Алексей 510 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Predator сказал: Корм для свиней как они до этого дошли или кто посоветовал. Первый раз такое слышу. Тоже такое не слышал ни разу. Читал правда у Любера в книге что в 80е годы в зале особо продвинутые использовали соевый изолят для откорма животных как белковое подспорье, да ито могли достать не все . .. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Санёк сказал: Парни смотрю многие вообще по еде не заморачиваться. Мужик один в зале рассказывал как они корм для свиней жрали. У одного потом желтуха началась, печень не вывезла. А вообще есть много продуктов каторые не требуют или почти не требуют готовки. Молоко, кефир, творог, яйца, спортпит. Куриное филе, стейки на гриле не более 10 минут готовятся. От нас только по солить и по перчить. Норм кашу овсяную приготовитьминут 10 надо. В общем можно придумать что по есть. А есть овёс на воде... Ну я бы точно не смог. Корм свиной это что то) ну и много набрал с него?) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Алексей сказал: У меня опыт по трену был 2 курса, т.е. 2 раза. И в обоих случаях на курсе составляющая трена была 200 мг /нед. Энантата. От бритиш драгон. Но в обоих случаях было реально страшно от скачка силовых при не значительном росте массы. К примеру если на тот момент я дал 110, то через месяц дал 135-140. Боялся я что не выдержат связки такой скорости, потому что мышцы должны привыкать постепенно во избежании травм, а тут такое.. Какой от трен у вас ядерный ) а после курса силовые ушли?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 510 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Arni сказал: Какой от трен у вас ядерный ) а после курса силовые ушли?) наполовину) ито, только потому что борщить с весами больше не стал, гонясь за весами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 13 декабря, 2020 38 минут назад, Arni сказал: Какой от трен у вас ядерный ) а после курса силовые ушли?) Не гнался по силовым только в жиме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Predator сказал: Не гнался по силовым только в жиме. Я тоже только жим увеличиваю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKotik 167 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну конечно, самое кайфовое упражнение, лежишь себе на лавочке, штангу особо поднимать не надо, считай как на курорте :)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12/13/2020 в 2:50 PM, Санёк сказал: Парни смотрю многие вообще по еде не заморачиваться. Мужик один в зале рассказывал как они корм для свиней жрали. У одного потом желтуха началась, печень не вывезла. А вообще есть много продуктов каторые не требуют или почти не требуют готовки. Молоко, кефир, творог, яйца, спортпит. Куриное филе, стейки на гриле не более 10 минут готовятся. От нас только по солить и по перчить. Норм кашу овсяную приготовитьминут 10 надо. В общем можно придумать что по есть. А есть овёс на воде... Ну я бы точно не смог. Ну любая еда - дело привычки. А касательно удобства готовки... Тут вариантов куча конечно. А комбикорм это конечно сильно👍 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12/11/2020 в 9:11 AM, Arni сказал: До нас это новшество ещё вроде не дошло. По крайне мере я не видел. Скорее всего внимание не обращал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12/12/2020 в 1:12 PM, DobriyKotik сказал: А где ты живёшь? Питаетесь, Вы хлопцы, конечно по холостяцки. Я люблю готовить, делаю всякие вкусные яишницы типа шакшуки себе, супы разные варю, стейки жарю, рыбу по всякому запекаю. Из специй: соль, смесь перцев перемалываю, прованские травы. Для курицы паприку сладкую можно, она цвет аппетитный придаёт. Паприку лучше копченую от каяни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12/12/2020 в 10:14 PM, DobriyKotik сказал: Неоднозначный ответ , Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан ? Может Финляндия? Азербайджан?)))) Одним эчпочмаки и бишбармак подавай, кому-то плова ляган, а может борщчику зи смэтаною та часныком. Эчпочмаки вроде ещё пока в составе РФ😂 или я что-то упустил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12/12/2020 в 1:12 PM, DobriyKotik сказал: А где ты живёшь? Питаетесь, Вы хлопцы, конечно по холостяцки. Я люблю готовить, делаю всякие вкусные яишницы типа шакшуки себе, супы разные варю, стейки жарю, рыбу по всякому запекаю. Из специй: соль, смесь перцев перемалываю, прованские травы. Для курицы паприку сладкую можно, она цвет аппетитный придаёт. Ну как бы готовить я люблю - хобби. Жену балую. Просто, как я писал выше, еда это тупо привычка. Я привык жрать простую еду. Почти половину жизни (большую часть сознательной) так питался. И мне это нравится. Видимо ещё сказывается пониженные обоняние и вкусовые ощущения. А к шакшуке случаем рыбу фаршированную не готовишь? 😂 Как относишься к селедке? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, Барни сказал: Видимо ещё сказывается пониженные обоняние и вкусовые ощущения. Хроническая корона?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKotik 167 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Барни сказал: Эчпочмаки вроде ещё пока в составе РФ😂 или я что-то упустил? Ну самса так же, я имел введу малую Азию, а не татарву :) 5 часов назад, Барни сказал: Ну как бы готовить я люблю - хобби. Жену балую. Просто, как я писал выше, еда это тупо привычка. Я привык жрать простую еду. Почти половину жизни (большую часть сознательной) так питался. И мне это нравится. Видимо ещё сказывается пониженные обоняние и вкусовые ощущения. А к шакшуке случаем рыбу фаршированную не готовишь? 😂 Как относишься к селедке? Нееее, рыбу запекаю - дорадо там, сибас. Люблю сам солить лосося и скумбрию. Вообще обожаю красную рыбу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 41 минуту назад, Arni сказал: Хроническая корона?) Ага. Я ей заболел до того, как это стало мейнстримом😂 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, DobriyKotik сказал: Ну самса так же, я имел введу малую Азию, а не татарву :) Нееее, рыбу запекаю - дорадо там, сибас. Люблю сам солить лосося и скумбрию. Вообще обожаю красную рыбу. Я больше по речной прусь. Красную пережрал сильно в свое время. Речной рыбы практически не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arni 17,496 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, DobriyKotik сказал: Ну самса так же, я имел введу малую Азию, а не татарву :) Нееее, рыбу запекаю - дорадо там, сибас. Люблю сам солить лосося и скумбрию. Вообще обожаю красную рыбу. Я тоже скумбрию солю. Вкусная получается 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Arni сказал: Я тоже скумбрию солю. Вкусная получается А копченая она ещё лучше. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 15 декабря, 2020 И чего там выбирать угли сложные или простые. Если ты на массе то надо жрать по-моему всё подряд нужно. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKotik 167 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Predator сказал: И чего там выбирать угли сложные или простые. Если ты на массе то надо жрать по-моему всё подряд нужно. главное потом в двери проходить так, чтобы бока салом не смазывать :) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 15 декабря, 2020 17 минут назад, DobriyKotik сказал: главное потом в двери проходить так, чтобы бока салом не смазывать :) У меня такого нет хотя ем всё 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, Predator сказал: У меня такого нет хотя ем всё Везёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 12/13/2020 в 3:19 PM, Predator сказал: Корм для свиней как они до этого дошли или кто посоветовал. Первый раз такое слышу. Это почти энимал пак😂 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 11,799 Опубликовано 16 декабря, 2020 45 минут назад, Барни сказал: Это почти энимал пак😂 И со временем начинаешь хрюкать. 😀 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барни 708 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Predator сказал: И со временем начинаешь хрюкать. 😀 Ну у всего есть побочка😂 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты