Jump to content
Ruslan1886

курсы аас Дека, оксиметалон или тренболон? Ваше мнение и результативность при использовании

Recommended Posts

17 часов назад, Lotiel сказал:

Я думаю проблема загустения крови на болде заключается в том, что его ставят минимум 400-600 мг а то и грамм в неделю.

У меня на 200 мг нандролона или на 200 трена прекрасно кровь превращается в кисель месяца за три. Болд еще не пробывал страшновато. 

На + трен? Прогестерон, и растущий от него пролактин как там поживают? И как самочувствие? Силовые, наверное, очень хорошо поднимает.

42 минуты назад, Andrey сказал:

На + трен? Прогестерон, и растущий от него пролактин как там поживают? И как самочувствие? Силовые, наверное, очень хорошо поднимает.

Не раздельно с тестом 200-250 мг в неделю. На трене пролактин до 1000 поднимается без кабера. Силовые растут лучше, чем на нандролоне, но ЦНС устает быстрее, ну и либидо выше. Хотя кажется, что откат в тонусе и силовых после трена сильнее.

• Нравится 1

1 час назад, Lotiel сказал:

Не раздельно с тестом 200-250 мг в неделю. На трене пролактин до 1000 поднимается без кабера. Силовые растут лучше, чем на нандролоне, но ЦНС устает быстрее, ну и либидо выше. Хотя кажется, что откат в тонусе и силовых после трена сильнее.

А я думал, нандролон с треном вместе, это ведь жесть

Edited by Andrey

Идет восьмая неделя курса суст 500+дэка 250+тритрен 400 в неделю, в начале курса добавлял анапу на неделю по 50 и вот сейчас опять добавил на неделю по 50 (был незапланированный мост, если это так можно назвать на одном сусте по 250), что замес отличный, по анализам кроме гематокрита порядок, но он и до начала курса был высокий;

Год назад пробовал трен энантан+дэка+метан - теперь это один из моих любимых стэков! Суставы не болят, силовые растут, из зала уходить не хочется.

В первой части курса использовал фармакомовский микс 3, по началу было не плохо, потом через пару недель немного беспокоила боль в соске, сбивал фарестоном, анализы тогда не сдавал, и так же при 2500 калориях стал заплывать слегка, агрессия и немного бессонница беспокоила, потом немного передохнул от фармы на одном сусте и перешел на Евротрен (тритрен 200), бессонницы и агрессии пока нет, калорийность увеличил до 3500, при этом жир начал топится, состояние отличное. Да, еще гормошка по 5ЕД идет все время..

Да, анапу не весь курс принимаю! Вообще любые таблы недели 2, максимум 4 использую

Примерно после 12 недели будет мост и новый курс уже без заливных препов.

Вобщем рекомендую к использованию все вместе, но это далеко не для новичков!