Jump to content

Витал

В синдикате
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Витал last won the day on January 9

Витал had the most liked content!

Community Reputation

51 Отличная

About Витал

  • Rank
    Новичок
  1. Запоздал я.... ввше уже грамотно все расписали, но чувствуется что ты за "погоней недогоняемого". И скорее всего сделаешь так как считаешь сам нужным. Трен+тест отличное сочетание. Раз в 4-5дней по полкуба, как вариант посмотреть как работает на тебе данная связка, а она работает на ура... когда уже дозмровки повысятся с опвтом и весом, можно подключить болд, он также в данной связке работает и дополняет оч круто.... сухость, жесткость...все обеспеченл при правильных тренировках, питании и желании) Добавлять ничего не буду. Попробуй для начала как выше описано, пробуй с мин дозировок, а далее уже с опытом, стажем, весом и поднимутся дозировки.
  2. Судя по твоему рассказу о себе, где ты себя представляешь перед всеми, ты далеко не сухой. Набор веса непонятен.... По поводу инсулина тут куча может быть догадок и предположений для чего тебе тренер советует инсулин.... и вариантов для чего он его ставит тоже куча, плюс какой (пролангированный, короткий, ультракороткий), от этого тоже много что зависит.... Но! задумайся сам, нужен он тебе и зачем? Я скажу свое мнение, как опытного и проставившего ранее много чего.... в том числе и инсулин... что он тебе не нужен. Фанатизм до добра не доводил еще никого. Также задумайся о трене и его адекватности. Задай есу вопрос "для чего он хочет тебе поставить инсулин?" И посмотри как будет отвечать, 100% начнет мямлить и выдумывать на ходу дичь.
  3. Ну с таким подходом к тренировкам, к знаниям и т.п. я теперь понимаю почему у нас куча инвалидских мест на парковках предусмотрено)...
  4. )))) а вы знаете дешевый спорт?) Дешевый не в плане денег, но и времени, знаний)))
  5. Нет. И однозначно НЕТ. Запомни одну вещь по поводу щитовидки, не лезь в нее никогда без реально надобности, это один из "слабых" органов, который легко может сбиться вплоть до опухолевых образований. Не лезь! Забудь. Сушиться питанием, тренирвками и прожиманиями себя.
  6. Все гормоны влияют на настроение, самочувствие и прочее. Просьба прочитать биохимию, где идет разбор всех гормонов и их природу, для чего они вообще существуют во ВСЕМ живом мире. Итак, одни из самых "влиятельных гормонов" всем известные половые гормоны. В-первую очередь, за настроение отвечает пролактин, при повышении пролактина зачастую у человека идет подавленность, апатия, депрессия и прочее. Во-вторую - тестостерон, гормон который повышает агрессию, уверенность, может "повышать" настроение. Но при повышенном тестостероне есть большой минус, его ароматизация. Выше один форумчанен написал неправильное обозначение этого биохимического гормонального "перехода"/ процесса. Просьба прежде чем писать не правильно, прочитать обозначение слов с окончанием АЗА и что это за биохимический процесс. Итак, при повышенном тестостероне (из-за которого включается в работу ароматизация (фермент- ароматАЗА) и получается эстрадиол), идет третий гормон - ЭСТРАДИОЛ, который также один из основных и влияет тоже на многое, на настроение, уверенность, внешний вид, "женственность" плаксивость и прочее. Кстати, обратите внимание те у кого есть пробдема с печенью, повышенный эстрадиол очень сильно бьет по печени, т.к. этот гормон утилизируется в печени и в связи с этим повышает метаболитв печени и ее состояние и здоровье!!! Есть и куча других гормонов которые так или иначе влияют на настроение и прочее, но они уже больше вличют на определеннве органы (простата, печень, поджелудочная, щитовидка, ЦНС, надпочечники, ГГ и т.д.).... поэтому все курсы с перебором дозировок или даже без перебора (особенности личности, здоровья, физиологии) может сбить помимо любимых на контроле у всех спортсменов гормоны (пролактин, эстрадиол, ттг, тест, лг, фсг) и прочие.... Итог, настроение 1. Пролактин. 2. Тестостерон. 3. Эстрадиол. 4) так или иначе, адреналин (его не рассматривал т.к. это "моментальный" гормон, в расчет из-за этого не взял). Берегите себя!
  7. Встаешь раком, носки на степере или еще на чемдля растяжения, садишь человека с весом нормальным на спину в области поясницы и понеслась... Лучшее упражнение!
  8. Икры... раньше не парился, потому что знаю что догнать не сложно их.. Хорошая работа упражнением ослика до отказа дает результаты... Сейчас конечно икры уже подтянул!)
  9. Я для ЦНС пью обычный аминалон по 1гр на ночь, крутая штука. С кровью не было проблем, только немного эритроциты, оно и понятно....трен.. остальное тьфу-тьфу...
  10. Нет, не надо думать что я тут загадил магазин... я описал лишь пару моментов, которые для меня броские к вниманию... а в целом все мне нравится, нравится что выбор хороший.. тех же Китайцев ZPHC (я влюбился в них уже как года 4-5 назад, и пока менять не хочу).. этих китайцев сейчас сложновато найти, а danabol реально выручает! А вот разделения по товарам, я тут прошу прощения... это моя замазоленность глаза не увидела, либо мне пора одевать очки... теперь все увидел! Закупался тут, потратил кучу времени, а оказывается, слепошарый))) Извиняюсь, ложная тревога)!
  11. Пришел в итоге только к иньекциям, миксую по-разному, практически сейчас всегда включаю трены и тесто, потом иду на "помягче" и выхожу с курса. Дозняк минимально рекомендованный.. если трен эн то до 400мг в нед, ставлю раз в 5 дней... т.е. и того иногда меньше выходит. Люблю кидать клен в конце курса и на нем еще после курса... абожаю его, поджелудка и печенька моя на нем норм... знаю людей у кого поджелудка на нем слетает спустя месяц. Пример курса: Тест цип и трен раз в 5 дней по 1 куб. Болд раз в 3 дня по 1 куб. На 7-8 нед. Потом пепеход на тест фенпроп и нандр фенпроп раз в 3 дня, на 6-8недель и все... пкт НЕТ. Последний раз со всего этого добра на пкт я сьел 0,25 агалатеса (каберголин), и то чисто для того чтобы сбить 2 еденицы пролактина ниже верхней границы... и все... и повторюсь, что до гонады мне даже этого не требовалось... ЛГ и ФСГ понятное дело, выше описал.... плохие, чуть нижней границы рефов. Но спермограмму я лупил уже раза 4, даже при ЛГ и ФСГ ниже границы... все равно все впорядке... живут, бегают, играются там....под микроскопом живчики... Есть дочь у меня)
  12. Могут форумчане смеяться или еще что.. но мой рост 174-175 .. был 180... замеры все соревновательные, не мои дома на полу), т.е. корректные, 180см был до зала, 174 на соревах уже в бб... Т.е. уменьшился на 6 см к земелюшке... но у меня 2 грыжи, т.е. минус 2 диска...которын одни из самвх массивных в позвонке (поясничные). Видимо из-за этого вес на этом фото уже около 100-102 минус 6кг из-за диабета... а на диабете вначале подзаливает теряя мясо, а потом резко тебя начинает сушить в ноль..... ел я по 6к ккал в день
  13. пока старую форму выложу на болезнях.
×
×
  • Create New...