Митя 792 Posted November 13, 2019 Всем привет, делитесь кто на чем сидит, понимаю почти одно и тоже, но все же) я вот любитель энантата, заливнее и мощнее, ну это мое мнение)замечал ли кто разницу между эфирами? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,434 Posted November 13, 2019 Энантат, мне то, что проще контролировать. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 24 минуты назад, Митя сказал: замечал ли кто разницу между эфирами? ну а ты думал) длинные эфиры теста заливные, долго разгоняются в крови, они более силовые но пропик тоже даёт силы нормально. длинные обладают очень сильной ароматизацией что лично мне очень не нравится... пропик же качественный эфир, быстро вступает в работу ну и колоть надо часто каэшн. эстрадиол так не летит с него в космос как от длинных. как бы вот и вся разница. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Митя 792 Posted November 13, 2019 5 минут назад, Don trenbolone сказал: ну а ты думал) длинные эфиры теста заливные, долго разгоняются в крови, они более силовые но пропик тоже даёт силы нормально. длинные обладают очень сильной ароматизацией что лично мне очень не нравится... пропик же качественный эфир, быстро вступает в работу ну и колоть надо часто каэшн. эстрадиол так не летит с него в космос как от длинных. как бы вот и вся разница. Да это все понятно, я с контролем эстро и углеводов, все равно заплываю)а с суста при тех же значениях эстро и при таком же питании лило меньше да и драйва не так много) И как понять качественный эфир?)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Митя 792 Posted November 13, 2019 32 минуты назад, Ecrofeturb сказал: Энантат, мне то, что проще контролировать. А ундеканоат?)не думал пробовать?) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,434 Posted November 13, 2019 9 минут назад, Митя сказал: А ундеканоат?)не думал пробовать?) Нет, ципа или энка, не вижу смысла ничего пробовать, что хотелось, то уже было испробовано, а организму и так приключений по жизни хватает. Ты попробуй, мне расскажешь, может я пересяду.) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Митя 792 Posted November 13, 2019 (edited) 2 минуты назад, Ecrofeturb сказал: Нет, ципа или энка, не вижу смысла ничего пробовать, что хотелось, то уже было испробовано, а организму и так приключений по жизни хватает. Ты попробуй, мне расскажешь, может я пересяду.) Да вот думаю, после 4 летнего перерыва собраться не могу)слишком много вариаций и все можно)но делать иньекции раз 10-12 дней на ундеканоате я думаю просто сказка) Edited November 13, 2019 by Митя 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 18 минут назад, Митя сказал: И как понять качественный эфир?)) говна не даёт имею ввиду, воду, эстрадиол высокий конвертацию 17 минут назад, Митя сказал: А ундеканоат?)не думал пробовать?) он чисто для высокого человеческого рефа, чистейшее ГЗТ, выдаст на целый месяц 30-40 н\молей теста, обычно его назначают мужикам за 40-50 лет в европе разумеется так что набирать на нём не варик ваще, это чистое гзт для здоровья, обеспечения высокого человеческого уровня теста у мужика. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 22 минуты назад, Митя сказал: Да это все понятно, я с контролем эстро и углеводов, все равно заплываю)а с суста при тех же значениях эстро и при таком же питании лило меньше да и драйва не так много) на пропике не будешь заплывать однозначно, можешь пробовать если интересно 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 7 минут назад, Митя сказал: Да вот думаю, после 4 летнего перерыва собраться не могу)слишком много вариаций и все можно) дак какая цель то ? тут вообще ничё сложного нету, не атомный реактор ведь) всё от цели зависит и образа жизни, такую фарму и подобрать. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Митя 792 Posted November 13, 2019 Только что, Don trenbolone сказал: на пропике не будешь заплывать однозначно, можешь пробовать если интересно Пропик я прокалывал первые 2 недели пока так же шел тест э, по 50мг через день) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Митя 792 Posted November 13, 2019 Только что, Don trenbolone сказал: дак какая цель то ? тут вообще ничё сложного нету, не атомный реактор ведь) всё от цели зависит и образа жизни, такую фарму и подобрать. Цель вернуться в форму))а вот как не могу решить залится и сушиться или набирать медленно но "качественно" вот и ломаю репу) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Robert Langdon 6,588 Posted November 13, 2019 Ундеканоат более для гзт подходит)) Я сам энку ща юзаю. По более чем суст мне нрав)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 1 час назад, Митя сказал: Цель вернуться в форму))а вот как не могу решить залится и сушиться или набирать медленно но "качественно" вот и ломаю репу) ну главное ты представление имеешь что к чему) а дальше сам уже путь выберешь, качество, сила, большая масса. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 5 минут назад, Labrutski сказал: Ундеканоат более для гзт подходит)) дак он создан для гзт потому что) прямое назначение. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 13, 2019 Пропик. Люблю уколы!) 2 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smith 388 Posted November 13, 2019 2 часа назад, Don trenbolone сказал: ну а ты думал) длинные эфиры теста заливные, долго разгоняются в крови, они более силовые но пропик тоже даёт силы нормально. длинные обладают очень сильной ароматизацией что лично мне очень не нравится... пропик же качественный эфир, быстро вступает в работу ну и колоть надо часто каэшн. эстрадиол так не летит с него в космос как от длинных. как бы вот и вся разница. Как бы все в точности наоборот)Эстрадиол ровнее с длинных эфиров, с пропионата как раз таки скачки будут в любом варианте(если ты не ставишь каждый день по 50-100) е2 летит в космос от граммовки, а не от эфира)) Элементарный пример: можно ставить 250 энки раз в 10 дней и о каком е2 будет идти речь? или ставить 100 пропа каждый день)) вот там полетит е2 в космос... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 4 минуты назад, Smith сказал: Как бы все в точности наоборот)Эстрадиол ровнее с длинных эфиров, с пропионата как раз таки скачки будут в любом варианте(если ты не ставишь каждый день по 50-100) е2 летит в космос от граммовки, а не от эфира)) Элементарный пример: можно ставить 250 энки раз в 10 дней и о каком е2 будет идти речь? или ставить 100 пропа каждый день)) вот там полетит е2 в космос... практика друг мой синдикатовец, практика 5 с половиной лет. говорю как есть. я эти эфиры теста изпилил так что пиздец, в доль и поперёк. проп очень слабо ароматизируется, ставлю полтос через день щас. длинные эфиры теста меня убивают эстрадиолом... сразу ощущается по настроению и состоянию, это лень, сразу становишься добрячком каким то.. гавно одним словом состояние. НО есть момент, у меня вот сам по себе низкий уровень эстра в организме, я ни жирею вообще, + метаболизм ракета ядерная ещё.. так что.. и это тоже роль играет 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 (edited) на пропике всегда бодряк, энергия, жоское настроение, стрессоустойчивость, сила. это божественно, особенно в сочетании трен ацетата. Edited November 13, 2019 by Don trenbolone 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,496 Posted November 13, 2019 29 минут назад, Don trenbolone сказал: на пропике всегда бодряк, энергия, жоское настроение, стрессоустойчивость, сила. это божественно, особенно в сочетании трен ацетата. Мне тоже пропик нравиться. Но быстро устаешь от уколов(((( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 13, 2019 24 минуты назад, Arni сказал: Но быстро устаешь от уколов(((( не это так кажется) я раньше тоже так считал что заебусь его ставить, но как понял что это самый толковый эфир теста, частые вштырки стали удовольствием 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Batist 206 Posted November 15, 2019 Вопрос: что лучше 600 пропа или 600 Энки? Может у кого анализы есть? Дозировки взял просто для сравнения 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,496 Posted November 15, 2019 1 час назад, Batist сказал: Вопрос: что лучше 600 пропа или 600 Энки? Может у кого анализы есть? Дозировки взял просто для сравнения Всмысле что лучше?) ты колишь 600 мг тестостерона. ) анализы и будут одинаковые. Единственное пп у всех разное, и чуть чуть химическая структура отличается. Тут уже на любителя, суст , ципик, пропик или энка) тест и в Африке тест 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 15, 2019 1 час назад, Batist сказал: Вопрос: что лучше 600 пропа или 600 Энки? Может у кого анализы есть? Дозировки взял просто для сравнения Что тяжелее - килограмм ваты или килограмм железа? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mickander 1,561 Posted November 15, 2019 3 часа назад, Batist сказал: Вопрос: что лучше 600 пропа или 600 Энки? Может у кого анализы есть? Дозировки взял просто для сравнения если речь о твоей заднице, то лучше энку, тогда она меньше пострадает😂 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites