Jump to content
Sign in to follow this  
Artem174

Ребят помоги разобраться с анализами

Recommended Posts

Встал с утра , поставил 5 единичек гармошки Нордекс , как определять по анализам сколько единиц в итоге получил организм??

IMG-20230524-WA0001.jpg

Posted (edited)

Вообще по хорошему если решил ГР юзать с умом а не "лишь бы ставить", то перед тем как ставить нужно 2 раза его сдать с утра по всем канонам сдачи. Если уже ДО не делал анализы, то в принципе не страшно сделать и во время, просто перед сдачей дня 3 не ставить его.
Потому что с утра лично у меня он итак всегда повышен, и вообще ГР это наверное самый "индивидуальный" гормон - зависит и от возраста, и от питания, и от активности, и от образа жизни, и от соблюдения протокола сдачи.

Чтобы точно интерпретировать подобрать дозировку - сдай 2 раза анализ БЕЗ него, с перерывом в недельку, и чтобы до анализа дня 3 ты ГР не ставил.
Тогда поймёшь сколько у тебя с утра своего ГР (а у многих говорю он повышен и так, кто по протоколу сдаёт и образ жизни, культура питания соблюдает, ну при условии возраста до 35), и только тогда поймёшь сколько тебе подкалываемый даёт. 

Я ГР 1 раз в жизни юзал, мне не зашел, не особо помню его единицы измерения, но у меня в 30 лет был с утра БЕЗ подкалывания свой выше референта на процентов 10%, с подкалыванием 3 ед было повышение от референта раза в 3-5 (я делал 2 анализа БЕЗ и 2 анализ С подкалыванием 3 ед).
Судя по твоему результату (я в Гемотесте делал, там у них не такие единицы измерения вроде как в Инвитро), то у тебя примерно то же самое.
Ну как минимум работает :)

Но повторюсь, мой опыт с ГР - всего 2 баночки и 4 этих анализа, может у кого, кто поопытней с ним, выборка какая-то другая.

Edited by Zikori