Jump to content
Sign in to follow this  
Tracktor Dan

питание Еда, еда... Ваши рецепты и фишки с едой

Recommended Posts

Всем привет 👋

Работая и достаточно близко и часто общаясь с ребятами из мира спорта оказалось, что к теме про поесть никто не равнодушен 😍😁 много ребят готовят себе сами, я в том числе, придумывают какие-то фишки, экспериментируют, чтобы разнообразить свой достаточно однообразный рацион (типа овсянка с сыром и творог с огурцами). 

Давай делиться своими фишками и рецептами 😁

Я начну. Не знаю, как это назвать, началось все с апгрейда обычного овсяноблина, которые я делаю периодически на завтрак. Из продуктов для базовой комплектации блина нужно:

1.5 стакана овсяных хлопьев (я беру быстрые) 

3 яйца СО с желтками

50мл молока

150г творога

Сначала нужно перемолоть в блендере овсянку (не в муку, но достаточно мелко), потом вбиваем туда яйца и снова перемешиваем до однородного состояния массы. После добавляем молоко и творог (можно одновременно, можно так же поочередно, без разницы), все перемешиваем снова до однородного состояния. Предварительно разогретую сковороду (я не знаю сколько градусов, я готовлю на 6 уровне из 9), смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Жарить на одной стороне 15 минут и на другой - 5 минут💣

Из добавок использую: яблоко+банан (яблоко на крупной терке, банан кусочками, перемешиваю в тесте), чернослив+твердый сыр (уже на сковороде, как только вылил тесто, выкладываю сверху чернослив, обжариваю с двух сторон, по готовности сторону с черносливом посыпают тертым сыром), ванильный сахар (7-8 грамм на все количество теста при замесе).

Мой любимый завтрак с черным кофе 😁

  • Нравится 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, [email protected] сказал:

Я бы написал свои рецепты, но их на диете много не сожрешь ибо они калорийные)) 

Высококалорийные блюда нужны ☝ не все ж на дефиците сидеть, жирануть прилично иногда тоже надо 😁

  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Tracktor Dan сказал:

Всем привет 👋

Работая и достаточно близко и часто общаясь с ребятами из мира спорта оказалось, что к теме про поесть никто не равнодушен 😍😁 много ребят готовят себе сами, я в том числе, придумывают какие-то фишки, экспериментируют, чтобы разнообразить свой достаточно однообразный рацион (типа овсянка с сыром и творог с огурцами). 

Давай делиться своими фишками и рецептами 😁

Я начну. Не знаю, как это назвать, началось все с апгрейда обычного овсяноблина, которые я делаю периодически на завтрак. Из продуктов для базовой комплектации блина нужно:

1.5 стакана овсяных хлопьев (я беру быстрые) 

3 яйца СО с желтками

50мл молока

150г творога

Сначала нужно перемолоть в блендере овсянку (не в муку, но достаточно мелко), потом вбиваем туда яйца и снова перемешиваем до однородного состояния массы. После добавляем молоко и творог (можно одновременно, можно так же поочередно, без разницы), все перемешиваем снова до однородного состояния. Предварительно разогретую сковороду (я не знаю сколько градусов, я готовлю на 6 уровне из 9), смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Жарить на одной стороне 15 минут и на другой - 5 минут💣

Из добавок использую: яблоко+банан (яблоко на крупной терке, банан кусочками, перемешиваю в тесте), чернослив+твердый сыр (уже на сковороде, как только вылил тесто, выкладываю сверху чернослив, обжариваю с двух сторон, по готовности сторону с черносливом посыпают тертым сыром), ванильный сахар (7-8 грамм на все количество теста при замесе).

Мой любимый завтрак с черным кофе 😁

Делал тоже самое , но я ещё мёд добавляю. По мне с медом вкуснее 

  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Labrutski сказал:

Я не на диете)))пиши!!)))

 

7 минут назад, Tracktor Dan сказал:

Высококалорийные блюда нужны ☝ не все ж на дефиците сидеть, жирануть прилично иногда тоже надо 😁

Вот кексы заебатые получаются, но если все запоковать в форму и ебануть заварного крема, то получается отменный пирог. 

пачка масла 180-200г
200г сахара
3 яйца
ванилин + разрыхлитель
250-260г муки, тесто густое
изюм или орехи там

выпекать при 160-170 мин 15 как только корочка начинает румяниться, если в большой форме, чуть дольше

  • Нравится 4
  • Супер 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, [email protected] сказал:

 

Вот кексы заебатые получаются, но если все запоковать в форму и ебануть заварного крема, то получается отменный пирог. 

пачка масла 180-200г
200г сахара
3 яйца
ванилин + разрыхлитель
250-260г муки, тесто густое
изюм или орехи там

выпекать при 160-170 мин 15 как только корочка начинает румяниться, если в большой форме, чуть дольше

Сахара ппц много)))но замучу, как то интересно))))

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Arni сказал:

Кто с чем творог ест?  Вот это для меня самый интересный вопрос

с вареньицем каким нибудь с деревни))))

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Labrutski сказал:

Сахара ппц много)))но замучу, как то интересно))))

Если бадяжить большой пирог то все ингридиенты нужно х2. 

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, [email protected] сказал:

 

Вот кексы заебатые получаются, но если все запоковать в форму и ебануть заварного крема, то получается отменный пирог. 

пачка масла 180-200г
200г сахара
3 яйца
ванилин + разрыхлитель
250-260г муки, тесто густое
изюм или орехи там

выпекать при 160-170 мин 15 как только корочка начинает румяниться, если в большой форме, чуть дольше

200 грамм Сахара! Вот это вы поесть дяденька!)
А ещё есть что-нибудь вкусненькое из постоянной готовки?)

  • Нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Labrutski сказал:

с вареньицем каким нибудь с деревни))))

Да уже надоело. В блендере с молоком и бананом пробовал кто нибудь мешать?)

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Arni сказал:

Да уже надоело. В блендере с молоком и бананом пробовал кто нибудь мешать?)

первое что я делал когда начал качаться))

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Arni сказал:

Да уже надоело. В блендере с молоком и бананом пробовал кто нибудь мешать?)

Я ел с бананом, яблоком, апельсином, кефиром, питьевым йогуртом.

Если с молоком либо кефиром в блендере то туда банан, немного мёда, детское какао типо несквик.

  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Arni сказал:

Кто с чем творог ест?  Вот это для меня самый интересный вопрос

Если не на низкоуглеводке, где тупо водой заливаю, чтоб в глотку проходило 😂 обычно делаю йогурт с натуральным вкусом, могу добавить ванильный сахар (вкус как в печенье "конвертики с творогом"), виноград без косточек пополам разрезал и накидывал в творог.

Но ☝самое бомбяо, когда прям сладкого можно пожрать, это конечно сметана 20% и сгуха💣 я на 250 творога грамм по 200 того и другого заряжаю😁

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Tracktor Dan сказал:

Но ☝самое бомбяо, когда прям сладкого можно пожрать, это конечно сметана 20% и сгуха💣 я на 250 творога грамм по 200 того и другого заряжаю😁

Вот это я точно попробую)))

  • Нравится 3
  • Класс! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

шоколад с тренболоном:classic_happy: бон аппети))):classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh: не если серьёзно, то копчёная курица, мясо-рыбка, так же обожаю как и кондитерку.:classic_sleep:

2135601620_DSC_6884(2).JPG.e296c2612b1aef32b112926b0e43345c.JPG

  • Нравится 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Don trenbolone сказал:

о копчёная курица,

Блин я от копченного быстро жирею

  • Нравится 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подгон овощного салата с творогом) 

Огурец и помидор грамм по 150, пекинская капуста 2-3 листа, творог 100-150 г, сметана 2 ст.л. (лук, соль, зелень на вкус). 

Или без творога и сметаны то же самое, заправлять нерафинированным маслом и самое важное - приправить орегано и смесью перцев (острых молотых). 

  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Tracktor Dan сказал:

Подгон овощного салата с творогом) 

Огурец и помидор грамм по 150, пекинская капуста 2-3 листа, творог 100-150 г, сметана 2 ст.л. (лук, соль, зелень на вкус). 

Или без творога и сметаны то же самое, заправлять нерафинированным маслом и самое важное - приправить орегано и смесью перцев (острых молотых). 

Что то новенькое. Нужно попробовать. 

  • Нравится 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11/14/2019 в 2:20 PM, Arni сказал:

Кто с чем творог ест?  Вот это для меня самый интересный вопрос

Творог и молочку стараюсь вообще не есть,нет в продажи ни хорошего творога,ни молока одна дичЬ

  • Нравится 2
  • Согласен 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...