vitoos 4,232 Posted November 23, 2019 28 минут назад, Don trenbolone сказал: а фотку ?) Кто то у нас смотреть любит 🤣🤣🤣 2 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted November 23, 2019 6 минут назад, vitoos сказал: Кто то у нас смотреть любит ну дык конечно ! надо же оценить ништяки) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitoos 4,232 Posted November 23, 2019 6 минут назад, Don trenbolone сказал: ну дык конечно ! надо же оценить ништяки) +1, тоже люблю смотреть кто что юзает 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LLLTANGIST 14 Posted November 24, 2019 Брига красава )) работает Как надо и иногда бонусы подкидывает . Все советую заказывать у него . Всем мяса и теста по больше ! 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
brutal_force 12 Posted November 25, 2019 Хороший магазин, все стабильно, команде респект! 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitoos 4,232 Posted November 25, 2019 Привет братва, забрал сегодня посылочку. приятно удивлён бонусами, дэка премиум, заказывал обычную и пару ампул пропика нового, мне как раз он ща в тему. спасибо за оперативность и бонусы, так держать! 4 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Party3aH 11 Posted November 26, 2019 Короче... Парни и дамы, я заказывал раз 5 в этом магазине и всегда было все ровно! Даже подарки делали!!!Метан покинут типа... По поводу препаратов. Все что в ампулах брал, точно рабочее и живое! А вот взял я тут трен от балкан в боченке (10 мл), по мне так... Действующего вещества там точно меньше, а бензола много! Из-за него у меня рожа горела. И то... Не говном оказался! Короче... Решил купить? Бери тут! Я лучше места не нашёл... И ещё... Раньше в заказах не помню такой пункт, как страховка... Это конечно не космические лавэ, но по мне было приятнее без неё 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gegeka 10 Posted November 26, 2019 Здравствуйте. Один заказ получила. Оч быстро. Огромное спасибо Бригадиру и Его Команде. Всем благ... 5 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Окси 5,265 Posted November 27, 2019 Заказывала несколько раз, приходит всё очень быстро. Пару раз были неточности, но всё оперативно решается и устраняется. Огромное спасибо за работу! 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted November 29, 2019 В 11/26/2019 в 11:46 PM, Party3aH сказал: Короче... Парни и дамы, я заказывал раз 5 в этом магазине и всегда было все ровно! Даже подарки делали!!!Метан покинут типа... По поводу препаратов. Все что в ампулах брал, точно рабочее и живое! А вот взял я тут трен от балкан в боченке (10 мл), по мне так... Действующего вещества там точно меньше, а бензола много! Из-за него у меня рожа горела. И то... Не говном оказался! Короче... Решил купить? Бери тут! Я лучше места не нашёл... И ещё... Раньше в заказах не помню такой пункт, как страховка... Это конечно не космические лавэ, но по мне было приятнее без неё за страховку я ногами и руками ЗА! Лучше 200-300р отдать, чем снова оформлять посылку в которой было витамин на 10 тыщ в случае утери. И у меня было такое, что 2 посылки по 10к не доходили (сразу оговорю, не в этом магазине), вот и стоит задуматься. 3 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted November 29, 2019 А вот и мой небольшой заказ дошел. Как всегда все четко :) Отдельное спасибо за подарок - фармак проп 6 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zyon 35 Posted November 30, 2019 Заказ получил сегодня. спасибо за подарок пропик! Всем респект! 6 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,497 Posted November 30, 2019 26 минут назад, zyon сказал: Заказ получил сегодня. спасибо за подарок пропик! Всем респект! Хороший наборчик. Тоже думаю Луки на пробу прикупить. Вспомнить молодость) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
An2ryu6ka 11 Posted December 1, 2019 Сделал первый заказ у Бриги, пришло всё чотко, сделано по красоте, видно руку профессионалов. Всё рабочее. Дальше только с ним) 4 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николай 21 Posted December 2, 2019 Спойлер Спасибо , Александру !!! Второй год только в этом магазине затариваюсь , номер один магаз 2 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 175 Posted December 5, 2019 Всё супер. Чё тут говорить?... Бриге развития, бригадиру меньше головняков 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Максимка 4 Posted December 5, 2019 Доброго всем времени суток !!!!! заказываю уже не первый раз тут , но отзыв оставляю впервые .!!!!! Бригадиру огромное спасибо !!!!!! 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Don trenbolone 1,404 Posted December 5, 2019 7 часов назад, Максимка сказал: Доброго всем времени суток !!!!! заказываю уже не первый раз тут , но отзыв оставляю впервые .!!!!! Бригадиру огромное спасибо !!!!!! это абурайхан у тебя да ? тож заказал десяток, абалденный тестик должен быть иранский Quote Share this post Link to post Share on other sites
LLLTANGIST 14 Posted December 6, 2019 Как всегда все оперативно !! И спасибо за подарок . Качество радует )) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леонид 10 Posted December 6, 2019 Самый лучший магазин! Всё, как всегда, четко! Товар получен, нареканий быть не может! И подарочек положили, спасибо, очень приятно! 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Максимка 4 Posted December 9, 2019 В 12/5/2019 в 8:25 PM, Don trenbolone сказал: это абурайхан у тебя да ? тож заказал десяток, абалденный тестик должен быть иранский да он самый абурайхан , очень понравился 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 58 Posted December 12, 2019 Всем, привет друзья! Забрал очередной(дохуя какой)заказ, от Бриги! Все, как всегда быстро и четко! Заказывайте, не раздумывая!)) 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Levantin 83 Posted December 13, 2019 Очень нравятся в этом магазине производители "витаминов", наличие и качество, с доставкой тоже всё ровно, быстро, надёжно, да ещё и с гарантией! Круто! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gegeka 10 Posted December 18, 2019 Здравствуйте. Получила свой долгожданный Г.Р. Спасибо Бригадиру и Его Команде. Успехов Вам и процветания!!!! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Levantin 83 Posted December 18, 2019 Спойлер Команда работает отлично, большое спасибо вам! 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites