Arni 17,494 Posted November 10, 2019 27 минут назад, Южный сказал: По своему опыту скажу что давить на курсе наборном эстро , это почти всегда на какое-то время притушить силовые и Либидо приструнить))). К сожалению на практике так. Ничего страшного но на ИФР-1 помимо гормона роста также влияет тестостерон , эстрадиол и конечно же инсулин, но гормон роста подрывает ИФР-1 сильнее всех поэтому курс и хериться когда припечатаем эстро. Кто не в курсе ИФР - 1 является сильнейшим анаболическим гормоном который поднимают выше перечисленные. А эстро стоит давить как я понимаю при подготовке с соревнованиям, при высокой залитости , повышении артериального давления а также предпосылок на гинекомастию. Если что не так , уважаемый док поправьте, я к сожалению не теоретик, я больше практик😔 Эстро лучше держать в середине рефов 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 42 минуты назад, Южный сказал: По своему опыту скажу что давить на курсе наборном эстро , это почти всегда на какое-то время притушить силовые и Либидо приструнить))). К сожалению на практике так. Ничего страшного но на ИФР-1 помимо гормона роста также влияет тестостерон , эстрадиол и конечно же инсулин, но гормон роста подрывает ИФР-1 сильнее всех поэтому курс и хериться когда припечатаем эстро. Кто не в курсе ИФР - 1 является сильнейшим анаболическим гормоном который поднимают выше перечисленные. А эстро стоит давить как я понимаю при подготовке с соревнованиям, при высокой залитости , повышении артериального давления а также предпосылок на гинекомастию. Если что не так , уважаемый док поправьте, я к сожалению не теоретик, я больше практик😔 Не совсем так. В каскаде реакций "ГР-ИФР-1-инсулин" не участвуют никакие половые гормоны. Суть снижения либидо при применении блокаторов эстрогенов в излишнем стимулирующем действии на уровни ЛГ и ФСГ (гипофиз) и нарушении баланса андрогенов/эстрогенов. Эстрогены стоит поддерживать в рамках референсных значений. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Южный 80 Posted November 10, 2019 36 минут назад, Артур сказал: Не совсем так. В каскаде реакций "ГР-ИФР-1-инсулин" не участвуют никакие половые гормоны. Суть снижения либидо при применении блокаторов эстрогенов в излишнем стимулирующем действии на уровни ЛГ и ФСГ (гипофиз) и нарушении баланса андрогенов/эстрогенов. Эстрогены стоит поддерживать в рамках референсных значений. Спасибо за ответ ,но тогда вопрос, почему всюду пишут что тренболон поднимает инсулиноподобный фактор роста, + на практике тренболон даёт хорошую наполненность мыщц близкую пр ощущением как при использовании гормона роста в низких дозировках, очень похоже что тренболон лучше тащит гликоген в мышцы по крайней мере на практике, и никто как тренболон так не взрывает эстро и Либидо, в общем непонятен этот механизм действия. Я думаю что возможно это как-то связано с тем что тренболон утаскивает эстрадиол в космос))) и всё- таки возможно какая-то взаимосвязь гормонов друг на друга. Как к примеру с тем же пролактином высоким который давит ТТГ и Т4 свободный, казалось бы какая взаимосвязь между гормоном лактации ну основная функция по крайней мере его, и гормонами щитовидки то бишь метаболизма. В общем в теме гормонов вопросов всегда море. Если будет возможность будь добры ваши мысли как специалиста, хття бы варианты, очень буду признателен 🤝 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 10, 2019 28 минут назад, Южный сказал: и никто как тренболон так не взрывает эстро и Либидо, в общем непонятен этот механизм действия. Я думаю что возможно это как-то связано с тем что тренболон утаскивает эстрадиол в космос))) Трен не ароматизируется. Он при анализах определяется как эстрадиол, но реальный уровень эстрадиола не повышает. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 Всем добрый вечер,в общем проблема такая,перед курсом сдавал анализы,все было в норме) С 3й недели курса начал принимать анастрозол по 1mg день через два,уже закончилась 4я неделя курса,сдал анализы,и тут такая картина) Как следует поступать?Курс тест энантат раз в неделю по 250mg 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted November 10, 2019 8 минут назад, Onotolez сказал: Всем добрый вечер,в общем проблема такая,перед курсом сдавал анализы,все было в норме) С 3й недели курса начал принимать анастрозол по 1mg день через два,уже закончилась 4я неделя курса,сдал анализы,и тут такая картина) Как следует поступать?Курс тест энантат раз в неделю по 250mg Фирма теста какая? Через сколько сдавал анализы, после последнего укола? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 (edited) 4 минуты назад, Arni сказал: Фирма теста какая? Aburaihan иранский,через 6 дней Edited November 10, 2019 by Onotolez 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted November 10, 2019 4 минуты назад, Onotolez сказал: Aburaihan иранский Через сколько сдавал анализы, после последнего укола? И сам чувствуешь тест? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 Только что, Arni сказал: Через сколько сдавал анализы, после последнего укола? И сам чувствуешь тест? на 6 день после укола,ну на 3 неделе прям поперло,а сейчас уже не такой эффект,и ощущение что подсушился 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 25 минут назад, Onotolez сказал: Всем добрый вечер,в общем проблема такая,перед курсом сдавал анализы,все было в норме) С 3й недели курса начал принимать анастрозол по 1mg день через два,уже закончилась 4я неделя курса,сдал анализы,и тут такая картина) Как следует поступать?Курс тест энантат раз в неделю по 250mg Всё показатели в рамках референсных значений. Рекомендую ХГЧ в стандартной дозе на ПКТ. Однако вне протокола отмечу что тестостерон, по видимому, не самый лучший по качеству. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted November 10, 2019 12 минут назад, Onotolez сказал: на 6 день после укола,ну на 3 неделе прям поперло,а сейчас уже не такой эффект,и ощущение что подсушился Запомни бро, что анализ на тест э нужно сдавать спустя 24 часа после последней инъекции, когда ты его принимаешь уже минимум 21 день. Только тогда ты получишь нормальный результат. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 1 минуту назад, Артур сказал: Всё показатели в рамках референсных значений. Рекомендую ХГЧ в стандартной дозе на ПКТ. Однако вне протокола отмечу что тестостерон, по видимому, не самый лучший по качеству. а как поступать с приемом?не будет ли риска,что я его загоню ниже референсных значений?и как я слышал,если не ошибаюсь,на курсе,он должен быть не сильно завышен? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 3 минуты назад, Arni сказал: Запомни бро, что анализ на тест э нужно сдавать спустя 24 часа после последней инъекции, когда ты его принимаешь уже минимум 21 день. Только тогда ты получишь нормальный результат. ну на счет теста буду знать,так я про эстрадиол,на втором фото он ниже чем был перед курсом 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 4 часа назад, Южный сказал: Спасибо за ответ ,но тогда вопрос, почему всюду пишут что тренболон поднимает инсулиноподобный фактор роста, + на практике тренболон даёт хорошую наполненность мыщц близкую пр ощущением как при использовании гормона роста в низких дозировках, очень похоже что тренболон лучше тащит гликоген в мышцы по крайней мере на практике, и никто как тренболон так не взрывает эстро и Либидо, в общем непонятен этот механизм действия. Я думаю что возможно это как-то связано с тем что тренболон утаскивает эстрадиол в космос))) и всё- таки возможно какая-то взаимосвязь гормонов друг на друга. Как к примеру с тем же пролактином высоким который давит ТТГ и Т4 свободный, казалось бы какая взаимосвязь между гормоном лактации ну основная функция по крайней мере его, и гормонами щитовидки то бишь метаболизма. В общем в теме гормонов вопросов всегда море. Если будет возможность будь добры ваши мысли как специалиста, хття бы варианты, очень буду признателен 🤝 Для того чтобы понять принцип такого сочетанного действия препаратов надо знать принцип регуляции уровня гормонов. Это принцип отрицательной обратной связи - чем выше уровень конкретного гормона в крови тем меньше происходит выработка "старшего" гормона в "старшей" железе. К примеру чем выше уровень тестостерона в крови тем меньше гипофиз вырабатывает ЛГ и ФСГ для стимуляции его выработки. Он понимает что тестостерона много и производить его нет смысла. Чем дольше он "думает" что тестостерона много тем хуже и менее охотно он будет вырабатывать "старшие" гормоны после того как курс кончится. Также можно сказать что гипофиз и гипоталамус "любят" выделять не один гормон, а сразу несколько. Если не нужно выделять один, другие тоже будут выделяться менее охотно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 9 минут назад, Onotolez сказал: а как поступать с приемом?не будет ли риска,что я его загоню ниже референсных значений?и как я слышал,если не ошибаюсь,на курсе,он должен быть не сильно завышен? Результаты мы можем оценить только в динамике. В данном случае скорее всего колебания будут в референсных пределах, т.к. доза тестостерон невелика и подозрение на не лучшее качество. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 1 минуту назад, Артур сказал: Результаты мы можем оценить только в динамике. В данном случае скорее всего колебания будут в референсных пределах, т.к. доза тестостерон невелика и подозрение на не лучшее качество. ну тестостерон по идее должен конвертироваться в эстрадиол,и должна вырабатываться ароматаза,или это не так? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 18 минут назад, Onotolez сказал: ну тестостерон по идее должен конвертироваться в эстрадиол,и должна вырабатываться ароматаза,или это не так? Не совсем понял вопрос. Ранее вы говорили что начали приём анастразола. Анастразол довольно эффективно блокирует процесс ароматизации тестостерона. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onotolez 660 Posted November 10, 2019 1 минуту назад, Артур сказал: Не совсем понял вопрос. Ранее вы говорили что начали приём анастразола. Анастразол довольно эффективно блокирует процесс ароматизации тестостерона. Я к тому,что до курса эстрадиол был выше,чем после 4х недель курса,и опасаюсь что с дальнейшим приемом анастрозола на курсе,я загоню его ниже референсных значений и никакого прогресса не будет 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 10, 2019 49 минут назад, Onotolez сказал: Я к тому,что до курса эстрадиол был выше,чем после 4х недель курса,и опасаюсь что с дальнейшим приемом анастрозола на курсе,я загоню его ниже референсных значений и никакого прогресса не будет Вопрос понятен. Для того чтобы не допустить данной ситуации необходимо как говорилось выше делать оценку уровня эстрадиола и других гормонов по анализам и если есть выраженная тенденция к снижению, то постепенно уменьшить дозу анастразола в 2-4 раза либо отменить его. Обращаю внимание на факт что согласно преаналитике анализов на эстрадиол при приёме анастразола уровень эстрадиола оценивается не менее чем через 7 дней после окончания приёма или снижения дозы анастразола. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Южный 80 Posted November 11, 2019 9 часов назад, Sarus сказал: Трен не ароматизируется. Он при анализах определяется как эстрадиол, но реальный уровень эстрадиола не повышает. Это понятно всё, знаем 😉🤝, тем не менее вопросов всегда больше чем ответов , самый не изученый препарат он же самый сильный и думаю самый универсальный и самый побочный ( 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mickander 1,561 Posted November 11, 2019 20 минут назад, Арчибальд сказал: Спрашивал у ребят по поводу курса на силу, были хорошие предложения но вот только потом понял что по бюджету точно не вытяну) Есть 5-6к на месяц, селана есть еще а каберголин возьму если что, в основном использую 700 пропионата и станазу, станазу пью как витаминки, одно колесо в 5 минут Хотелось бы бычьих силовых но что бы не жиреть, люди пишут что сильно зависит от питания и я заметил это в последнее время, на диете не так заливает, если мусор убрать как минимум. Уже десятый раз наверное задаю этот вопрос но уже в пятницу буду заказывать) Эфиры длинные скорее всего в этот раз, буду менять работу, на случай фиаско На5-6к в месяц можно даже самыми дорогими ас курсить 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ФИДЕЛЬ КАСТРО 6 Posted November 11, 2019 35 минут назад, Арчибальд сказал: Спрашивал у ребят по поводу курса на силу, были хорошие предложения но вот только потом понял что по бюджету точно не вытяну) Есть 5-6к на месяц, селана есть еще а каберголин возьму если что, в основном использую 700 пропионата и станазу, станазу пью как витаминки, одно колесо в 5 минут Хотелось бы бычьих силовых но что бы не жиреть, люди пишут что сильно зависит от питания и я заметил это в последнее время, на диете не так заливает, если мусор убрать как минимум. Уже десятый раз наверное задаю этот вопрос но уже в пятницу буду заказывать) Эфиры длинные скорее всего в этот раз, буду менять работу, на случай фиаско Правильно тебе ребята говорят о питании, питайся нормально + режим + правильная программа тренировок+оптимальные дозы фармы. И будут совсем другие результаты-без поедания горками химии. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 1,137 Posted November 11, 2019 2 минуты назад, Арчибальд сказал: Ну сейчас все растет пока, запасы просто пополнять нужно снова и вот думаю тоже самое брать или другое что то Метан не рассасывай только. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 66 Posted November 11, 2019 1 час назад, Арчибальд сказал: Спрашивал у ребят по поводу курса на силу, были хорошие предложения но вот только потом понял что по бюджету точно не вытяну) Есть 5-6к на месяц, селана есть еще а каберголин возьму если что, в основном использую 700 пропионата и станазу, станазу пью как витаминки, одно колесо в 5 минут Хотелось бы бычьих силовых но что бы не жиреть, люди пишут что сильно зависит от питания и я заметил это в последнее время, на диете не так заливает, если мусор убрать как минимум. Уже десятый раз наверное задаю этот вопрос но уже в пятницу буду заказывать) Эфиры длинные скорее всего в этот раз, буду менять работу, на случай фиаско Могу посоветовать взять за основу 1 гр. тестостерона в неделю в длинных эфирах и на этот базис накладывать станазолол и тренболон в дозах выше средних + конечно адекватные препараты сопровождения. По моему опыту при условии спортивной диеты данная схема даёт хорошие показатели силы и небольшую прибавку жировой ткани. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Южный 80 Posted November 12, 2019 5 часов назад, Арчибальд сказал: Спрашивал у ребят по поводу курса на силу, были хорошие предложения но вот только потом понял что по бюджету точно не вытяну) Есть 5-6к на месяц, селана есть еще а каберголин возьму если что, в основном использую 700 пропионата и станазу, станазу пью как витаминки, одно колесо в 5 минут Хотелось бы бычьих силовых но что бы не жиреть, люди пишут что сильно зависит от питания и я заметил это в последнее время, на диете не так заливает, если мусор убрать как минимум. Уже десятый раз наверное задаю этот вопрос но уже в пятницу буду заказывать) Эфиры длинные скорее всего в этот раз, буду менять работу, на случай фиаско Конечно если рассматривать с точки зрения адских силовых то оксиметалон надо однозначно + тесто если действительно бюджет не позволяет , стан силовые хоть и поднимет, но лезть под новые веса на стане я бы не стал так как на нем в основном все и травмируются и рвуться, самм представьте если какой-то механизм плохо смазан, естественно износ идет куда больше да и не сравнить силу с окси ни с какой другой оралкой там же механизм действия увеличить количество эритроцитов и объём крови, соответственно поршень будет больше , наполненность мышц на оксе больше, добавить сюда креатина и жрать углеводы в хорошем достатке чтобы гликогена была полные баки. Единственное всё же не жестить с силовыми, они реально будут расти быстро , связки и суставы могут быть не готовы к таким нагрузкам. А общем если бюджет не позволяет то окси+тесэто, эфир тесто все кроме ундеканоата, энка и проп предпочтительнее🤝💪 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites