Zhar 434 Posted November 26, 2019 (edited) привет, помогите, пожулайста, составить курс. хочу набрать 15 кг мышц Edited November 26, 2019 by Zhar забыл добавить 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 26, 2019 6 минут назад, Zhar сказал: привет, помогите, пожулайста, составить курс Тест П + анаболик (в идеале - дериват ДГТ, только не стан) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted November 26, 2019 4 минуты назад, Sarus сказал: Тест П + анаболик (в идеале - дериват ДГТ, только не стан) так а деку можно? и метан 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 26, 2019 Только что, Zhar сказал: так а деку можно? и метан Нандролон сложно администрировать - отложи на второй, а ещё лучше - на 3-4 курс. Метан можно, но лучше - Мастерон или Оксандролон - они в эстрадиол не конвертируются и по печени не бьют, в отличие от меташки. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted November 26, 2019 4 минуты назад, Sarus сказал: Нандролон сложно администрировать - отложи на второй, а ещё лучше - на 3-4 курс. Метан можно, но лучше - Мастерон или Оксандролон - они в эстрадиол не конвертируются и по печени не бьют, в отличие от меташки. понятно, спасибо. а много мышц получится набрать, если тест и оксандролон? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 26, 2019 1 минуту назад, Zhar сказал: понятно, спасибо. а много мышц получится набрать, если тест и оксандролон? От питания, тренинга и режима зависит. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhar 434 Posted November 26, 2019 6 минут назад, Sarus сказал: От питания, тренинга и режима зависит. ну килограммов 12 хотя бы получится? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitoos 4,231 Posted November 26, 2019 1 час назад, Zhar сказал: привет, помогите, пожулайста, составить курс. хочу набрать 15 кг мышц Дружище это тебе не один год понадобится, что бы 15 кг мяса нарастить. Даже с фармой. Если просто прибавить в весе 15 кг «говномассы» то возможно, и кстати с первого курса максимальный приход будет. 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted November 26, 2019 1 час назад, Zhar сказал: понятно, спасибо. а много мышц получится набрать, если тест и оксандролон? С такими вопросами я бы тебе советовал не курсить ещё , а поизучать теорию 18 минут назад, vitoos сказал: Дружище это тебе не один год понадобится, что бы 15 кг мяса нарастить. Даже с фармой. Если просто прибавить в весе 15 кг «говномассы» то возможно, и кстати с первого курса максимальный приход будет. ПацАНы в зале по 20 кг говорили с метана набирали 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 27, 2019 20 часов назад, Zhar сказал: ну килограммов 12 хотя бы получится? Это тебе яд радиоактивного паука колоть надо, а не тест с декой. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted November 27, 2019 22 часа назад, Arni сказал: ПацАНы в зале по 20 кг говорили с метана набирали https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=KeAph-5qSsc&feature=emb_logo 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Batist 206 Posted December 6, 2019 Сейчас 200 ципионата раз в 3 дня и 100 болденона. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted December 6, 2019 2 часа назад, Batist сказал: Сейчас 200 ципионата раз в 3 дня и 100 болденона. С гематокритом как бороться планируешь? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Batist 206 Posted December 6, 2019 2 часа назад, Arni сказал: С гематокритом как бороться планируешь? Водой пока)) омегу ещё возьму. Больше интересует меня проблемы с эритроцитами и железом. Сегодня посмотрел анализы перед курсом, там отклонения есть, нашел несколько лет давности анализы и там тоже самое. Теперь вопрос что с этим всё делать? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 9 Posted December 6, 2019 (edited) Доброго. Возник вопрос . Был перерыв в приема ААС 8 лет . Знания все растерял , но приобрёл другие. Со здоровьем все впорядке . Анализы делал пол года назад, но планирую обновить . Уже месяц ломаю голову с чего возобновить. Поднабрал немного жира за это время , но сейчас уже месяц в строгом режиме с хорошим питанием ( можно сказать на низкоуглеводке пока что ) . Раньше были немного другие взгляды на AAС. Сейчас решено подойти с умом. Хочется услышать рекомендаций от опытных Edited December 6, 2019 by Ghost 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tracktor Dan 3,461 Posted December 6, 2019 3 часа назад, Batist сказал: Водой пока)) омегу ещё возьму. Больше интересует меня проблемы с эритроцитами и железом. Сегодня посмотрел анализы перед курсом, там отклонения есть, нашел несколько лет давности анализы и там тоже самое. Теперь вопрос что с этим всё делать? Болд сильно повышает эритроциты, отсюда гематокрит. Гемоглобин находится в эритроцитах, следовательно он тоже повышается. На этом мои познания в гематологии можно считать исчерпаны))) Воду пить надо и это хорошо, но гематокрит на курсе болденона ты все равно так не победишь. Аптекой можно чуть облегчить работу, но опять же не избавиться от него, к сожалению... Не исключено, что я могу чего-то не знать 😁 PS: что за дозировка болды у тебя такая?)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,780 Posted December 7, 2019 7 часов назад, Ghost сказал: Доброго. Возник вопрос . Был перерыв в приема ААС 8 лет . Знания все растерял , но приобрёл другие. Со здоровьем все впорядке . Анализы делал пол года назад, но планирую обновить . Уже месяц ломаю голову с чего возобновить. Поднабрал немного жира за это время , но сейчас уже месяц в строгом режиме с хорошим питанием ( можно сказать на низкоуглеводке пока что ) . Раньше были немного другие взгляды на AAС. Сейчас решено подойти с умом. Хочется услышать рекомендаций от опытных Мало информации. Напиши хотябы свои вес, рост. Что хочешь получить от зала и от курса. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tumka 1,739 Posted December 7, 2019 Ребят вообщем ситуация такая после многих курсов пришёл к выводу: что тест ставлю только пропионат ибо остальные сильно льют! А вот мост уже на ципионате! Курсы выглядят примерно так проп+мастерон проп + болда! И вот сам вопрос, какую связку ещё посоветуете? И есть ли смысл сидеть все время на прописке? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 9 Posted December 7, 2019 26 минут назад, Санёк сказал: Мало информации. Напиши хотябы свои вес, рост. Что хочешь получить от зала и от курса. Рост 182 , вес 95 . Цель вернуть и улучшить форму , увеличить объемы .те 8 лет назад выступал в пл, сейчас уже не хочу 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted December 7, 2019 13 минут назад, Tumka сказал: Ребят вообщем ситуация такая после многих курсов пришёл к выводу: что тест ставлю только пропионат ибо остальные сильно льют! А вот мост уже на ципионате! Курсы выглядят примерно так проп+мастерон проп + болда! И вот сам вопрос, какую связку ещё посоветуете? И есть ли смысл сидеть все время на прописке? Льёт тебя не тест, а высокий эстрадиол. И от пропа льёт кстати не плохо. На любом курсе нужно сдавать анализы. И лить тебя не будет 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted December 7, 2019 4 минуты назад, Ghost сказал: Рост 182 , вес 95 . Цель вернуть и улучшить форму , увеличить объемы .те 8 лет назад выступал в пл, сейчас уже не хочу Так ты набрать хочешь или скинуть?) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tumka 1,739 Posted December 7, 2019 2 минуты назад, Arni сказал: Льёт тебя не тест, а высокий эстрадиол. И от пропа льёт кстати не плохо. На любом курсе нужно сдавать анализы. И лить тебя не будет Значит слудующий курс попробую энантат! Сдавать перед курсом на мосте и на 20 день курса? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted December 7, 2019 Только что, Tumka сказал: Значит слудующий курс попробую энантат! Сдавать перед курсом на мосте и на 20 день курса? Ну можно и так 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 9 Posted December 7, 2019 (edited) 54 минуты назад, Arni сказал: Так ты набрать хочешь или скинуть?) Набрать мясца и слить грязь всю . Я не рассматриваю один курс что бы все это сделать . Опыт и понимание есть , что это долгая и кропотливая работа . Edited December 7, 2019 by Ghost 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,780 Posted December 7, 2019 22 минуты назад, Ghost сказал: Набрать мясца и слить грязь всю . Я не рассматриваю один курс что бы все это сделать . Опыт и понимание есть , что это долгая и кропотливая работа . Тестостерон пропионат и нандролон фенилпропионат по 100 мг через день. При желании можно добавить оралку. Станазу к примеру по 30 мг в день, не дольше 4 недель. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites