый день за свежей грудкой?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Барни сказал:

Я физику и биологию учил) 

 У нас дискусс, достойный ресторанных критиков мишелен, какая кура лучше - перемороженная, но свежесваренная, или немороженная, но сваренная пару дней назад😂

Лучше копченая с пивком :classic_ninja:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Санёк сказал:

Лучше копченая с пивком :classic_ninja:

Тогда вяленая. 

 С качковской стороны лучше конечно перемороженная, чем охлажденная. После оттайки и потери влаги количество белка на 100г увеличивается😂

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, Барни сказал:

Тогда вяленая. 

 С качковской стороны лучше конечно перемороженная, чем охлажденная. После оттайки и потери влаги количество белка на 100г увеличивается😂

 

Раньше сам грудку вялил, щас чё то лень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Барни сказал:

А сырую? Или каждый день за свежей грудкой?

 

Сырую морожу. Закупаю сразу на месяц 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Санёк сказал:

Раньше сам грудку вялил, щас чё то лень.

Не вкусная она варенная)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11/30/2020 в 10:07 PM, Assindicate сказал:

Смешно блин)) Но вкус уже будто не тот)))
Знаю звучит как бред)))

Да курица на следующий день не то будет по вкусу так что лучше свеже приготовленную. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12/2/2020 в 2:34 AM, Arni сказал:

Не вкусная она варенная)

Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, Санёк сказал:

Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки!

Я все время ее под пиво беру. Вкуснота. И белок)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 часа назад, Санёк сказал:

Вяленая бомба просто. А если с пивком так вообще отвал башки!

С пивком все супер !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Tumka сказал:

С пивком все супер !

Уже все приелось. Каждый раз перед распитием в большом раздумье. Что же все таки купить)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Arni сказал:

Уже все приелось. Каждый раз перед распитием в большом раздумье. Что же все таки купить)

Братишка окуня на ловил, батя завялил. Надо ехать забирать :classic_ninja:

У нас в семье все при деле. Братан ловит, батя готовит, я ем. Дружные мы :classic_biggrin:

Изменено пользователем Санёк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 час назад, Санёк сказал:

Братишка окуня на ловил, батя завялил. Надо ехать забирать :classic_ninja:

У нас в семье все при деле. Братан ловит, батя готовит, я ем. Дружные мы :classic_biggrin:

Уууу. С пивком самое то)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/2/2020 в 3:24 PM, Ruslan1886 сказал:

Привет всем, решил затариться жратвой, с морозилкой понятно, забью её курами и вот хотелось бы ещё взять белка который может долго храниться без морозилки. 

Самый подходящий варик это консервы(будут использоваться на крайний случай или когда готовить не варик), на этикетка часто попадается хорошее соотношение бжу

Возникаед ряд вопросов 

1 насколько правдиво указывается бжу на коннюсервах? 

2 как сильно страдает содержание белка при такой обработке 

3 какие виды консерв кроме тунца вы могли бы порекомендовать? 

VVDizRrYoLA.jpg

блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, Zhar сказал:

блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше

Хз по мне что свежее , что размороженное одна суть. Хотя свинину свежая огонь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Arni сказал:

Хз по мне что свежее , что размороженное одна суть. Хотя свинину свежая огонь. 

насчёт свиньи да, свежая, только приготовленная очень вкусная, но когда на второй день её разогреваешь - фу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Zhar сказал:

насчёт свиньи да, свежая, только приготовленная очень вкусная, но когда на второй день её разогреваешь - фу

Это да.  Помню дед завалит свинью и пир устраивает. Эх были времена)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12/5/2020 в 1:56 PM, Zhar сказал:

блин, никогда не замораживал продукты, всегда стараюсь свежее брать на 2, максимум 3 дня вперёд. с разморозкой чот лень заморачиваться + магаз рядом, и мне кажется, или после замораживания мясо на вкус другое? консервы брал, когда жил рядом с оптовой базой, хорошая горбуша в собственном соку 30 рублей за банку, щас такая рублей 100, если не больше

Да я в основном работал за копьё и предпочитал сразу затариваться , сейчас повеселее (тьфу-тьфу-тьфу) но привычка затариваться осталась, в хату нужно многое покупать . может у тебя вкусовые сосочки пободрее работают))) 

Разницы не чувствую замороженная или охлаждённая, 1 курочка готовится например сейчас, вторая сразу достается из морозилки в холодильное отделение, завтра она будет охлаждённая как раз. Я пью сырые яйца и на вкус они как курица для меня, все всегда вкусно 🤔 ну тут дело удобства конечно, я иногда забывал размораживать, приходишь с ночной, магазины еще закрыты, достаешь курочку из морозилки , голодный пиздец и потом режешь этот лед 😹

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...