Wex 67 Posted March 5, 2020 Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 1,137 Posted March 5, 2020 2 часа назад, Wex сказал: Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. Привет, не все подвержены этому, но я испытывал. Резиновый член. Бля это худшее что может быть. Смотриш на бабу а она не нужно тебе. ) Пиздец 3 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted March 6, 2020 7 часов назад, Wex сказал: Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. Хз, дека и нан фенил это мои любимые препараты. Правда дозы у меня умеренные. Кстати я когда на курсе на нандролонах, мне не хочется бегать по левым бабам. ЧТо для меня + 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
K@in 821 Posted March 6, 2020 5 часов назад, Бригадир сказал: Привет, не все подвержены этому, но я испытывал. Резиновый член. Бля это худшее что может быть. Смотриш на бабу а она не нужно тебе. ) Пиздец Разок и на меня нападал этот зверь)) С неделю примерно это все длилось, но меня больше покарал предтрен. Выпил порцию , не спал где то дня 3. На 4-й день чет не так все работало и я как начал накручивать себя что это все вялового словил и понеслось...))) Все проблемы в голове! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tracktor Dan 3,461 Posted March 6, 2020 8 часов назад, Wex сказал: Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. Ставил фенил, ничего страшного не заметил. Все как обычно на курсе 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Predator 11,799 Posted March 6, 2020 На деке был только первый курс больше не использовал её. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 174 Posted March 6, 2020 Дека- отличный препарат. Использовал фирму органон. Ставил сразу бачонок(2мл.) раз в 6 дней. В курсе присутствовал энантат и родная метаха. Весь негатив по поводу деки считаю предрассудками. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
steroid89 755 Posted March 6, 2020 С ноября сижу на деке, дозы были 500 сейчас почти 800 в неделю. Ниразу не было проблем с потенцией, наоборот жена устала а я на баб уже смотреть не могу)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted March 6, 2020 18 минут назад, steroid89 сказал: С ноября сижу на деке, дозы были 500 сейчас почти 800 в неделю. Ниразу не было проблем с потенцией, наоборот жена устала а я на баб уже смотреть не могу)) А чего до 800 решил увеличить? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Assindicate 7,431 Posted March 6, 2020 Дека не страшно, Не обязательно тесто дека 2 к 1, Можно 1 к 1, Можно 1 к 2, Всё можно, но опираться надо исходя из своего организма. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
steroid89 755 Posted March 6, 2020 2 часа назад, Arni сказал: А чего до 800 решил увеличить? Появились подозрения что разбавлена она сильно) с герта все началось 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted March 6, 2020 22 минуты назад, steroid89 сказал: Появились подозрения что разбавлена она сильно) с герта все началось А ща фирма какая? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
steroid89 755 Posted March 6, 2020 1 час назад, Arni сказал: А ща фирма какая? British dragon 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ROCKET 7,541 Posted March 6, 2020 14 часов назад, Wex сказал: Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. Пока не ловил подобного, и даже близко не было, обычно как маньяк. И у меня соотношения на курсе 2 к 1 или 3 к 1 (нандролон/тестостерон). Конечно начинал с классического 1 к 2 (нандролон/тест) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tumka 1,739 Posted March 6, 2020 1 раз пробовал ничего подобного не было использовал 1 к 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санёк 6,780 Posted March 6, 2020 Сейчас курс дека 600 энкс 500. Жена уже начала претворяться спящей. Наверное половина моего стажа на химии прошло м нандролонами и норм всё. У меня от нандролонов не поднимается ПРЛ. Возможно в этом дело. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 7, 2021 В 3/6/2020 в 9:24 AM, Сергей сказал: Дека- отличный препарат. Использовал фирму органон. Ставил сразу бачонок(2мл.) раз в 6 дней. В курсе присутствовал энантат и родная метаха. Весь негатив по поводу деки считаю предрассудками. Ясен пень, потому что у тебя присутствует энка. Без нее вялый был бы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 7, 2021 В 3/6/2020 в 8:29 PM, Санёк сказал: Сейчас курс дека 600 энкс 500. Жена уже начала претворяться спящей. Наверное половина моего стажа на химии прошло м нандролонами и норм всё. У меня от нандролонов не поднимается ПРЛ. Возможно в этом дело. Скорее всего Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 7, 2021 В 3/6/2020 в 11:37 AM, Assindicate сказал: Дека не страшно, Не обязательно тесто дека 2 к 1, Можно 1 к 1, Можно 1 к 2, Всё можно, но опираться надо исходя из своего организма. Для возрастных атлетов деку лучше не юзать, а юзать фенил короткими курсами. Соотношение теста к нандролону деке такое : 2 к 1, так безопаснее. С фенилом 1:1. Можно, конечно, и больше нандролона, если прогестерон и тянущийся за ним пролактин не лезут вверх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 7, 2021 В 3/5/2020 в 11:11 PM, Wex сказал: Собственно в чем вопрос - сколько читал форумов по тематике, очень часто встречается мнение "хотелось бы обойтись без нандролона", "дека это страшно" и тому подобные высказывания. Соответственно складывается впечатление что дека это препарат с самыми страшными побочками. Вот и хотелось бы узнать, насколько это правда? Насколько страшны побочки нандролона? Разумеется не соло а в комплексе с тестом. В 3/6/2020 в 11:37 AM, Assindicate сказал: Дека не страшно, Не обязательно тесто дека 2 к 1, Можно 1 к 1, Можно 1 к 2, Всё можно, но опираться надо исходя из своего организма. Для возрастных атлетов деку лучше не юзать, а юзать фенил короткими курсами. Соотношение теста к нандролону деке такое : 2 к 1, так безопаснее. С фенилом 1:1. Можно, конечно, и больше нандролона, если прогестерон и тянущийся за ним пролактин не лезут вверх. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 7, 2021 (edited) Нандролон сам по себе хорош и считается одним из самых безопасных стероидов. Это хорошее лекарство. Прекрасно лечит связки, суставы. Знаю точно, что деканоат лучше не юзать когда тебе за 35-40 - лучше фенил нандролона. А тем, кто юзает деку, ставить теста в два раза больше. Так делал и Дориан Ятс. Он сам лично в интервью говорил о грамме теста, 500 деки в неделю и 50 мг метана в день на своих относительно ранних курсах проф.карьеры. Если брать работоспособность, силу и выносливость (юзал фенил на тяжёлой физ работе), то нанфенил лично для меня один из самых лучших препов тогда был, я его очень хорошо ощущал с первой же недели. К нему, кстати, хорошо станозолол - оба препарата нейтрализуют побочки друг друга: стан, как антипрогестин действует, а нандролон - восстанавливает подсушенные станазой связки, тк способствует продуцированию синовиальной жидкости. И ещё немаловажный момент: надролон сам по себе конвертируется в эстродиол без участия ароматазы, поэтому все эти анастразолы там бесполезны. И нужно подбирать под ароматизацию тестостерона нормальную такую дозу анастрозола. Из-за этого многие говорят, что на деке масса хоть и большая, но водянистая, не жёсткая. Декадик с него не ловил, но ловил, вам будет смешно, от простого тестостерона (видимо, когда не контролировал его конверсию в е2). Люди тут пишут, что далеко не увсех пролактин растет на курсе прогестагенов, видимо поэтому они и молчат о декадике, ведь, как известно, повышенный пролактин - плохая потенция. А если ещё и е2 завышен, то вообще вялый. Кабер в помощь! Там даже в инструкции сказано, что к мужчин повышает либидо и потенцию, а у натуралов ещё и тестостерон собственный. Кстати, снижая пролактин, мы снижаем и жиронакопление. Edited April 7, 2021 by Andrey 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted April 8, 2021 15 часов назад, Andrey сказал: А тем, кто юзает деку, ставить теста в два раза больше. Один долбоёб сказал 50 лет назад - другие до сих пор повторяют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey 37 Posted April 8, 2021 2 часа назад, Sarus сказал: Один долбоёб сказал 50 лет назад - другие до сих пор повторяют. Лично мне это говорили возрастные лифтеры, я им доверяю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sarus 1,414 Posted April 8, 2021 Только что, Andrey сказал: Лично мне это говорили возрастные лифтеры, я им доверяю Зря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 17,494 Posted April 8, 2021 2 часа назад, Andrey сказал: Лично мне это говорили возрастные лифтеры, я им доверяю Дека не лечит суставы 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites