Jump to content

Zikori

В синдикате
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральная

About Zikori

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Юзаю трен энантат в мелких дозах (100-120 в неделю) и в итоге и эффект замечаю, и побочек нет совсем. Обычно всё это на курсе с небольшим количеством теста (около 400 в неделю). Треню больше в направлении сухой массы, чем просто массы, в этом эффект от трена сильно замечаю. Каберголин по полтаблетки или даже по 1/4 раз в 2 недели закидываю, больше ради успокоения, и пролактин держится даже чуть ниже чем свой природный уровень. Для себя такой вариант выбрал, потому что у меня от такой связки (меньше теста но ради анаболизма трена добавить) не проявляются вообще никакие побочки, по сравнению с другими комбинациями - так меня и гематокрит не беспокоит, и печень с почками в норме в референтах, залитости нету, и никакой потливости и забитости мышц ненужной нету, и эстрадиол не беспокоит. В общем мне пока такой вариант применения трена очень понравился :) С курса обычно не слезаю, а на мост перехожу, но кстати в конце прошлого года именно выходил с курса, и после такого очень даже быстро восстановился (гонаду юзал на курсе) - недели 3-4 и уже полностью восстановился после 10 месячного курса с треном на малых дозах.
  2. На мостах ставлю только тест по 200-250 в неделю, почти без разницы чего - энки, ципика, ундеконоат, что в данный момент есть в "аптечке", то и ставлю. Если есть И энка/ципик И ундеконоат, то стараюсь пополам мешать - 125 энки/ципика, 125 ундеконоата. Раз в неделю. С учетом что курсы обычно слабенькие, в неделю 350-400 теста энки/ципика + 100-130 трена + 150 болды. (обычно ставлю раз в 4/5 дней 250 теста + 100 трена + 125 болды) и у меня вес сухой, небольшой, 82 обычно - на мостах максимум что меняется - снижается венозность, ну и конечно к концу моста (месяца 3 обычно) хоть и визуально вроде почти не меняешься, но результаты замечаю что падают.
  3. Можно и даже нужно, зачем жопу лишний раз дырявить. Естественно это при условии что всё, включая нандролон - именно короткие эфиры. Так как сочитаются то они в одном шприце все хорошо, но если нандролон у тебя дека - то тупо дозировка будет слишком большая и нужно будет просто ставить половину от дозировки за раз, и так даже лучше и ровнее будет чем ставить деку раз в неделю. Все равно ведь уже укол делаешь, почему бы в него лишних 0,5 куба деки не добавить, чем раз в 2 инъекции добавлять куб. А если все эфиры пропики - то вообще не заморачивайся и ставь всё вместе в обычных дозировках. Раз в тысячу лет бывает при смешивании коротких и длинных эфиров у тебя чуть чуть жопу на 2й день тянуть будет, но это только когда эфиры разной длинны, и то раз в 1000 лет такое. Да и похер вообще это, всяко меньше дискомфорта чем когда на жопе места от инъекций не остаётся. В остальном все масла отлично мешаются и жопа за неделю-две к этому привыкает даже если после первой инъекции какой-то дискомфорт с непривычки.
  4. Ну смотри - либидо нету во первых от антиэстрогенов. Антиэстрогены очень часто либидо убивают что даже тест его не спасёт. Стояк будет, всё будет, а либидо не будет. Это проходит с отменой антиэстрогенов и когда они полностью в организме доиграют. Не нужно забывать что когда ты последнюю таблетку кломида/тамокса выпил, это не значит что его в организме не осталось, он фонит так же как энантат по периоду полураспада. Во вторых конечно пролактин может тоже либидо убить, но у тебя повышение не такое уж и большое, в переделах допустимой нормы как говорится, но тут все индивидуально, и естественно хоть и в малой степени, но пышенный пролактин тоже на либидо у тебя сыграл. Анализы до курса у тебя отличные кстати, прямо как у 25-30 летнего :) В целом, судя по твоим анализам до курса, где у тебя все очень даже отлично для твоего возраста, с пкт у тебя все отлично, просто нужно больше времени чтобы всё "отыграло" уравновесилось до твоих природных значений. Ты делал всё правильно на курсе, гонады работают как надо, и простимулированные ХГЧ и антиэстрогенами, штампуют тест тебе на отлично. Для снижения пролактина берголак по пол таблетки в неделю попей месяц (всего 2 таблетки), если без анализа. Или, если есть возможность и не лень - можешь всего 2 недели так же по пол таблетки (всего 1 таблетка) и сделать анализ, возможно тебе и этого хватит. Я бы попил месяц на твоём месте, так как гармональные качели все-равно ещё месяц минимум идти будут, и учитывая что эстрадиол ещё подрастёт и подтянет за собой пролактин, то двумя таблетками ты его не убьёшь и он быстро отыграет в своё "заводское" значение :) Провирон купи 1 пачку стандартную где 50 таблеток по 25 мг, 15 дней помей по 2 таблетки (итого 50 мг), и оставшиеся 20 дней по 1 таблетке. Провирон тебе и ГСПГ снизит и либидо поможет поднять, он на него положительно очень влияет. И больше ничего делать не надо, впринципе всё итак хорошо, дальше организм сам всё вернёт на место.
  5. Если покажешь анализы ДО курса, тогда будет понятно, но пока могу предположить так: 1) У тебя мало эстрадиола, 67 - вряд ли это твой природный уровень. По принципу обратной связи от этого у тебя тест поднимается. 2) У тебя пока ещё держится хороший ЛГ для 56 лет - 4.25. Так же даёт тебе больше теста. Скорее всего это от того что ты переборщил с антиэстрогенами, высоко задрал ЛГ и тест, и оно сейчас потихоньку выравнивается. Со временем ЛГ упадёт, соответственно и тест упадёт, и эстрадиол поднимется до твоего природного фона, и тест так же подупадёт. И еще 1 момент по анализам: 3) У тебя довольно высокий ГСПГ - 51.1 Это конечно может быть и по причине возраста, но скорее всего, если такой ГСПГ после курса, после ПКТ - то опять же это показатель того что ты переборщил с антиэстрогенами. Все антиэстрогены поднимают ГСПГ, и чем ты их больше пьёшь, тем выше ГСПГ задираешь. Тезисно картину причины думаю понял - на ПКТ антиэстрогенами высоко задрал ЛГ и тест, ими же и сделал плохой ГСПГ. Это все только предположения из среднестатистических значений, повторюсь - точно понятно будет когда покажешь анализы ДО курса. В целом, это не проблема - всё нормально, можно ничего не делать, 1-2 месяца сами восстановят у тебя баланс. Можешь попить чуть чуть Провирона для снижения ГСПГ, будет только лучше.
  6. Брига, торопи там своих дальбойщиков с ништяками, а то народ на новый год закупиться хочет :)
  7. Доброго времени суток! Как работа идёт, есть какие подвижки или инфа о дате старта продаж? Думаю многим интересно. А то я как раз собираюсь к следующему курсу закупаться, думал на пробу марку от Бриги взять.
×
×
  • Create New...